| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение ":support:Так ЛЮДИ!!! Скоро НГ и это..."
|
|||
|
Наш человек
|
[quote=tushkanchik;18434441]
А мы сегодня с Машей смотались в Детскую Областную на Комсомола, прошли разом всех специалистов к саду. quote] молодцы! Цитата:
Он что-то да, в последнее время усидчивый стал, мозайки, пазлы собираем часами. Цитата:
)Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "[quote=tushkanchik;18434441]
А мы..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Pepperoni;18438390
40 минут это пешком с Егором, он со мной категорически отказывается идти, это с лежанием на земле и отдираением от деревьев, я иду 15 минут ровно. [/quote] Тогда понятно. Если мы будем валяться, то вообще до садика не дойдем. А что Егор пытается с деревьями сделать, зачем они ему, может большую пальму домой. У меня за забор может крепко ухватиться и не оттащить. |
|
|
ответ для kukate на сообщение "Тогда понятно. Если мы будем валяться,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Они ему не нужны, но за них можно..."
|
|
Элита
|
Всем приветики!Марьяше и всем остальным болеющим - скорейшего выздоровления!
Я - компания! И мой тоже не очень - вот пусть сидят с детками! И вообще,я тоже за встречу и утром, и вечером, и даже за ночную (надо же мужа поучить,пусть поволнуется!) Кто со мной куда хочет? Может, соберем компашку и айда веселиться! Про еду - по-разному,я не парюсь.Сегодня в саду съел 2 котлеты - видимо,гарнир не понра. Пазлы - не очень,кубики уже прошли (4 мигом!),сейчас вовсю ролевые с вовлечением мамы,я постоянно в шоке - то я крокодил и должна солнце глотать,то мишка - спасать,то еще кто... Мы в сад идем минут 20-30,но самое худшее,это сидение на корточках - устал,но бывает редко, а так идет нормально.Вот обратно - все посмотрим,потрогаем,залезем... |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Старожил
|
Я за встречу!!! только я могу вечером. Я театр тоже люблю, а муж нет. Так что можете и меня брать в компанию.
У меня обычно как мама приезжает, мы с ней ходим в театр. Т е раз в год и получается ![]() Девочки, кто пока не работает. А ко скольки вы в сад приводите? |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Всем приветики!Марьяше и всем остальным..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
а так, я бы с радостью, но только детку не с кем оставить. Уже третью встречу пропускаю. ![]() |
||
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Я за встречу!!! только я могу вечером...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вот и мне тоже сказали, что не позже 8.30. Я так понимаю значит везде режим одинаковый в яслях. В 8.30 завтрак, дальше че они делают. Во ск-ко обед-сон?
|
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Вот и мне тоже сказали, что не позже..."
|
|
Наш человек
|
в 8.30 завтрак, в 10 вроде второй завтрак (кефир, молоко), потом гуляют, обед в 12.00, потом спать. Полдник в 16.00. Я считаю, что рано полдник, т.к. если забирать в 19.00 (до скольки дети в садике), то если полдник пропущен, а он у нас бывает пропущен например если винегред на полдник, то деть реально голодный.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя, РОСТ это ёлка,а я за полноценную встречу с шампусиком и проч...
![]() Ну и что,что ты с детём давайте выбирем место с детской комнатой. Дети были совсем маленькие мы таскали их везде,а когда реально они могут сами поиграть ,сразу куча проблем! Это всё отмазки!!!![]() ![]() ![]() А в оливе дорого? Вы как то в прошлом году там собирались. Всё ушла думать где ещё можно.... ![]() |