Ребенок бегает наверху до трех часов ночи(( - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 17:44     #1
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kameron Посмотреть сообщение
Я даже ни разу их не видела, чтобы они гуляли, . Специально следили со своим, всю субботу и воскресенье под домой шарились, ну нету их ни на площадке, ни около дома, не выходили,я все посмотреть хочу на них познакомиться, я маленьких детей люблю всяких)))да и мой бы поиграть не прочь, но нет их . оставляю еще тот вариант, что уезжают может на выходные куда-нибудь)) .
А может, у них минипиг?
Старый 24-11-2008, 17:48     #2
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Цитата:
. Специально следили со своим, всю субботу и воскресенье под домой шарились, ну нету их ни на площадке, ни около дома, не выходили,я все посмотреть хочу на них познакомиться, я маленьких детей люблю всяких)))да и мой бы поиграть не прочь, но нет их . оставляю еще тот вариант, что уезжают может на выходные куда-нибудь)) .
а может быть ребенок болеет и поэтому дома и никуда не выходят?

А вообще-то , надо просто пойти к ним и познакомиться. Объяснить ситуацию...

Если народ адекватный, то поймет и что-то будет делать..

Тут кто-то правильно сказал, что если не говорить , то они и не знаю, что вам мешает шум.
Старый 24-11-2008, 20:23     #3
Amaris
Наш человек

Amaris отсутствует

Цитата:
Я даже ни разу их не видела, чтобы они гуляли, . Специально следили со своим, всю субботу и воскресенье под домой шарились, ну нету их ни на площадке, ни около дома, не выходили,я все посмотреть хочу на них познакомиться, я маленьких детей люблю всяких)))да и мой бы поиграть не прочь, но нет их . оставляю еще тот вариант, что уезжают может на выходные куда-нибудь)) .
Может, потому и бегает сутками, что не погуляли с малышом? Если всё время сидеть дома - забегаешь... Я обязательно, без наездов и доброжелательно поговорила-бы с соседями. Ребёнок должен бегать, это - нормально, но - не круглосуточно!
Старый 24-11-2008, 17:29     #4
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

а над нами ближе к ночи соседи начинают музицировать на пианино. да так, знаете, громко и бездарно, что у меня дети просыпаются, хотя спят вообще-то крепко.
Старый 24-11-2008, 17:34     #5
Бархатный Сезон
Ветеран

Бархатный Сезон отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
а над нами ближе к ночи соседи начинают музицировать на пианино. да так, знаете, громко и бездарно, что у меня дети просыпаются, хотя спят вообще-то крепко.
Блин, это вообще безобразие, надо стучать по батарее)))) тут можно)) , хотя может тоже им заниматься некогда музыкой, кроме как ночью)))
Старый 24-11-2008, 17:44     #6
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Блин, это вообще безобразие, надо стучать по батарее)))) тут можно)) , хотя может тоже им заниматься некогда музыкой, кроме как ночью)))
Вот нельзя по батарее стучать. Фи!

Стук по батарее может разнестись гораздо дальше, чем шум, который Вам мешает. То же касается и стука в стену. Жуть, когда кто-то шумит, а соседи начинают перестук. Ещё бывает, не разберутся откуда шум или музыка, и начинают не в ту стену долбить
Старый 24-11-2008, 21:52     #7
harrods
Участник

harrods отсутствует

Цитата:
Да...я вот сейчас вспоминаю этот стук по батарее))) Прямо слышу его!!! Такой стыд испытывала в 6 лет, что мешаю(((( Не закончила музыкальную школу из за -этого....3 года мучений и всё. правда...в сознании засело, что от этого полохо кому-то. Ну я такая, может впечатлительная была))) Но меня это очень сильно сдерживало..репетировать, когда я слышу, что мешаю(((( Теперь играю в наушниках на синтезаторе))) Даже когда никого нет дома, всё равно страх какой-то...что услышат)))
Старый 20-03-2009, 10:33     #8
Mfiln
Старожил

Mfiln отсутствует

Цитата:
и мы такие же!
Домой добираемся в 20, ужин и в 20:30 мы за роялем до 22 часов. Увы! И ничего с этим не поделать!!!!!!!!!!!
Старый 22-03-2009, 14:57     #9
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mfiln Посмотреть сообщение
и мы такие же!
Домой добираемся в 20, ужин и в 20:30 мы за роялем до 22 часов. Увы! И ничего с этим не поделать!!!!!!!!!!!
Представляю восторг соседей, после рабочего дня отдых прерывается треньканьем на рояле...
Старый 22-03-2009, 17:09     #10
marishash
Ветеран

marishash отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
Представляю восторг соседей, после рабочего дня отдых прерывается треньканьем на рояле...
Видимо эти соседи-мы Я конечно стараюсь не желать зла окружающим....Но именно по вечерам (и не всегда до 22, бывает и позже-не успели гамму выучить..) почему-то очень тяжело сдерживаться...