>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 22:24     #23921
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Мы с братом в детстве после "Спокойной ночи малыши" сразу спать шли...
Муж с братом вспоминают укладывание спать как ежевечерние муки... Потому что они не хотели спать... дык вот девицы мои тоже... Ева с 2ух лет без дневного сна уже - бессонный ребёнок... Помню пыталась приучать: в 9 в кровать и читала ей книжки... В 12 я обессиленная выползала из детской... Был проще вариант: ребёнка не трогать и в 12 она уползала в деткую сама Остановились на втором варианте и все довольны
Но режим это правильно!
да уж, девоньки-ураганытебе только сложновато. мне вот тож для нормального самочувствия, в день нужно часов 9 сна
Старый 24-11-2008, 22:25     #23922
tatyana_1981
Участник

Профиль tatyana_1981

tatyana_1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
а можно?.... поздно, я щас вставлю осенние фотки!!!

как же я хочу тепла-а-а
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Тань, ну не совсем не улыбается....вот, я улыбку поймала, но сама фотка ооочень темная получилась
Классные мальчишки!!!
Старый 24-11-2008, 22:26     #23923
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Мы с братом в детстве после "Спокойной ночи малыши" сразу спать шли...
Муж с братом вспоминают укладывание спать как ежевечерние муки... Потому что они не хотели спать... дык вот девицы мои тоже... Ева с 2ух лет без дневного сна уже - бессонный ребёнок... Помню пыталась приучать: в 9 в кровать и читала ей книжки... В 12 я обессиленная выползала из детской... Был проще вариант: ребёнка не трогать и в 12 она уползала в деткую сама Остановились на втором варианте и все довольны
Но режим это правильно!
ну это конечно да, лучше уж так, но ведь это в 2 было, а уже 5 вам, а там и школа не загорами и режим то нужен, как потом засыпать и утром вставать будет?
я б все ж попыталась приучать начинать. тем более ты вообще можешь на Зою ссылаться мол она маленькая ей нужно обязательно засыпать в 9 и чтоб тихо было и может так постепенно Ева бы с ней и начала в 9 ложиться
попробуй каждый день на 10 мин. раньше начать укладывать, и так постепенно и приучишь ложиться в 9
Старый 24-11-2008, 22:27     #23924
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

а мне и 9 мало, я вобще жуткая соня, мне 12 надо спать, 10 это мой минимум
Старый 24-11-2008, 22:28     #23925
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Белла, Осенние фотки меня покорили! Игорек такой задорный!
Танюш, пятимесячный Кирюха... я таю...
Светик, Кристинка зайка! Здоровско придумала!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
мы сегодня 1,5 часа отгуляли... я думала нас занесет ветром. несмотря на то что у нас коляска-вездеход с огромными колесами, я с огромным трудом ее катила, налегая всем телом... и видела машин5, которым было не выехать с парковки - они буксовали в снегу! кошмар!

Не знаю, что с с Сашей сейчас творится, видимо формируется психика (подруга сказала, что да, сейчас они как бы заново все начинают воспринимать, как бы на взрослом уровне). Вобщем, он ЖУТКО боится посторонних, кроме меня, Димы и моей мамы. Родственники мужа - это для него вообще ужас ужасный! У Саши начинаются кошмарные истерики, мне его не успокоить, он весь в меня вжимается, потом полчаса еще всхлипывает. Конечно, Диминой родне обидно. Ну а на кого-то (на некоторых врачей) он вообще спокойно реагирует.
Ой, Вер, я сегодня тоже с коляской намучилась, вроде и колеса большие, но у нас во дворе такие сугробы, еле выехала
А у Сашика пройдет этот период, это очередной этап развития, не надо заострять на этом внимания и настаивать на общении с чужими людьми. Со временем он почувствует себя увереннее и сам будет с удовольствием общаться

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ксюш, а что за лекарство??
Фенибут, это ноотропный препарат, химия вобщем
Цитата:
Ой, девы, я ржу Сашка добрался до аниного домика....у него такое хиЩЩное лицо, типа Ура, я сделал это!!!!!

А сейчас с радостью колотит моим телефоном по весам
Хулиган

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
У меня вкусняшек нет в холодильнике Вчера все съела.

Девочки, у ваших малышей носогубный треугольник не голубеет? Я что-то стала присматриваться Но у нас и на переносице венка просвечивает сильно.
Слушайте, побейте меня что-ли, я такая мнительная
Ну давай побьем, что ли
А если не поможет, Юль, то обратись к кардиологу, сделай ЭКГ и УЗИ сердца, делов-то на один день, а спокойствия на всю жизнь. Я сделала

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
А вчера доча выкинула хит. Она сказала "Наташа". Мы с мужем оба слышалину обоим-то не показалось правда пока еще не повторила
Вот это да!!! Умничка!
Старый 24-11-2008, 22:31     #23926
tatyana_1981
Участник

Профиль tatyana_1981

tatyana_1981 отсутствует

Цитата:
ВОТ!!!!
Осваиваем новые горизонты
Оригинальная мысль познать окружающий мир!!
Старый 24-11-2008, 22:31     #23927
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ну это конечно да, лучше уж так, но ведь это в 2 было, а уже 5 вам, а там и школа не загорами и режим то нужен, как потом засыпать и утром вставать будет?
я б все ж попыталась приучать начинать. тем более ты вообще можешь на Зою ссылаться мол она маленькая ей нужно обязательно засыпать в 9 и чтоб тихо было и может так постепенно Ева бы с ней и начала в 9 ложиться
попробуй каждый день на 10 мин. раньше начать укладывать, и так постепенно и приучишь ложиться в 9
Еслиб всё было так просто
Но Ева просыпается в 7 часов САМА!
Так что не думаю что со школой будут проблемы

Да и папка её как то вырос с таким же "режимом" До сих пор ругается на дневной сон в саду Мол кто эту дурь придумал
А я так любила Мне бы сейчас дневной сон и ночной... для полного счастья
Старый 24-11-2008, 22:32     #23928
tatyana_1981
Участник

Профиль tatyana_1981

tatyana_1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
можно понадоедаю чуток, подружка сделала
Прелесть а не зайка!!!
Старый 24-11-2008, 22:33
ответ для sarafina на сообщение "Белла, Осенние фотки меня..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Вы про режим?
Я за него! Дети-дошколята должны спать не меньше 10 часов ночью, и желательно пару часов днем. Иначе в садик, в школу дети идут уставшими, от того, кстати, и болеют часто У меня Кариха до школы на дневной сон укладывалась, да и сейчас изредка бывает. А спать одновременно с Туськой в 21.30 Но в выходные иногда нарушаем, иначе неинтересно
Старый 24-11-2008, 22:38     #23930
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Белла как же КРАСИВООООоооооооо