♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 866 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 21:48
ответ для Reins на сообщение "Девочки, мы дома... :080::080::080: У..."
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Девочки, мы дома...
привет-привет!!! рада. что всё хорошо у вас!!!
Старый 24-11-2008, 21:48
ответ для BELYCH на сообщение "привет! :support:"
BELYCH
Участник

BELYCH отсутствует

всем добрый вечер! увы, только успела прочитать и тут же меня мужа гонит от компа
Старый 24-11-2008, 21:49     #8653
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Всем приветик, мои хорошие!!! читала читала, но так и не успела все прочитать, мужа едет, надо тут прибраться чуток
сегодня наконец то забрала декретный, отвезла на работу и такая ностальгия три недели там не была, а как будто бы полгода!!!!
так там здорово!!!! часа три там провела!!!! но работаь не захотелось!!!
с утра пока ехала, только выехала, еду 40 км в час, машин почти нету, дорожка более менее, думала хуже будет, и тут на встречу едет красная машина.....похожа на лансер точно не запомнила и ее резко выносит и выносит на мою полосуа мне деться некуда, кругом снега просто жуть и не знаю что делать, а ее кружит прямо передо мной, я оттормаживать начала, чувствую удара не избежать но в самый момент последний, ее в другую сторону развернуло, и она в свою полосу вернулось, смотрю в зеркало- ее кружит просто не по-детски!!!!
и Слава Богу она остановилась никого не задев...... и меня миновало ... даже боюсь подумать что могло бы быть!!!!! а все из-за того, что он НЕ поменял резину
не чего себе!!!!!!!!!!!!!!! действительно, хорошо, что все обошлось все что думаю по этому поводу про себя выскажу, а то вдруг
да-а-а... к сожалению на дороге зависит не только от твоего личного вождения.... на дороге очень много всяких
Старый 24-11-2008, 21:50     #8654
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
по поводу чебуреков - отметим мо выход их больнички, оки? девульки... кто с нами? планируем след неделю на чебуреки в кавказе????????????????
Боюсь загадывать....но возможно я

Цитата:
Сообщение от ruma;18445496[/QUOTE
А скока денег бассейн стоит?
*** Бассейн для беременных: расписание занятий и цены.
1. Бассейн МСЧ №5
Понедельник: 19:30-21:00 (30 минут занятия на суше - йога, 30 минут занятия в воде и аквааэробика, свободное плавание)
Среда: 13:00-15:30 (45 минут занятия на суши - йога, 45 минут занятия в воде и аквааэробика, свободное плавание)

Цены с сайта убрали может позвонишь? http://www.nasem.ru/index.php

Аллочка...у них есть филиал на Новочеркасской Среднеохтинский 5 - от тебя далеко?

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
вокруг меня все рожали бесплатно... и все очень довольны... я призадумалась, если честно... палату послеродовую - это 100% да, а вот за сами рода платить - надо ли?..
Мне кажется это от РД зависит...в Вавиловском надо однозначно...(но лучше туда не попадать), в ВМА., как раз наоборот. (но туда бесплатно попасть проблематично...слишком круг ограничен), в остальных РД...не знаю.
Старый 24-11-2008, 21:51     #8655
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Приветосик, девочки!
Я вернулась!!!
тебе тоже огромный привееет!!
Старый 24-11-2008, 21:54     #8656
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ой, дефффачки, как она мучается... а врач все не идет... я тут скоро уже акушеркой стану
Алла, держись там....
Старый 24-11-2008, 21:55     #8657
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Доброе утро ласточки!!!
Катюша, который день хочу поздравить тебя с выпиской, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
шпасиб, мой холосый
Цитата:
Сообщение от AMARUSY Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ УРА Я С ВАМИ!!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!
Аллочка выздоравляивай.
Катя поздравляю с выпиской.
У Олика аваторка просто отпад...
И вы такие ТАКИЕ вес красивые на праднике...
спасибки
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Спасибки мой хороший!!! На выходных все было ок! Делаю вывод, чито ента болявка от сидения долгого

Ой Аленка, давай как связочки свои береги. Мы тебя ждемс!!!!
Котенок.... не волновайся!!! У тебя все будет лучше всех!!!! Обещаю
ну слава богу ты не пугай нас, не болей!!!

пузёночки и ПУЗЯКО-владелицы, приветы!!!
воть добралась... опять отстаю... вот, что значит больничный... весь день, как электровеник тудой-сюдой... и вот вечером, када все отдыхают... нарисовываюся ЙА
сёдня по магазам каталась... купила пехорку и обувку уф, как же енто приятно
утеплилась
кста, про пуховички и курточки... ходила-ходила ничё не нра... а потом ОПА нашла такая, обычная куртяха, тёпленькая... думаю, возьму, кроху надо в тепле носить... ну взяла вот так... без особой радости, прихожу домой, дорогулю показываю, а он "ВАУУУУУУУУУУ как прелесть!!! я даже таких не видел!!!" ВОТ ТЕПЕРЬ МНЕ ОНА ОООООООООООООООЧЕНЬ НРА!!!
Старый 24-11-2008, 21:56     #8658
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение

Мне кажется это от РД зависит...в Вавиловском надо однозначно...(но лучше туда не попадать), в ВМА., как раз наоборот. (но туда бесплатно попасть проблематично...слишком круг ограничен), в остальных РД...не знаю.

у двоюродного брата моего жена 2 недели назад рожала бесплатно в 1РД оооооооооооооочень довольна! даже в палате только двое лежало. персонал доброжелательный и ответственный, но она рожала когда в РД не было бума
Старый 24-11-2008, 21:56     #8659
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Я сегодня в ЖК была. Моя врач в отпуске (опять!) попала я к какой-то замшелой старушке. Она немного порастраивалась что у меня ни отеков ни жалоб и влепила мне диагноз патологическая прибавка в весе
Но я больше растроилась что мася поперек лежит, знаю что еще перевернется много раз, но вот расстроилась

да ну бросьты то дело!!! расстраиваться... доче так удобней сейчас
Старый 24-11-2008, 21:59
ответ для Кайонок 111 на сообщение "шпасиб, мой..."
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
шпасиб, мой холосый

спасибки

ну слава богу ты не пугай нас, не болей!!!

пузёночки и ПУЗЯКО-владелицы, приветы!!!
воть добралась... опять отстаю... вот, что значит больничный... весь день, как электровеник тудой-сюдой... и вот вечером, када все отдыхают... нарисовываюся ЙА
сёдня по магазам каталась... купила пехорку и обувку уф, как же енто приятно
утеплилась
кста, про пуховички и куртачки... ходила-ходила ничё не нра... а потом ОПА нашла такая, обычная куртяха, тёпленькая... думаю, возьму, кроху надо в тепле носить... ну взяла вот так... без особой радости, прихожу домой, дорогулю показываю, а он "ВАУУУУУУУУУУ как прелесть!!! я даже таких не видел!!!" ВОТ ТЕПЕРЬ МНЕ ОНА ОООООООООООООООЧЕНЬ НРА!!!
поздравляю с обновочкой фоты-фоты выкладывай!!!!!!!!!!!!!