Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 650 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 19:57     #6491
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Сгласна. В контакт нужно тех добавлять, кого видели вживую. А то наоставляли там телефонов, фоток семейных. Мне бы нехотелось, чтобы люди посторонние это все видели. А тем, кто стучится. посылать в личку сообщение, или же сразу в теме группы все это написать. К нам Наташа стучалась,я ей написала, она стала с нами тут общаться, но уже пропала куда-то.
Девочки, хочу задать вопрос про контакт. У нас там есть девушки, Олга Гильченок,Светлана Гюнюч-где они? Пусть на меня не обижаются , но Саша чья подруга? На форуме было всего два сообщения, и Саша в контакте!?Может она и будет с нами общаться , а может и ей некогда будет и наш форум ей не нужен будет?Ваши мысли по этому поводу???
Старый 24-11-2008, 20:54     #6492
marunka
Элита

marunka отсутствует

Юля ! Кричи ура!В пятницу пони свою получишь, оплата при получении! Я написала что заберу две, себе и тебе!
Старый 24-11-2008, 21:11     #6493
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Девочки, хочу задать вопрос про контакт. У нас там есть девушки, Олга Гильченок,Светлана Гюнюч-где они? Пусть на меня не обижаются , но Саша чья подруга? На форуме было всего два сообщения, и Саша в контакте!?Может она и будет с нами общаться , а может и ей некогда будет и наш форум ей не нужен будет?Ваши мысли по этому поводу???
Саша написала мне в контакте сообщение.И не одно.Написала всё про себя и попросилась в группу.Так что она ничья не подруга.а вышеупомянутые девушки не являются администраторами,поэтому добавить её не могли.Добавила я.
Кстати Свету недавно видела в лифте.Она же со мной в одной парадной живёт.
Старый 24-11-2008, 21:27
ответ для LANA+ на сообщение "Саша написала мне в контакте..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
А почему она пропала? Чего на форуме не появляется?
Старый 24-11-2008, 21:31     #6495
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
А почему она пропала? Чего на форуме не появляется?
К сожалению я не успела у неё спросить.Мы встретились у лифта.Пока мы до 5-го ехали разговаривали,а потом усё...
Старый 24-11-2008, 21:32
ответ для LANA+ на сообщение "Саша написала мне в контакте..."
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Саша написала мне в контакте сообщение.И не одно.Написала всё про себя и попросилась в группу.Так что она ничья не подруга.а вышеупомянутые девушки не являются администраторами,поэтому добавить её не могли.Добавила я.
Свет, тебе написала Саша все про себя , так ты и одна с ней общаться будешь? Мы ведь говорим про то , что сначало общаемся на форуме? или я что то не догоняю?Если тебе написала Вера и рассказала все про себя , ты тоже ее в контакт пустила?
Света , ты не обижайся, просто говорим все правильно, а делаем все по своему,пусть Саша будет в контакте, тогда пускай всех ,кто пишет тебе свою биографию.Девочки хотите чтоб было хоть одно место , где бы не "зыркалаи" и не читали все подряд, так давайте хоть будем делать так , как сами пишем же об этом!
Старый 24-11-2008, 21:34     #6497
kydich
Активный участник

kydich отсутствует

Всем привет!!!!!
Простите совсем про вас забыла,так иногда забегаю почитать..... чаще муж заходит!!!
Наверное все такие большие стали,куча успехов ...
Старый 24-11-2008, 21:44     #6498
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Свет, тебе написала Саша все про себя , так ты и одна с ней общаться будешь? Мы ведь говорим про то , что сначало общаемся на форуме? или я что то не догоняю?Если тебе написала Вера и рассказала все про себя , ты тоже ее в контакт пустила?
Света , ты не обижайся, просто говорим все правильно, а делаем все по своему,пусть Саша будет в контакте, тогда пускай всех ,кто пишет тебе свою биографию.Девочки хотите чтоб было хоть одно место , где бы не "зыркалаи" и не читали все подряд, так давайте хоть будем делать так , как сами пишем же об этом!
Вообще-то Саша постучалась раньше чем мы тут начали обсуждать кого пускать,а кого не пускать.Мне она написала,потому что сочла что я главный руководитель группы.Другие девочки,которые просятся в группу вообще ничего не пишут не здесь на форуме ,не комментируют своё желание участие в группе контакта.Не надо во мне искать изъяны.Я всё могу объяснить.
На данный момент две девушки отправили заявки в контакт.Их я не принимаю,т.к.не одна из них них не общается с нами здесь и никаких сообщений от них зачем им нужна группа тоже не было.
Старый 24-11-2008, 21:45     #6499
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kydich Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Простите совсем про вас забыла,так иногда забегаю почитать..... чаще муж заходит!!!
Наверное все такие большие стали,куча успехов ...
Привет.Давненько не было вас здесь.
Старый 24-11-2008, 21:51     #6500
kydich
Активный участник

kydich отсутствует

Повзрослели,ходим в сад!
Я дома насиделась,пошла на работу!,вечером приду,пока кухня,уборка,и пару ценных минут с дочей ,смотришь уже спать укладываться!Каждый раз думаю "полежу с ней чуток"- в итоге вырубаюсь...