Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 1810 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 19:51     #18091
grethen
Элита

grethen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Девоньки, примите в свои ряды.
Мы с мужем планировать начали сравнительно недавно, пытаемся с конца июля. В августе пришли М и чего-то я так расстроилась в тот вечер...Помню, стою на кухне, чего-то готовлю, а у самой слезы закапали. Муж за спиной сидит, а потом видимо почувствовал, что я подозрительно притихла, подошел и поразил меня: "Малыш, может рано еще расстраиваться...". А ведь я ему не говорила, что именно сегодня М начались и цикл прошел впустую...Чувствует мой серьезный настрой на это дело и поддерживает во всем.
Весь сентябрь проходила на мониторинг яичников (в центр Хеликс, шла к конкретному врачу гинекологу -узисту, по отзывам на этом и аналогичном форуме). Выяснили, что у меня не выявляется доминирующий фоликул Вот растут все, растут, но одинаково...+ прогестерон не в порядке. Т.е. добиться овуляции для меня - цель №1
Октябрь-ноябрь наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога Сиклицкой. Сейчас принимаю Бромокриптин для стимуляции работы яичников + витамин Е.
На прошлой неделе сходила (как подозреваю - неудачно) на УЗИ (не в Хеликс к своей врачихе, а в другом месте). Надо было еще раз посмотреть яичники, как они себя ведут на определенном дне цикла с принятием Бромкриптина. И эта молодая дивчина быстренько меня посмотрев, выдает: так у вас же овуляция была день или пару назад! Бегом домой к мужу - может еще успеете Само слово "овуляция" видимо перевернуло мне что-то в голове, я даже не попросила ее рассказать поподробнее, что же она увидела, повернуть экран. Выпорхнула от нее с надеждой на лучшее...
НО...девушка я сУрьезная! На след. вечер записалась к своему узисту в Хеликс и поехала подтверждать овуляцию (пусть уже и прошедшею, но ведь та молодая углядела какие-то остаточные признаки овуляции). Ну и что...не смогла мне врач, которая наблюдала меня и прежде, и зная, как неактивно себя ведут мои яичники, дать подобный ответ, что именно в этом цикле овуляция вдруг произошла...Говорит, я вижу прежнюю картину, все примерно одинаковые...
Вот такая фантазийная штука - УЗИ! Один врач что-то видит, другой нет. Кому верить
Пока я еще не зацикливаюсь, будем пытаться и дальше. Сегодня сдала кровь на ХГЧ, так...для собственного успокоения
Добрый вечер. Я уже ни раз писала тут про УЗИ в Хеликсе. Там разные аппараты. Узи яичников - надо делать нормальном, настоящем аппарате, а не на приставке к компьютеру. У нормального намного выше точность. Вам в Хеликсе на каком аппарате делают?
Старый 24-11-2008, 19:52     #18092
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от vi-kusi Посмотреть сообщение
и еще сегодня должны моснтры придти =)) пока нет =))) они видимо надо мной издеваются =))
по мне так чтобы перед отпуском быстрее уже прошли =)) а они тихорятся =))
а может ОНО ??
Старый 24-11-2008, 19:52     #18093
grethen
Элита

grethen отсутствует

Девочки, добрый вечер всем! Давно не заходила ))) Как тут у вас дела?
Старый 24-11-2008, 20:14     #18094
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
приветик
Привет, как малышастик?

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
Привет, держим кулачки за тех, у кого скоро день Х
Старый 24-11-2008, 20:18     #18095
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

А мне муж накачал огромную кучу флэш-бабочек, чтоб мне веселее было
Старый 24-11-2008, 20:31     #18096
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Ооой, девочки!!!Посмотрела по гисметео прогноз, к выходным +6 и в этом духе. Ужасть!!Прощай, зимняя сказка. У нас сейчас все белым-бело, а как все эти пышные сугробы начнут таять....
нууууууууууууууууууу.... мы так не договаривалисььь

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
И мне как-то сразу стала понятно, что суечусь и переживаю я пока зря! Люди пару лет пытаются и то надежду не теряют!
Мне моя врач после "благославения" () сказала, чтобы я к ней приходила, если в течение полугода ничего не получится...

Цитата:
Привет А мы с тобой по "Норвегии" знакомы и по "кемпингам"

Цитата:
Сообщение от Bavaria Посмотреть сообщение
А мне муж накачал огромную кучу флэш-бабочек, чтоб мне веселее было
какая прееееллесть
Старый 24-11-2008, 20:31     #18097
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

KoFFee, жду отчетика
Старый 24-11-2008, 20:34     #18098
grethen
Элита

grethen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Привет А мы с тобой по "Норвегии" знакомы и по "кемпингам"

привет! очень может быть ))) Ник знакомый, а откуда - уже я не знаю...Слишком много пишу ))) в разных топиках - в голове - каша. Где-то я видела подпись - Лчеусь от ЛВ зависимости. Захожу строго по делу.
Вот это уже мне актуально )))
Старый 24-11-2008, 20:40     #18099
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Где-то я видела подпись - Лчеусь от ЛВ зависимости. Захожу строго по делу. Вот это уже мне актуально )))
Да, если заходить во все раздела, которые "потенциально" могут быть интересны, то никакой жизни для ЛВ не хватит Тоже сую свой нос только туда, где действительно важно и интересно
А ты планируешь? или активно планируешь? ))
Старый 24-11-2008, 20:47     #18100
grethen
Элита

grethen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Да, если заходить во все раздела, которые "потенциально" могут быть интересны, то никакой жизни для ЛВ не хватит Тоже сую свой нос только туда, где действительно важно и интересно
А ты планируешь? или активно планируешь? ))
пока просто планирую )))