-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1755 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 18:49     #17541
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
нет я же говорила, что не знаю точно про крещение, но что касательно венчания - точно нельзя в пост, наоборот, на мой взгляд это не должно распространятся на крещение так как в Библии Иисус говорил "Пусть малые дети идут ко мне, и не препятствуйте им" лучше позвони батюшке и уточни
да,насчет венчания написано низзя)
Старый 24-11-2008, 19:01     #17542
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
я могу сказать... никакими упражнениями утраченную при кормлении форму груди не восстановить! к сожалению... если она сама не вернулась "на место", то кардинально поможет только пластика. в самой груди мышц нет, подтягивать нечего, а растянутую кожу тоже особо не сожмешь.
а я всегда думала, что грудные мышцы есть...

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Девочки,а у нас жопа какая-то с анализами. Сдавали мочу в четверг, там лейкоциты - велели пересдать. Пересдали сегодня - лейкоцитов еще больше, медсестра говорит, что если бы мы были в поликлинике, то госпитализировали бы. Завтра надо к нефрологу ехать. Сижу-плачу, от чего это может быть....
Катенька, не плакай, пожалуйста, дорогая! Мало ли что там может быть, не паникуй раньше времени. Хотя я прекрасно тебя понимаю!

Цитата:
Воспалительный процесс они выявляют. В почках - это я и сама знаю.....
Медсестра больше ничего не сказала, щас принесет нам анализы домой, завтра с ними к нефрологу поедем....

У меня появились другие варианты: из-за памперсов возможно??? Или из-за того, что я еду ем всякую-разную... селедку, например....

Да, гемоглобин у нее низкий - 108...
кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@
А гемоглобин такой для 3х месячной малышки мне кажется вполне нормальным. Они же в животе мамин гемоглобин пользуют, и рождаются типа с нулевым, а потом начинают свой вырабатывать (кто-то рассказывал мне...). Так что не переживай!
Старый 24-11-2008, 19:02
ответ для karpik на сообщение "я вроде укачала:091::091::091:"
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
будем все надеятся на лучшее.
а сколько их было в первые разы?
в четверг 0-1-2
сегодня 11-16
Старый 24-11-2008, 19:02     #17544
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Девочки,читаю вы тут анализы ребячьи сдаете. Нам тоже сказали мочу сдать, вот только я думаю как ее собрать? что-то ничего умного не приходит в голову поделитесь опытом
Старый 24-11-2008, 19:02     #17545
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
они есть, но в самих титьках их нет... мышцы эти подмышками ...рядом в общем находятся...
Старый 24-11-2008, 19:05     #17546
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Девочки,читаю вы тут анализы ребячьи сдаете. Нам тоже сказали мочу сдать, вот только я думаю как ее собрать? что-то ничего умного не приходит в голову поделитесь опытом
Идешь в аптеку покупаешь мочеприемник детский и контейнер для мочи. Моешь ей все с МЫЛОМ (а не как я-тупица-просто водичкой), приклеиваешь мочеприемник и ждшь, пока она туда написает. Потом переливаешь все в банку и сдаешь)))
Старый 24-11-2008, 19:07     #17547
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Идешь в аптеку покупаешь мочеприемник детский и контейнер для мочи. Моешь ей все с МЫЛОМ (а не как я-тупица-просто водичкой), приклеиваешь мочеприемник и ждшь, пока она туда написает. Потом переливаешь все в банку и сдаешь)))
Катюша спасибо до чего дошел прогресс а я и не слышала ни о каких мочеприемниках надо будет в аптеку сбегать Спасибочки
Старый 24-11-2008, 19:09     #17548
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

девочки а на гв можно зубы лечить?
если делать снимок 2 часа кормить низя??
Старый 24-11-2008, 19:11     #17549
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение

Катенька, не плакай, пожалуйста, дорогая! Мало ли что там может быть, не паникуй раньше времени. Хотя я прекрасно тебя понимаю!

кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@
А гемоглобин такой для 3х месячной малышки мне кажется вполне нормальным. Они же в животе мамин гемоглобин пользуют, и рождаются типа с нулевым, а потом начинают свой вырабатывать (кто-то рассказывал мне...). Так что не переживай!
наоборот вроде у них при рождении гемоглобин высокийно это наверно еще запасы маминогоон распадается на билирубин-и его то печень и выводит(и желтушка оттуда) нулевой вряд ли бывает...
Старый 24-11-2008, 19:11     #17550
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Эх... Правду говорили те, кто забегал к нам из уже родивших... Так хочется опять беременной побыть...
А меня не тянет......
Меня и в первый раз не тянуло.......