| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Инглезина у меня зиппи ...
у меня ж..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Зато знаешь какие чудные воспитательные..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Инглезина у меня зиппи ...
у меня ж..."
|
|
Элита
|
Девочки приморского района, подскажите пожалуйста время работы РОНО для записи в садик (и адрес, если не сложно)
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Нее, на зиппи дохлый номер :001:. У нас..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Девочки приморского района, подскажите..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А вот со временем беда... вроде так... вторник с 11, а четверг 13. Скачала распоряжения про сады... ничего не поняла. Какие-то изменения внесли? |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Видимо нет.:046:
Лилю тоже такие мелочи..."
|
|
Старожил
|
приветик!!
я тут в шоке, позвонила мама с Питера... у нас завтра суд по поводу аварии (5мес. назад) а мы тут ![]() а ещё... мужчина, который нас боднул, отказывается от своих "тормозных путей" хотя все доки с аварии подписаны ![]() чо будет... чо там решат... ![]() |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Оль, платье классное! Но длинновато..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Но туда итак нужно было уже давным давно съездить. Чем дольше я туда не еду, тем меньше шанс нам попасть в сад! Спасибо, солнце. Но, к сожалению, во-первых, он без меня будет скандалить. Ну а во-вторых, я без машины ... либо муж едет на машине к бабушке, либо я еду на машине в РОНО, а он остается с Даней ... пока решаем ... Могла бы оставить с дедушкой ... папиком моим (и то под ?), но он сейчас в больнице, операцию на глаза делает. Так что не с кем ...Цитата:
! |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Могу и в четверг поехать, в следующий..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Нее, на зиппи дохлый номер :001:. У нас..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я сегодня вышла погулять с детем - за спичками... вернулась конечно не через несколько дней как герои фильма... но блин - коляску пришлось или на себе таскать на переходах - там такая жижа непроходимая, либо толкать вперед. В общем запарилась ужасно Вечером позвонила свекрови - будем забирать с дачи старую престарую колсяску - может даже и Эмма - только ретро вариант Но мне сейчас все равно - главное чтобы по нашей грязи можно было проехать ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Могу и в четверг поехать, в следующий..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Главное, мне было бы обидно и неприятно, если бы постоянно в таких случаях (когда о моих планах забывают) звучало "Ты мне этого не говорила". Убила бы. ![]() ![]() |
|