ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1925 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 22:37     #19241
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!! Решила отвлечься от чтения пока!
Расскажу пока не очень грандиозные новости,была у врача сегодня, вроде все нормально,на пятницу пункцию все-таки планирует. Но я так поняла ,что фолликулы все разные и пока размеры маленькие и еще все разные есть и 10 мм и 18мм. Это нормально? В ПЯ вроде вообще один большой,а остальные маленькие. Но сегодня еще 10 ДЦ только. В общем дозу пурегона до 300 увеличил и в среду снова на контроль. Одна радость,сказал,что матка идеальная.

Пошла дальше читать
по-моему хорошие результаты, а фолликулы еще дорастут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Да, висим на сиське сутками, забыла когда спала нормально, сопли откуда то появились, капризничаем часто, колики-газики нас не обошли тоже...
Зато сегодня улыбался мне все утро уже осознанно и я простила ему все сразу.
как приятно это читать!!!
здоровья вам, молочка, ну и всего что нужно!
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
а я вот честно говоря не понимаю причем тут вся эта сложная подсадка . это - отдельно. А то, что он даже сейчас увидев ТАКОЙ рост, продолжает упорствовать и даже не говорит вообще о Б, а просто говорит, что ее нет в принципе... это просто меня убивает вместо этого лучше бы что-то сделал, хоть на УЗИ что ли позвал бы, ну я не знаю...
вроде чем дольше подсадка-тем больше вероятность, что эмбрионы не перенесут ее. Я где-то читала, это уже медицинские штучки. А ты про подсадку Юлину не читала наверное (в Египте была).
а на узи рано еще просто. я счас звонила девочке, которой делали подсадку в один день с Юлей-Хан, она сказала, что ей узи назначено на 1 декабря (она беременна), а другой беременной девочке (в этот же день подсадка) узи вроде на 27-28 ноября назначено. Вот значит в этот срок и будет уже все видно. Кстати, из 7 человек, которым делали подсадку в один с Юлей день-5 беременны, вот надеемся, что Юля шестая будет. Трое из них (кроме Юли)-у Курило.
Короче, будем надеяться, что ситуация скоро разрешится и в Юлину пользу.
Старый 24-11-2008, 22:50     #19242
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение
бедный хомячок ............
Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение

да неповезло хомякам
зато нам повезло, что есть на свете такие плодовитые хомячки!
Старый 24-11-2008, 23:08     #19243
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
У меня получилось
я вижу! супер!
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
вроде чем дольше подсадка-тем больше вероятность, что эмбрионы не перенесут ее. Я где-то читала, это уже медицинские штучки. А ты про подсадку Юлину не читала наверное (в Египте была).
а на узи рано еще просто. я счас звонила девочке, которой делали подсадку в один день с Юлей-Хан, она сказала, что ей узи назначено на 1 декабря (она беременна), а другой беременной девочке (в этот же день подсадка) узи вроде на 27-28 ноября назначено. Вот значит в этот срок и будет уже все видно. Кстати, из 7 человек, которым делали подсадку в один с Юлей день-5 беременны, вот надеемся, что Юля шестая будет. Трое из них (кроме Юли)-у Курило.
Короче, будем надеяться, что ситуация скоро разрешится и в Юлину пользу.
я читала вас в Египте каждый день вообще-то, у меня инет был и ноут свой с собой и про подсадку проблемную помню прекрасно. я и сказала. что разделяю эти две вещи. Одно дело, что он сделал подсадку и изначально не был уверен в результате. А совершенно другое - когда ему показывают уже явно беременные результаты, а он продолжает настаивать на том, что это не Б и что надо отменить поддержку.
про УЗИ.. надо посчитать сколько сейчас , если последних М отсчитывать, как только 5 неделек будет, можно уже идти на УЗИ. мы так примерно с девочками и посчитали, что дня через 2-3 ей надо сделать УЗИ , а пока ничего не отменять. это и будет, как ты говоришь, примерно 27.11.
Старый 24-11-2008, 23:15     #19244
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Ириша, а у тебя сегодня какой день цикла, мес. идут? Я в пятницу к ней иду, жду мес.
Д.ц. у меня 4, задержка была 3дн. Так что почти нога в ногу пойдем
Старый 24-11-2008, 23:26     #19245
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
я вижу! супер!

я читала вас в Египте каждый день вообще-то, у меня инет был и ноут свой с собой и про подсадку проблемную помню прекрасно. я и сказала. что разделяю эти две вещи. Одно дело, что он сделал подсадку и изначально не был уверен в результате. А совершенно другое - когда ему показывают уже явно беременные результаты, а он продолжает настаивать на том, что это не Б и что надо отменить поддержку.
про УЗИ.. надо посчитать сколько сейчас , если последних М отсчитывать, как только 5 неделек будет, можно уже идти на УЗИ. мы так примерно с девочками и посчитали, что дня через 2-3 ей надо сделать УЗИ , а пока ничего не отменять. это и будет, как ты говоришь, примерно 27.11.
я тоже так считаю, что 2-3 дня и все будет известно. просто написала когда в самой Мариинке будут делать узи бер. девочкам, подсадка у которых была в один день с Юлей. Все совпадает-именно в эти сроки и будет.
кстати, девочка с которой счас говорили-сказала, что у одной девочки (в тот же день подсадка) хгч был 60 на 12 дпп (а не 21 как у Юли), так тоже врач (не Курило) решила, что мало, но просила пересдать через пару дней-стал 140.
все прояснит только узи. будем надеяться что врач так катасрофично ошибся и благодаря всем нам Юля сохранит масика... а не просто нервы потрепит.
Старый 24-11-2008, 23:31     #19246
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
я тоже так считаю, что 2-3 дня и все будет известно. просто написала когда в самой Мариинке будут делать узи бер. девочкам, подсадка у которых была в один день с Юлей. Все совпадает-именно в эти сроки и будет.
кстати, девочка с которой счас говорили-сказала, что у одной девочки (в тот же день подсадка) хгч был 60 на 12 дпп (а не 21 как у Юли), так тоже врач (не Курило) решила, что мало, но просила пересдать через пару дней-стал 140.
все прояснит только узи. будем надеяться что врач так катасрофично ошибся и благодаря всем нам Юля сохранит масика... а не просто нервы потрепит.
любой опыт дается для чего-то. Будем надеяться, что у Юли всё и дальше будет так же хорошо. динамика супер.
Старый 24-11-2008, 23:41     #19247
Vик
Частый гость

Профиль Vик

Vик отсутствует

Вечер добрый, Наконец добралась до ПК. Мне сегодня ок.17 позвонили с Комсомола, сказали, что все 8 ОК и пригласили завтра на перенос

Поздравляю Наташу с рождением дочи, счастьето какое

Тина, если интересно: у меня всегда было кого заморозить, но безрезультатно, а в протоколе, когда получилась беременность - замораживать было некого - они то ли фрагментировались, то ли дефрагментировались - я точно не запомнила. Я к тому, что то, как повели себя эмбриошки в клинике, никак не влияет на то, как поведут себя посаженные маме в том же протоколе, так что - прорвемся, в мамочке им явно более комфортно
Старый 24-11-2008, 23:43     #19248
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
любой опыт дается для чего-то. Будем надеяться, что у Юли всё и дальше будет так же хорошо. динамика супер.
Оксанчик, я тоже очень надеюсь, что у Юли все супер будет.
Старый 24-11-2008, 23:50     #19249
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
У меня получилось
Классная линеечка
Старый 24-11-2008, 23:51
ответ для takaya на сообщение "Классная линеечка ;)"
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Девочки, а сколько до пункции надо воздерживаться???????????