Как пройти собеседование - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 20:52     #1
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
на первый вопрос надо отвечать правду - что по политическим соображениям вас "выжили"
на второй вопрос тоже надо правду отвечать - что хочу работать именно у вас, так как у вас фирма хорошая. а для того, чтобы убедиться, что она хорошая, надо сходить на их сайт, по меньшей мере, и решить для себя, действительно ли вы хотите работать у них. а если вам ничего про фирму не известно, то вы и правда скоро свинтите из нее без объяснения причин, просто потому что найдете более высокую зп, например. не мотивированный, вы, короче, кандидат. не возьмем мы вас.
1.да? ну раз я такая легковыживаемая то нафиг я нужна
2. а если нет сайта? я что должна высунув язык инфу собирать?и что за аналогия-раз не известно то свинчу. Странно. Все равно абсолютно все становится известно лишь проработав какое то время.
Вот ходила я в Текс,да известность,раскрученность,надежность,что тут скажешь
а если ООО Мухосранск,в инфе стандартный набор,то как быть? Сказать,что всю жизнь мечтала работать у них-смешно. Но меня очень устраивает расположение и график,сказав это я буду мотивированным кандидатом? не верю
Старый 24-11-2008, 21:19     #2
Onebaby
Ветеран

Профиль Onebaby

Onebaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
1.да? ну раз я такая легковыживаемая то нафиг я нужна
2. а если нет сайта? я что должна высунув язык инфу собирать?и что за аналогия-раз не известно то свинчу. Странно. Все равно абсолютно все становится известно лишь проработав какое то время.
Вот ходила я в Текс,да известность,раскрученность,надежность,что тут скажешь
а если ООО Мухосранск,в инфе стандартный набор,то как быть? Сказать,что всю жизнь мечтала работать у них-смешно. Но меня очень устраивает расположение и график,сказав это я буду мотивированным кандидатом? не верю

1. почему "легковыживаемая"? вас же увольняют не потому, что вы плохой работник, а потому, что надо кого-то блатного пристроить - здесь нет вашей вины - это просто политика...
2. когда очень устраивает расположение и график - значит все-таки вас что-то мотивирует и вы не свинтите. это хорошо. смысл в том, что когда вас спрашивают "почему вы хотите работать у нас" пытаются выяснить, действительно ли важно для вас получить это место или вы просто мимо проходили. если вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует эта работа, то вы будете работать хоть какое-то время, а если вы просто мимо шли, так нет смысла вас брать - вы же уйдете..