| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для kutenok на сообщение "Насчет сыпи все единогласы: аллергия,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для kutenok на сообщение "Сутки держится темп 38-39"
|
|
Участник
|
У нас была тем-ра 3 дня. Болталась между 38,8 и 39, 6. Ничего не помагало - ни свечи, ни сиропы, ни обтирания водкой, ни капельницы (мы лежали в больнице, правда с поносом и рвотой) Единственнок что помогло - таблетки Найз, хватает на 12 часов. Давали нам 1/2 таблетки.
|
|
|
ответ для Лилия на сообщение "У нас была тем-ра 3 дня. Болталась..."
|
|
Старожил
|
У моей дочи была температура не поверите 40,3 и даже скорая помощь руками разводила т.к когда приезжала делала укол и сказали часа на 4 хватит,но нам хватило на 1,5 часа и снова поползла.Так вот.Мы на температуре сидели почти 2 суток пока я один способ не придумала.Нурофен часто нельзя давать.Короче когда дадите очередной нурофен сразу раздеваете и растираете спиртом с водой НО! очень важно если ноги и руки при этом холодные то нельзя иначе ещё больше подскачет и четвертинку но-шпы.Помогает супер сразу снижается градуса на 1,5 и постепенно до нормальной и держиться.А в следующий раз уже не нурофен давайте а тройчатку .Или еще не один нурофен а в равных частях нурофен и панадол.Давайте поправляйтесь!!!!Удачи.И еще не ждите когда уже зашкаливать начнет действуйте как только 38 и сразу же!Я прошла через такое это ужас тоже спать не могла и будильник ставила ночью каждые 1.5 мерить
|
|
|
ответ для kutenok на сообщение "Сутки держится темп 38-39"
|
|
Ветеран
|
Я на своем не пробовала, но уже все купила, а температурка прошла
. Моей подруге в скорой советовали. Если температуру не сбить нурофенами и т.п., то даете : 1 кап. корвалола а затем сразу же 1/4 анальгина. Её доче помогло, и все знакомые с детишками делали так. Говорят через 15 минут все в норме с температурой. Может пригодиться |
|
|
ответ для kutenok на сообщение "Больше часа назад было 40!, теперь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ой и памперс снимите обязательно - они так температуру задерживают . Опробовано на сынуле! А еще если ручки и ножки холодные, то сначала надо ребенка согреть, а если горячие то наоборот минимум одежды. Иначе температура ни с места - это все советы врачей из скорых. Сама их вызывала и так действовала. |
|
|
|
ответ для Мама ангелочка на сообщение "Я на своем не пробовала, но уже все..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Мама ангелочка;18447232]Я на своем не пробовала, но уже все купила, а температурка прошла
. Моей подруге в скорой советовали. Если температуру не сбить нурофенами и т.п., то даете : 1 кап. корвалола а затем сразу же 1/4 анальгина. Её доче помогло, и все знакомые с детишками делали так. Говорят через 15 минут все в норме с температурой.Сейчас попробуем с анальгином, спасибо всем за поддержку, чтоб я без вас делала.... ![]() ![]() ![]() |