Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 831 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 17:43
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "[quote=zuevna;18428599]Всем..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Слушай, и я не удержалась - купила красивенный розовый конверт...ну не конверт а спальничек скорей с капюшончиком и рукавчиками а ниже как мешок спальный
Такой красивый с вышивками и аппликациями животных.Хочу к выписке его "приспособить"
А,то ...честно говоря уже как-то охладела я к этим белым одеялам с огромными метровыми бантами
А мне подруга отдала конверт Мазеркая...беленький с симпотной вышивкой,так что на выписку тоже уже есть...Муж уже надо мной смеётся...что типа к рождению у малявки будет больше вещей,чем у нас троих
Старый 24-11-2008, 17:45     #8302
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от feiriska Посмотреть сообщение
Dymka!!Тебя можно поздравить????
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
+ 100000000000000000000000000000000000000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 24-11-2008, 17:49     #8303
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поздравляю с днем рождения!!!

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
А я вчера упала на работе с кресла, прямо на глазах у пассажиров, котрые за билетами в очереди стояли Это нам новые крела привезли
Классные у вас девочки работают- в выходные столкнулась!Огромное им спасибо!!!!
Старый 24-11-2008, 17:51     #8304
michega
Участник

michega отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Так а почему ты в магазе не мерила???Я пока всё не перемерю не покупаю
Да я как то в магазинах нижнее белье не мерю. Так прикидываю, или метром замеряю.
А он хитрый он по размерам то подходит, только ткань там плохая тянется слишком и получается, что лифчик есть, а эффекта от него нет!
Старый 24-11-2008, 17:56     #8305
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от michega Посмотреть сообщение
Да я как то в магазинах нижнее белье не мерю. Так прикидываю, или метром замеряю.
А он хитрый он по размерам то подходит, только ткань там плохая тянется слишком и получается, что лифчик есть, а эффекта от него нет!
Неее,эти вещи надо мерить.И купив обязательно постирать...Просто модельки все разные какие-то могут не подойти
Старый 24-11-2008, 18:01     #8306
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Не спалось=)
результат смотрим и ПРОВЕРЯЕМ на первой страничке.
Нас уже так немало Интересно будет посмотреть, кого будет больше среди наших апрелюшек - женихов или невест Пока вроде парней больше?

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Мы в страховую не обращались, плюс виноваты... Свое чинить тоже денег стоит и мы уезжаем завтра, а со страховыми заморок на 2 недели...
А так уже все оговорино, и практически сделано, и опять настоет счастье и благополучие в семье)))
Если виноваты и признали это, подписываете протокол и схему - И ВСЁ - забываете как страшный сон! При желании можно подписать все на месте. Вам-то не надо потом в страховую!

Цитата:
Сообщение от tianika Посмотреть сообщение

УРРРРА!!!!!!!
Сегодня узнала, что жду мальчонку!!! Увидела его! Сосал пальчик и закидывал ногу к голове, сказали - акробат )))
и...
я все-таки к мартятам 30-31 марта ПДР...
но можно я посижу все равно тут, там я никого не знаю, а вас всех читаю периодически
Поздравляю! А "мартят" нас тут много, у меня тоже скорее всего 27.03
Старый 24-11-2008, 18:02     #8307
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от michega Посмотреть сообщение
Это может еще с непривычки, к сожалению поддерживающий для беременных, это не push up
Старый 24-11-2008, 18:04     #8308
Natiktatik
Частый гость

Natiktatik отсутствует

.................................................. ........ Dymka!!! .................................................. ...
........................... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! ............................

Цитата:
В этот раз еще не была у окулиста. А в первую бер-ть меня направила окулист из пол-ки районной. Она нашла у меня катаракту, дистрофию сетчатки и косоглазие , отказалась писать заключение. в обменке. Все эти диагнозы на Литейном не подтвердились, в Федоровской я сейчас наблюдаюсь - никаких подобных диагнозов нет. А ведь та врачиха еще и в микроскоп (не знаю как называется прибор) студентам мою катаракту давала разглядывать - смех. А они кивали
Ну хоть хорошо, что не подтвердили!
Старый 24-11-2008, 18:19
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Привет пузики!!! Как пережили..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
уже вижу, как муж напрягается оплачивая счета в ресторанах и проч.
Если вы еще по ресторанам ходите, значит, у вас кризис не наступил

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Девочки, ка хочется ЖРАТЬ хотя ятолько вроде и делаю. что ем. С утра был чай с сыром 5%, потом творог, 3 морковки, сейчас порезала помидор и огурец, пипец, а чувства насыщения нет. Может у меня глисты
Я сегодня купила пакет сухарей (сдобных) - на недельку... Сейчас остался последний А ты очень скромненько кушаешь.

Цитата:
Сообщение от Natiktatik Посмотреть сообщение
А кто вас в глазные центры направляет? Меня просто в поликлинику к окулисту направили - он заключение сразу в обменке и написал (сокращение пот. периода). Посмотрел только в стеклышки без всяких приборов - и всё. Может нужно ещё какие-то обследования проходить при миопии выс.ст. Подскажите, как у вас!
Меня эта врачиха из поликлиники и направила. Сказала - я тебе писать в обменку не буду А кто меня с работы отпустит туда два раза ездить? Да еще и не зная, как они по времени работают. Сегодня опять не дозвонилась.
Старый 24-11-2008, 18:22     #8310
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
А я вчера упала на работе с кресла, прямо на глазах у пассажиров, котрые за билетами в очереди стояли Это нам новые крела привезли
Будь куратна))))) Не падай!!!
А кресла значи очень "удобные", о чем думали закупщики, когда выбирали
Цитата:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Dymka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Счастья, здоровья, гармонии и благополучия!!!
так же спокойной и легкой беременности!!!!