Вопрос тем,кто застрахован в "Ингосстрахе" - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 21:20     #21
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение

кстати в офис писать заявлени я тоже езжу, там же сидит эксперт, который выходит, смотрит машинку и фотографирует её, сразу же пишет заключение кстати
Вот и это у нас уже было.:какой-то эксперт выходил,машину осматривал, теперь вот еще справочки дособираем(надеюсь) ,независимую экспертизу пройдем,еще какое-то заявление напишем и поедем на ремонт.
Старый 24-11-2008, 21:25     #22
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от VannaStasia Посмотреть сообщение
Вот и это у нас уже было.:какой-то эксперт выходил,машину осматривал, теперь вот еще справочки дособираем(надеюсь) ,независимую экспертизу пройдем,еще какое-то заявление напишем и поедем на ремонт.
н-да

у меня не было никакой независимой экспертизы

НО еще на прежней машины я пригоняла её еще раз, так как у меня была виновата вторая сторона и они телефонограммой вызывали эксперта его страховой (это вроде по закону положено) что бы он мог мое авто пока его не починили осмотреть....если мне не изменяет память - я приехала, он - нет, потом мне дали направление на ремонт

или может у Вас в полисе написано что выплата зависит от независимой оценки?
а про заявление - я точно больше ничего не писала
Старый 24-11-2008, 21:26     #23
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
мне кажется Вам не надо было самой справки собирать
а сказать что бы сами собирали или писали письменный отказ
Так я еще остальные не брала,они вроде только через 10 дней после аварии в ГАИ будут готовы,так по крайней мере в день аварии сказали. вот я и пыталась уяснить для себя должна ли я что-то сама собирать,или это их обязанность.Но похоже у всех все в порядке в "Ингосстрахе" одна я почему-то так попала.Не скажу,что это что уж прям смертельное,просто как-то неприятно.Ездила с уверенностью,что если что,так и особых проблем с получением страховки не будет Машинка первая,стрховка первая,авария первая,теперь буду ученая
Старый 24-11-2008, 21:29     #24
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

Ну про независимую,я тоже так понимаю,это будет вторая сторона еще присутствовать,тут уж как положено,но вот справочки из ГАИ меня напрягают,скажу честно.Наверное я просто очень придирчивый клиент и очень много хочу за свою скромную денежку
Старый 24-11-2008, 21:30     #25
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

мне кажется тогда и не стоит брать
позвоните и скажите что у Вас такя услуга, были у дознователя и что справки будут готовы тогда то..пусть едут и забирают