Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Utopia на сообщение "Ребенок и компьютер"
|
Активный участник
![]() |
Юзеры,Хакеры,Вундеркинды!!!!!!! Нет,у меня дочка почти 4 годика ей,все больше рисууууует:красками,фломастерами,карандашами; пазлы всякие собирает; на мой комп пока не претендует,мы ей детский ноут купили там она и буковки учит и циферки,потом сама пробует писать на бумаге. Хотя,честно,шепотом скажу: у меня уже лежат для нее пару дисков-игрушек для компа
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Кошмар!
Я своего не подпускаю. Категорически. Максимум, что ему дозволено, это нажать на кнопочку, засунуть диск и еще раз нажать на кнопочку. |
![]() |
|
Гость
![]() |
а я нашла не плохой сайтик для детей очень позновательный много игрух развивалок !моей оччень нравиться http://www.poissonrouge.com/bugs/index.html
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
У нас дочка тоже опытный уже пользователь ПК
![]() Уже года полтора как точно, т.е. с 4 лет. Сама открывает нужный ей сайт в инете (в избранном ссылки), играет в он-лайн игры (раскарски и простые обучалки на СолНет), распечатывает сама на принтере раскраски, а потом их разукрашивает карандашами и фломастерами. Но это конечно все в пределах проверенных мною сайтов. поиском не ползуется. Учить не приходится - стоит один раз сделать, а ей внимательно посмотреть, как она сама все запоминает. ![]() Играет в обучающие игры на английском языке, другие игры (типа Диснеевского Король Лев и т.п.), еще 4 диска от Несквика - там тоже обучающие (тело человека, география, естествознание, история). Когда совсем маленькая была, начинала осваивать комп в агенте (мультики посылала) и в ворде буковки писала. Просила меня написать что-то, что ей хотелось, а потом сама набирала на компе. Собственно она не так часто и сидит за компом, особенно кода в садик постоянно ходит (у нас кроме садика еще кучу разных занятий. так что особо дома и нет времени..), поэтому особо ограничивать не приходится. |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня ребенок тоже любит это дело. рисует в поинте. сам цвета меняет, фигуры. Нашла еиу детский сайт со всякими насочными гирмаи, теперь там еще и грает. Но страюась время за компом ограничивать
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я своей даю поиграть 30 мин в день, успеет ещё - ВРЕДНО!!!!!!!!
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
это и был наш первый и до сих пор оч. любимый сайт |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ой и мы уже проявляем большой интерес
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
наша очень любит печатать в ворде
только там заинтересовалась буквами знает как написать мама папа бабушка котик саша и тд, не сложные слова из этих букв заставляю проговаривать что пишет учит цифры на цифровой клавиатуре ![]() с мышкой мы после сайта наверху ![]() ![]() единственное что мне не нравиться когда я ухожу она может пооткрывать кучу окон в инете и программ на компе ![]() |
![]() |
ответ для Horechek на сообщение "наша очень любит печатать в..."
|
Активный участник
![]() |
И наш и наш, Нам сейчас будет 3.12 4 года. Играет в комп уже год. В инете правда не сидит, о всякие игры развивалки, а аткеж гонки. битвы - не страшные, шпарик очень быстро!! зуму, вообще чутьли не всю проходит и подобные игры. Смотрел и сам как то все смог. Уже не говоря о компьютерных раскрашках. Вот и дарим ему на день варенья, вернее собрались Sony PSP. Уверены - будет рад.
![]() |