Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 664 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 16:53     #6631
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
мы макароны даем, но без глютена пока
Правда стоят они умотаться
Любимая каша - гречка
Она ест мучное впрочем - отруби и хлебцы фрисп. Икру еще даем по утрам. И кофезаменитель.
И много молочки.
Мясо - только говядина. Рыба - только форель
А зачем так строго? Я всё даю, что сама ем. Мышь вон, вообще, на педприкорме, соответственно, на общем столе росла. Правда, я и сама вредности не люблю.

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Наш жук с таким скрипом в принципе начал есть, что насчет цветной капусты и творога я в принципе не парюсь, я рада, что кабачки &co он ест в виде блинчиков, а творог - в виде сырников
Из моих цветную капусту едят только девчонки и нечасто (а я люблю), творог - только зернёный, наоборот, Ванька, со сливками, и тоже редко. А лет до четырёх Ванька сметану отказывался есть - говорил КИСЛО.
Ну, что сахар дома я ликвидировала, вроде, уже писала. Правда, не из-за вредности, а собирать по полу надоело. Мёдом заменяю, варенье иногда едят (это я не приветствую, но бабушки им передают).

Фотографии с нашего посещения "Штандарта" 18 октября.

После Штандарта дети меня затащили ещё на экскурсию по этой подлодке Конечно, выглядело, наверное, круто, как я там с пузом между отсеками пробиралась А экскурсовод - дедуля-военный. Самые младшие дети, кроме моих, были лет 12. Не знаю уж, что мои там поняли, но сказали, что им понравилось. Погода была ужасная - ветер и дождь моросящий, на Штандарте все вымерзли, так что, может, по контрасту и правда понравилось Мышь мы не брали, с папой оставляли, она совсем мала ещё для таких экскурсий. А Анюта теперь хочет на Штандарт матросом пойти (с 13 или 14 лет берут, не помню точно).
Старый 24-11-2008, 16:54     #6632
Arlanda
Участник

Arlanda отсутствует

Девочки, у меня доча очень мерзлявая, стоит только начать подгузник переодевать, сразу икать начинает и ножки холодные. Хотя в комнате даже душно. Мы одни такие?! Не знаю что делать =((
Старый 24-11-2008, 16:54     #6633
Valen(ia
Ветеран

Valen(ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
велкам-))) познакомимся-) моя девочка тоже кстати родились в отта и тоже зовут Арина и тоже очень мучаемся с живтом-))
Спасибо, приятно познакомиться...мне девчонки писали, что у нас 2 Арины...Ну и как тебе Отта???
Старый 24-11-2008, 16:56     #6634
Valen(ia
Ветеран

Valen(ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arlanda Посмотреть сообщение
Девочки, у меня доча очень мерзлявая, стоит только начать подгузник переодевать, сразу икать начинает и ножки холодные. Хотя в комнате даже душно. Мы одни такие?! Не знаю что делать =((
Ой, прямо про нас...мы тоже...пока из ванны до комнаты несем ее...она уже икает, потом чихать начинает, а ноги и руки ледяные правильно, а в комнате около 23-24 градусов
Старый 24-11-2008, 16:57     #6635
Valen(ia
Ветеран

Valen(ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Almera Посмотреть сообщение
У меня голова дико болит с утра, я наверное тоже спать пойду...
Поспать это святое, я тоже часик-полтора подремала, проснулась человеком - сразу жить захотелось!!!
Старый 24-11-2008, 16:57
ответ для Valen(ia на сообщение "Вот-вот и у нас такая же тема..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Она у тебя в автокресле засыпает сама? Т.е. ты ее неспящую туда суешь?
Вообще можно автокресло чуть-чуть ногой подкачивать, тогда она не только разогреть, но и поесть тебе время даст
А еще - у тебя слинг есть? Может, вызвать консультанта по слингам, чтобы мамзель твою научить носить, раз она такая мамская?
нет, в автокресло я кладу её уже чательно учаченую кладу. Слинг есть, ношу даже её там иногда.

Цитата:
Сообщение от Valencia74 Посмотреть сообщение
Вот-вот и у нас такая же тема была...это обычные колики, мы тоже ее мучили и трубку, и всякие вещи с ней вытворили...но потом врач в Скандинавии посоветовала Саб Симплекс...он от метеоризма и помогает много лучше чем эспумизан, вот вторую ночь и день без ночного концерта...попробуйте...может полегче будет. Нам помогло...
ага, записала, мужа попрошу купить. спасиб
Старый 24-11-2008, 16:59     #6637
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Всем привет...Вот только зашла и проснулся мой человечек...ПОшла кормить)))))))))

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Приветики!

Я сегодня первый раз выбралась "в люди" - ездили с мужем и сестрой в Гранд-каньон.

Светик, Женечка просто прелесть)))))))))
[quote=spiderfree;18411855]для тех кто в танке, а почему для курящих? разве кто то курит?????[/q

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
а я делала у самого Иовы, на Зенитчиков.
А нас к нему не записали сегодня... Сказали что очеь много народа к нему....Записались к его ученику...

Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
привет!
У моего старшего двусторонний отит
Зуб так и не вылез, видимо, это он воспалялся как реакция на ухо
Сидим дома до среды, еле-еле успеваю вас почитать, а написать вылезла на бегу, чтоб не забыли про меня совсем.
Кирилл гуляет в вымороженной комнате, балкона-то нету.
А я совсем не гуляю и просто одуреваю...

Поздравляю, что все у вас наладилось, на свекровь забей!!! сытый и довольный ребенок - самое главное, нынешние смеси делают качественно.

Новеньким привет!

Вита, я думала, ты уже родила на выходных
Старшенькому кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-11-2008, 17:01     #6638
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

пошла я на улицу за детками в садик. Брррррр, не охото чесно слово туда вылезать, а надо. Детишки меня ждут. Может со слингом пойти, а не с коляской??????
Старый 24-11-2008, 17:04     #6639
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Привет!!!
Мы продаем нащу машинку!!!!!
Завтра будем новуб покупать....позже хвастанусь)))))
класс...а у меня мальчик вот так всегда....облом по жизни))))))))

.
че покупать будете?

Цитата:
холодно, очень...ты права.

ого....серьезно...
а мы седня с Катришей огуляли 2 с лишним часа!!-)) геройтосы))

Цитата:
а у нас сегодня был секс... круто...
вау....поздравляю-))

Цитата:
Сообщение от Arlanda Посмотреть сообщение
мы тоже такие...у врача спрашивала-она говорит что у нас дома не очень тепло. но и бывают же люди у кот руки ноги часто холодные-может и Аринки у нас такие-)

Цитата:
Спасибо, приятно познакомиться...мне девчонки писали, что у нас 2 Арины...Ну и как тебе Отта???
мне все ОЧЕНЬ понравилось!
Старый 24-11-2008, 17:05
ответ для Valen(ia на сообщение "Поспать это святое, я тоже..."
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Поспать это святое, я тоже часик-полтора подремала, проснулась человеком - сразу жить захотелось!!!
а у тя тожэ кесарево и миома?