| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "приветы :support:
буду стараться..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() мы плохо ![]() больше суток не сбивалась темпа , была 38,5-39,5. самая низкая была 38 Сегодня уже 5- сутки (в инете читала, что 1-3 дня). Не температурили только сегодня. счастье, что он регидрон пьет. Поносит сильно и много, пардон, водой ![]() сегодня немного поел, но он такой худющщщий стал ![]() вчера весь день спал, сегодня весь день лежит, сил ходить особо нет, жалуется на живот ![]() приходила сегодня врач, сказала, что худшее позади. Отпаивать, откармливать по чуть-чуть, набираться сил. Ну и пакость же этот вирус ![]() ![]() ![]() теперь думаю, Никита какой-то загадочный 2 дня ![]() если у него будет темпа, чем сбивать???? в аптеке все от 3 мес ![]() страшшшнооо..... и еще, мы стали очень плохо есть , чего это?короче, один негатив.......пип...пип...пип... |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "давай :))
и для сравнения которую уже..."
|
|
Элита
|
Спасибо
. но иногда тоже руки начинают опускаться.... Тяжеловато. Устала. но сегодня врач снова сказала, что улучшение здоровья Даши зависит только от того, как долго она будет получать мое молоко. А еще сказала переводить ее с NAN на какую-то (у меня записано, но смотреть лень) смесь, которая очень горькая. И дорогая. Вот блин, теперь думаю - может, пока подождать...[quote=Almera;18415981]И у нас... Отставить чесаться! [quote]Ну уж нетююююпроцесс пошел ![]() +1000 Живот ОГРОМНЫЙ . Я видела |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Это мы с Мышью сегодня аж целых 5 минут..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() хорошая компания будет, поехали , будем пить-курить и морально разлагаться ![]() ![]() ![]() Мышь-красотка ![]() ![]() А пуз мне кажется счас меньше чем в тот раз. Выглядишь хорошо! ![]() |
|||
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Юль, я читала, спасибо за ответ!..."
|
|
летящая против ветра
|
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "ага, взаимно, ты тоже поделись!
я тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Макс гипермамский. Только мама, правда после того появилось, как он 2 мес без меня был у родителей моих. В общественных местах пугался и напрягался, развивалки мимо нас были, с детьми не очень играл, не то, чтобы плакал, но пугался их. И говорил, пойдем В сад (первый) решили попробовать только из-за глаз, ничего не получилось. Я там даже психолога привлекла, сказали дома сидеть ![]() Подвернулся нам "домашний" садик, решили попробовать, нравится ....ттт....не, не то, чтобы восторг, но остается там и играет, один день на сон даже оставались он утром капризничает немного, но там почти сразу успокаивается может надо место найти, где понравится PS хотя теперь я опять вся в сомнениях по поводу сада. Вроде и получилось неплохо, и общение там, и развитие.....НО эти гребанные болезни ![]() ![]() ![]() может ну его и Никите няню??? ![]() |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "в 21 веке есть![/quote]
Хочу на..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
. Огромное![]() Цитата:
Мы всегда с тобой!!!!! ![]() Цитата:
[/quote] А мы на Литовской в педиатрической академии, там где лежали. И невропатолог там тоже нормальная тетка. Хотя мне здесь еще одного порекомендовали. на дом выезжает, если надо. Хочу его телефончик взять. |
|||
|
|
ответ для enza на сообщение "Уже писала:)). Огромное:004:
Вот и..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
тттт, чтобы обошлось Цитата:
У них разные интересы сейчас. Надо 2 няни, либо няня + мама/бабушка |
||
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Здорово! это я про экскурсии, на..."
|
|
летящая против ветра
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Да уж пора бы :)) Мышь в ПДР родилась,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А в этот раз я когда врвачу в РД сказала, что воды подтекали, она, похоже, не очень мне поверила.А пузень у тебя знатный! Но, вроде, не больше, чем в прошлый раз. И опустился низко-низко... РД маячит ![]() |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "А мне кажется, такой же :)) Просто в..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А что это за болезнь, у Наташиной девулечки? Я просто прочитала, и не запомнила название. |
|