Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 948 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 16:42
ответ для FIBI на сообщение "Блин никакого зла не..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Девочки, спасибо, большое, за комплименты! очень приятно!

Полностью согласна с Иришей, красавицы в нашем топе все как на подбор! Я как эстет испытываю истинное удовольствие от общения с такими красивыми девушками!

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
БЛииин девочки, что это может быть....Вчера весь день мне было не хорошо такое впечатление, что у меня температура, но не было точнее 35.6, но для меня это нормально. Съела аспирин пошла мыть голову.... Через пару часов к вечеру уже, как мне стало плохо .... трясет так, что зуб на зуб не попадает....от того что трясет все мышцы напряженны... температура 37.2 но для меня это ужас, лучше , когда 38....доползла до аспирина съела меня в холодный пот и трясет ...еле ребенка покормила руки трясутся, замерзла как собака да еще же голова мокрая..ой короче..... Всю ночь была температура и я как во сне...встала 37.6 это в 9 утра то....съела еще аспирина....сижу мерзну теперь... Че делать то??? и как ребенка не заразить....
Ириша, а как сегодня?
Не болей! @@

У меня Демид дома с соплями сегодня оставлен.
Погода такая и время года.

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Викааааа....КАКАЯ ТЫ!!! Фотка на лошадях просто суперская!!!

Знаешь,я тоже когда то потеряла мальчика...Тоже собирались пожениться...
Катюша, спасибо!

Представляю, что ты пережила .
Это рана на всю жизнь.
Цитата:
Блин никакого зла не хватает!!! Я записалась к врачу на 20.00 вечера!!! мне звонят предупредить, что не забыла ли я, что мой прием завтра в 12.00!!!!! А я в принципе не могла на утро записаться т.к меня мама возит, а она работает и мы записываемся специально на вечер!!!
В итоге мне сказали....мне жаль, но я не знаю, что у ВАС там произошло, что все спуталось занавес!!! Так на минутку....а записывала меня сама врач....
Жуть какая!
Что за гадизм?

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девы, привет!
С чуднОй погодкой!!!
У меня в этом смысле с ней (погодкой) случилось полное единение
Ириш, я поняла, ты нам всем подбираешь "синемашных дублеров"
С врачом и путаницей сотрясаю воздух кулаком!!!
Кристин про телевизор, во время бер-ти случился какой бзик: телевизор = зло у меня даже были попытки причинить ему непоправимые увечья, но все обошлось, выдергиваю антену, так как сын уже понял про розетку, т.е., что он без розетки не фурычит.
Если серьезно, вижу по ребенку что ему приносит вред, есть мультик не надо ни книжек, ни игр, только видит телевизор: "Мультики". Ну на фиг...
Это же в Generation „П“ помните, там вроде сначала без звука просмотр телевизора, потом без изображения или вверх ногами
А мы вчера посетили Медуницу, Катюш, привет
Правда повод ужасно меня расстроивший, я вам уже жаловалась на случившуюся у нас крапивницу. После скорой и укола на глазах все ушло. А утром на нем живого места не было, весь краснющий, просто даже вспоминать страшно. Начали искать в срочном порядке аллерголога, оказался свободный только в Медунице. Они там все такие молодые, все таки мне как то комфортней когда врач в возрасте. Там опять засадили этот ужасный укол еще и с приключением. Потом я начиталсь про крапивницу, проревела, пробоялась и вообщем накрутила себя на манер бури за окном, ну и Варя не подкачала, как говорят мои знакомые устроила ночь "длинных ножей". Ситуация такова, что если на фоне лечения сейчас у него будут ухудшения нам придется госпитализироваться, о чем я вообще думать не хочу, и не могу...

Танюша, бедный Федя! Как жалко мальчика!
У меня самой была крапивница один раз как реакция на лекарство, очень неприятная штука!
Кулачки вам, надеюсь, что все обойдется без больницы. @@
Старый 24-11-2008, 16:44
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Я вчера переобулась за 3200. Все говорят, что дорого, а муж говорит нормально, у него за 1,5 часа работы взяли 2700. Мне за 20 минут сделали.
Но все равно сомнения.
Навариваются на беззащитных девушках.
Старый 24-11-2008, 16:51
ответ для FIBI на сообщение "Блин никакого зла не..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irimaks Посмотреть сообщение
я сегодня съездила в Киаби - очень понравилось, накупила слипиков и кофточек, да себе еще свитерок . киаби только в Родео, в Мегах этот магазин нами сегодня обнаружен не был. только, если в него поедете, имейте ввиду, расплачиваться там приходится только наличными, терминала нет

Получила фотокнигу (про последний отпуск делала) - я в полном восторге. И просто печать фотографий заказала, тоже очень довольна качеством и ценой
Надо же,может быть моя подруга напутала...Но там тоже французы,и по стилю (она мне шмоточки показывала) очень похоже...

Поздравляю с ФОТОКНИГОЙ!!!!Похвастайся!!!Очень хочется увидеть! У меня эта неделька чуть посвободнее,может быть тоже воять начну потихонечку...
Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
куча всего висит, выбрать ничего не удалось, сзади ходил муж и грыз, что у нас уже есть такое же точно.
Ооо...как это знакомо
Цитата:
Блин никакого зла не хватает!!! Я записалась к врачу на 20.00 вечера!!! мне звонят предупредить, что не забыла ли я, что мой прием завтра в 12.00!!!!! А я в принципе не могла на утро записаться т.к меня мама возит, а она работает и мы записываемся специально на вечер!!!
В итоге мне сказали....мне жаль, но я не знаю, что у ВАС там произошло, что все спуталось занавес!!! Так на минутку....а записывала меня сама врач....
Ужас какой!Это где,в Сканди?И ведь даже не извинились!!!!
Старый 24-11-2008, 17:01     #9474
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девы, привет!
С чуднОй погодкой!!!
У меня в этом смысле с ней (погодкой) случилось полное единение
Ириш, я поняла, ты нам всем подбираешь "синемашных дублеров"
С врачом и путаницей сотрясаю воздух кулаком!!!
Кристин про телевизор, во время бер-ти случился какой бзик: телевизор = зло у меня даже были попытки причинить ему непоправимые увечья, но все обошлось, выдергиваю антену, так как сын уже понял про розетку, т.е., что он без розетки не фурычит.
Если серьезно, вижу по ребенку что ему приносит вред, есть мультик не надо ни книжек, ни игр, только видит телевизор: "Мультики". Ну на фиг...
Это же в Generation „П“ помните, там вроде сначала без звука просмотр телевизора, потом без изображения или вверх ногами
А мы вчера посетили Медуницу, Катюш, привет
Правда повод ужасно меня расстроивший, я вам уже жаловалась на случившуюся у нас крапивницу. После скорой и укола на глазах все ушло. А утром на нем живого места не было, весь краснющий, просто даже вспоминать страшно. Начали искать в срочном порядке аллерголога, оказался свободный только в Медунице. Они там все такие молодые, все таки мне как то комфортней когда врач в возрасте. Там опять засадили этот ужасный укол еще и с приключением. Потом я начиталсь про крапивницу, проревела, пробоялась и вообщем накрутила себя на манер бури за окном, ну и Варя не подкачала, как говорят мои знакомые устроила ночь "длинных ножей". Ситуация такова, что если на фоне лечения сейчас у него будут ухудшения нам придется госпитализироваться, о чем я вообще думать не хочу, и не могу...
Привет,Танюш!
Погодка,действительно,чудная.Мой бедный маленький Гетсик вчера превратился в большой сугроб
Про телевизор.У меня Димка,почему то,не испытывает большого к нему интереса (ещё не вечер,конечно...),зато компьютер....-это наше ВСЁ! Он научится его включать!Мало того он научился вставлять юсб-флэшки туда куда надо и вынимать их тогда,когда не надо.Я уже не говорю о 4х убитых клавиатурах...Думаем с мужем выкидывать этот компьютерный стол и делать стенку на заказ,так что бы можно было изолировать системный блок или всё рабочее место...Только как это сделать в такой малогабаритке,как у нас?

Про крапивницу.Господи,что ж за напасть такая??!Много много кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы без всяких ухудшений и госпитализаций!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!
Старый 24-11-2008, 17:04
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Иришка (ФИБИ),как здоровье?

У меня муж с Димкой приболели... Я пока держусь...Но т.к. мы имеем тенценцию болеть всей семьёй....

Кристиша,как твои ребята?
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-11-2008, 17:06     #9476
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Я бы и сейчас выкинула, да супруг ...
+ 100 Уже очень давно телевизор кроме раздрожения ничего не вызывает.Наше телевиденье явно направлено на деградацию общества.Одна чернуха,порнуха,абсолютно дибильные мультики и передачи,кошмарная музыка,бандитизм,кровь и т.д.
Старый 24-11-2008, 17:40     #9477
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Представляю, что ты пережила .
Это рана на всю жизнь.
Да,это так... Он ещё умудрился уйти из жизни 8 марта...Больше это не праздник для меня,а одни воспоминания...С трудом сдерживаю слёзы в этот день.Муж ничего не знает...
Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Сижу в интернете и ищу себе "Аляску"! Это ж надо такую погоду к нам принесло!
Пардон,а что есть "Аляска"?
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я вчера переобулась за 3200. Все говорят, что дорого, а муж говорит нормально, у него за 1,5 часа работы взяли 2700. Мне за 20 минут сделали.
Но все равно сомнения.
Навариваются на беззащитных девушках.
Я честно говоря не вкурсе средних по городу цен,но в нашем салоне мы переобулись за 600 руб (это работа мастера) + цена дисков с покрышками.Были приятно удивлены стоимостью услуги
Старый 24-11-2008, 17:52
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

А теперь про выставку.Даже не знаю что и сказать по этому поводу.Всё прошло очень сумбурно и "нервотрёпочно".Сначала долго меня мурыжили с датой и временем монтажа.В итоге приехала за 2 часа до выставки,а там ничего не готово и ничего не предусмотрено!Даже банер не успели натянуть!Пришлось всё делать самой.(Слава Богу мужа с собой взяла,очень помог).Рамки со стеклом банер держать отказался (слишком тяжелые)Пришлось снимать стекло и вешать просто фото наклеянное на картон.Клей почти не держал.Очень долго промучились.Еле успели.Я напсиховалась и устала,как собака.Еле сдержалась,что бы не переругаться с так называемыми организаторами всего этого действа,в итоге просто предпочла уехать домой,оставив свои координаты всем кто попросил...
Старый 24-11-2008, 19:57
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Д....Редиски одним словом!!!!
Вот почему у нас такой Совок везде??? Просто жесть какая-то!!!!!!!
Сдали тут автокресло в гарантийный ремонт, неделю!!!ничего с ним не происходило, пришлось забрать, чтобы в отпуск съездить. Сейчас снова отвезли-пока-ни ответа, ни привета!!!!
Старый 24-11-2008, 22:31     #9480
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Уже очень давно телевизор кроме раздрожения ничего не вызывает.Наше телевиденье явно направлено на деградацию общества.Одна чернуха,порнуха,абсолютно дибильные мультики и передачи,кошмарная музыка,бандитизм,кровь и т.д.
+ мильен! Поэтому у меня его нет

Цитата:
Да,это так... Он ещё умудрился уйти из жизни 8 марта...Больше это не праздник для меня,а одни воспоминания...С трудом сдерживаю слёзы в этот день.Муж ничего не знает...
Ужас...
Цитата:
Пардон,а что есть "Аляска"?
Название:  4146.jpg
Просмотров: 43
Размер:  25,6 Кбайт

Цитата:
А теперь про выставку.Даже не знаю что и сказать по этому поводу.Всё прошло очень сумбурно и "нервотрёпочно".Сначала долго меня мурыжили с датой и временем монтажа.В итоге приехала за 2 часа до выставки,а там ничего не готово и ничего не предусмотрено!Даже банер не успели натянуть!Пришлось всё делать самой.(Слава Богу мужа с собой взяла,очень помог).Рамки со стеклом банер держать отказался (слишком тяжелые)Пришлось снимать стекло и вешать просто фото наклеянное на картон.Клей почти не держал.Очень долго промучились.Еле успели.Я напсиховалась и устала,как собака.Еле сдержалась,что бы не переругаться с так называемыми организаторами всего этого действа,в итоге просто предпочла уехать домой,оставив свои координаты всем кто попросил...
Так можно и все желание участвовать отбить... Может просто первый блин комом?