Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-11-2008, 17:05 | #1 |
Ветеран
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Калининский р-н
Сообщения: 969
|
Пюре умею, а как приготовить супчик? Ну, например, из свинины и кабачка?
Чтобы это был именно супчик, а не пюре... Заранее спасибо! |
24-11-2008, 17:10 |
ответ для tigra! на сообщение "НАУЧИТЕ готовить дитю супчики!"
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Адмиралтейский район
Сообщения: 2 208
|
мелко-мелко режете мяско или прововрачиваете его через мясорубку. Варите в двух водах (первую сливаете). Потом туда же лук, морковь, подс.масло, зелень и кабачок тоже режете мелко. Кабачок в результате разварится и станет мягким. Поулчится прекрасный суп. И пожевтаь есть что - крупинки мяска и мягкие кусочки кабачка и запить бульончиком. Я так варю....правда я еще люблю в такой суп либо риса добавить, либо гречку. И Кабачок иногда заменяю на другой овощ. Но суть та же... Говядину ик рольчатину варим так же...
|
24-11-2008, 17:15 |
ответ для kinderzone на сообщение "мелко-мелко режете мяско или..."
#3
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: М. Старая Деревня
Сообщения: 611
|
Я варю, мясо или фрикадельки, потом добавляю картофель, цв. капусту, брокколи, если просто мясной, то рис или вермишель, лук, морковь, зелень. Практические как взрослые супы, только без зажарки.
|
24-11-2008, 17:18 |
ответ для kinderzone на сообщение "мелко-мелко режете мяско или..."
#4
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 3 008
|
вот тут как супчики и всякую вкусноту готовить)
|