| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Нас сегодня было трое и все с ЛВ:065:"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
) давно пора!Ага и мне ![]() за следы простите![]() здорово,, мне бы кампанию найти ![]() |
||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Вот, смотрите, какого Кирюху я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() спасибо ![]() дяловая колбаса ![]() а еще покажи ![]() ![]() ну если не оч.лень ![]() нас например ![]() |
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Могу только констатировать одно......"
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Если куда пойдешь на фотографию, свистни....может, я тоже как-то выкрою время ![]() |
||
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "круто, прям обалдеть какой взрослый..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "а я-то тут при чем???? это все..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "у нас так всю прошлую неделю было... не..."
|
|
Мега-элита
|
привет!
![]() ![]() ![]() Белла, фотки твои просто восхитительные! "скромница" вообще пленила мое сердце! Татуся, я тебя вообще не понимаю. действительно, зачем ты говоришь гадости про своё фото-творчество? мне безуно нравятся твои фотки! перестань наговаривать! ты мастер совего дела! Классно Сашун освоивает пространтсво. и вы с Анькой в снегу такие красотки-близняшки! Женя, поздравляю с новой прической! очень стильно! и цвет хороший. Я вот всегда восхищаюсь Настюшиными глазами, а тут посмотрела на тебя - у тебя же у само йглаза - умереть не встать! два океана! скажи, а как вы научились делать ежика? это просто гениально! ![]() танчик, вот это вещь!!! скопировала себе в фотки, покажу своему мужу, пусть тоже соорудит такое. хотя я что-то сомневаюсь.. слушай, а вот ты не боишься, что Натуся привыкнет играть с розеткой, а потом будет думать , что это игрушка и лезть в другие розетки?танеч, и вашему папе тоже респект! я даже представить-то себе не могу, чтобы наш купил одежду САньку! отличный вкус у Пети! татьяна81, очень радостная мордочка! а то, что не прибавили, мне кажется, ничего страшного.. уже можно, наверное. полина, бедная Дианочка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ох уж эти свекрови, блин!!! все время одно и то же! и почему именно свекрови?! как будто это не их внуки-внучки!!! ![]() как Саша?! маша, как сегодня Миля и Дима? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! ксюша, артушонок - такое чудо у тебя. не могу, я влюблена в его улыбку. такая она всегда шкодно-кокетливая! супер! катя, здорово, что Гланя поладила с няней! юля, обалдеть.. женчик сам уже ходит по площадке!! невероятно быстро летит время!.. |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "а я-то тут при чем???? это все..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Представляю, как ты переживала Хорошо что уже все налаживается!![]() Вам на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() Мил, недельку не имеет смысла, это накопительный препарат, надо 1,5 месяца пить ![]() Там куча побочных действий, от сонливости до наоборот гиперактивности. Можно только детям с 2-х лет. Я темку даже на ЛВ создала, оказалось, что почти никто их тех кому назначали, так и не решился дать его ребенку ![]() |
||
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
мы сегодня 1,5 часа отгуляли... я думала нас занесет ветром. несмотря на то что у нас коляска-вездеход с огромными колесами, я с огромным трудом ее катила, налегая всем телом... и видела машин5, которым было не выехать с парковки - они буксовали в снегу! кошмар!
Не знаю, что с с Сашей сейчас творится, видимо формируется психика (подруга сказала, что да, сейчас они как бы заново все начинают воспринимать, как бы на взрослом уровне). Вобщем, он ЖУТКО боится посторонних, кроме меня, Димы и моей мамы. Родственники мужа - это для него вообще ужас ужасный! У Саши начинаются кошмарные истерики, мне его не успокоить, он весь в меня вжимается, потом полчаса еще всхлипывает. Конечно, Диминой родне обидно. Ну а на кого-то (на некоторых врачей) он вообще спокойно реагирует. |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Юль, как жалко Маргошу!:( Представляю,..."
|
|
Наш человек
|
Верочка, привет!
Спасибо за комплименты!![]() Только вчера думала, что давно ты не появлялась. Как там Сашенька? |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
ксюш, а что за лекарство??
|