| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Всем привет! Мы погуляли (по ОКею..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Столешница не помешала моему ребенку встать и прыгать ![]() И потом у меня ж кухня для ленивых. Сидя на одном месте можно до всего дотянуться. Пожтому когда к стулу приделана столешница, он занимает половину свободного пространства |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Вернулась колченогая мать.
Это всё-таки оказался перелом и теперь я в гипсе Дохтур ,правда,сказал на ногу не наступать а передвигаться на костылях,но ,девы,вы можете представить себе скачки на костылях за годовалым ребёнком...![]() ![]() Так что я ковыляю на двух ногах,стараясь не наступать на носок...Семья в шоке![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Вернулась колченогая мать.:065:Это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение ":)) Столешница не помешала моему..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока получатся двое на одном сне... недавно... У нас уже был период с одним сном, который вскоре закончился и все стало как и было. Теперь вот второй заход... уже покруче... Почему-то мне кажется, что это уже насовсем... ну может какие-то колебания будут, по старой памяти...Я конечно не пытаюсь укладывать, если Лиля явно не показывает, что спать хочет. Это абсолютно бесполезно, учитывая, что ее с трудом удается уложить, даже когда она конкретно ХОЧЕТ спать и трет глазки и т.п. Да, мы охотно дрыхнем на улице, но фокус с тем, чтобы прийти домой и переложить однозначно не пройдет! Всегда, когда мы подходим к подъезду Лиля открывает глазки, хотя домофон у нас бесшумный. Не иначе, у нее встроен датчик....![]() |
||||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Вернулась колченогая мать.:065:Это..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А как ты так? запнулась?..... Пусть заживет скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,если отвечать на вопрос КАК,то я зацепилась за угол в квартире,а если ПОЧЕМУ-вот ответ
![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=874655 |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Девочки,если отвечать на вопрос КАК,то..."
|
|
Мега-элита
|
Инна,Сашуньку с трехлетием
А какой у вас сценарий был?Напиши плиз в личку,а то нам скоро это предстоит![]() @@@@@@@@@@@@@,пусть быстрее заживает ![]() Наташеньку,с прошедшим днем рождения! Наилучшие пожелания и исполнение желаний! ![]() ![]() ![]() Евдокию,Ростислава и Софью с 11 месяцами! Растите здоровенькими и послушными ![]() |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Инна,Сашуньку с трехлетием:flower:А..."
|
|
Мега-элита
|
А у меня Богдан опять заболел
![]() ![]() Хочу поделиться:купили мы небулайзер(для ингаляций),хорошая вещь,но не для таких маленьких как Богдан.Кристи можно усадить подышать,а Богдан орет как резанный,машется руками и ногами и пытается снести всю конструкцию.Воть |
|
|
|
|
Мега-элита
|
В общем,Если кто еще не знает-вышел новый закон от 20.11.2008 о садиках...
Вот ссылка http://kobr.spb.ru/preschool/ Удачи всем хромающим!!!! |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Я еще не читала, и пока как-то не..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
К нам сегодня приезжали гости ... Инночка с Женечкой, Настюшка с Шуриком и Анечка с Сонечкой ... Буду показывать фотки ... ![]() Шурик ... ![]() Шурик ... ![]() Даник ... ![]() Даник и Шурик ... ![]() Сонечка ... ![]() Кушаем ... ![]() Женечка ... ![]() |