Сутки держится темп 38-39 - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 17:00     #31
kutenok
Ветеран

kutenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kutenok Посмотреть сообщение
Насчет сыпи все единогласы: аллергия, но лечиться всё равно будем как написано
Эх, опять горим, а лекарства только утром приедут...
Старый 24-11-2008, 17:43
ответ для kutenok на сообщение "Сутки держится темп 38-39"
Лилия
Участник

Лилия отсутствует

Цитата:
. Скажите, у кого такое было? Это нормально что температуру не сбить ни чем сутки уже?
У нас была тем-ра 3 дня. Болталась между 38,8 и 39, 6. Ничего не помагало - ни свечи, ни сиропы, ни обтирания водкой, ни капельницы (мы лежали в больнице, правда с поносом и рвотой) Единственнок что помогло - таблетки Найз, хватает на 12 часов. Давали нам 1/2 таблетки.
Старый 24-11-2008, 18:27     #33
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

У моей дочи была температура не поверите 40,3 и даже скорая помощь руками разводила т.к когда приезжала делала укол и сказали часа на 4 хватит,но нам хватило на 1,5 часа и снова поползла.Так вот.Мы на температуре сидели почти 2 суток пока я один способ не придумала.Нурофен часто нельзя давать.Короче когда дадите очередной нурофен сразу раздеваете и растираете спиртом с водой НО! очень важно если ноги и руки при этом холодные то нельзя иначе ещё больше подскачет и четвертинку но-шпы.Помогает супер сразу снижается градуса на 1,5 и постепенно до нормальной и держиться.А в следующий раз уже не нурофен давайте а тройчатку .Или еще не один нурофен а в равных частях нурофен и панадол.Давайте поправляйтесь!!!!Удачи.И еще не ждите когда уже зашкаливать начнет действуйте как только 38 и сразу же!Я прошла через такое это ужас тоже спать не могла и будильник ставила ночью каждые 1.5 мерить
Старый 24-11-2008, 21:58
ответ для kutenok на сообщение "Сутки держится темп 38-39"
Мама ангелочка
Ветеран

Мама ангелочка отсутствует

Я на своем не пробовала, но уже все купила, а температурка прошла. Моей подруге в скорой советовали. Если температуру не сбить нурофенами и т.п., то даете : 1 кап. корвалола а затем сразу же 1/4 анальгина. Её доче помогло, и все знакомые с детишками делали так. Говорят через 15 минут все в норме с температурой. Может пригодиться
Старый 24-11-2008, 22:02     #35
Мама ангелочка
Ветеран

Мама ангелочка отсутствует

Цитата:
Больше часа назад было 40!, теперь ровно 38, ходит в носках и памперсе, вылавливаю и обтираю еще, бутылку сама приносит чтоб я ее напоила, пьем много. Вот бы до 37 догнать, я бы успокоилась...

Ой и памперс снимите обязательно - они так температуру задерживают. Опробовано на сынуле! А еще если ручки и ножки холодные, то сначала надо ребенка согреть, а если горячие то наоборот минимум одежды. Иначе температура ни с места - это все советы врачей из скорых. Сама их вызывала и так действовала.
Старый 24-11-2008, 22:39     #36
kutenok
Ветеран

kutenok отсутствует

[quote=Мама ангелочка;18447232]Я на своем не пробовала, но уже все купила, а температурка прошла. Моей подруге в скорой советовали. Если температуру не сбить нурофенами и т.п., то даете : 1 кап. корвалола а затем сразу же 1/4 анальгина. Её доче помогло, и все знакомые с детишками делали так. Говорят через 15 минут все в норме с температурой.

Сейчас попробуем с анальгином, спасибо всем за поддержку, чтоб я без вас делала....