| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Сара-Хохотушка на сообщение "Кровать-манеж: ЗА и ПРОТИВ"
|
|
Наш человек
|
У меня кровать и большой манеж .... ИМХО ребенок должен понимать, что в одном месте спят, а в другом играют. Но у меня дети отдельно спали и спят, если расчитываете на совместный сон с ребенком, то почему не купить кровать-манеж?
|
|
|
|
|
Старожил
Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
|
у нас была кровать-манеж, мне оч нравилась, она функционал.
в моей однокомнотной квартире манеж и кровать не встанут просто!!! для второго тока такую куплю |
|
|
|
|
Участник
|
уже рассказывала,но повторюсь
купили Грако ( оч хорошая не экономте ) в качестве манежа... далее так как подаренная деревяшка на второй этаж дачки не влезала и не нравилась малышке , то спать мелкой пришлось в манеже... все оказалось отлично. Пеленальник вообще не использовали так как весь день проводили на первом этаже))) Да матрас ниже обычного уровня, но это быстро решилось... Снаружи я прикрепила одеяла и в манежеке стало уютно и не дует))) По поводу качества матрасика - нормально... баечку постелил и порядок. И возможность переносить кровать тоже немаловажна. |
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас кровать воспринимает исключительно как место для сна. Как только просыпается требует СРАЗУ ЖЕ чтобы ее оттуда вытаскивали и ни за что не станет сидеть в кровати ни одной минуты.
Причем так было уже месяцев с 2 с 3. Так что думаю, что не очень удобная вещь. |
|
|
|
|
Старожил
|
Унас кровать-манеж chicco. Супер веещь! Она, кажется единственная с жестким, но складным матрасом. Используем с рождения. Если часто ездишь, то вещь просто незаменимая. Обычную кроватку даже и не покупали. когда будем спускаться на нижний этаж, положу дополнительно кокосовый матрасик, чтобы повыше было..
|
|
|
|
|
Участник
|
Я тож недавно купила самую простую модель в ДМ. Удобно у бабушки ребенка оставлять, а ваще куплен с прицелом на поездку в Финку на НГ. Дома есть и кровать, и манеж, манеж ребенок пока не оценил, по полу ползать ну очень любит.
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем спасибо за ответы, думаем все же купить, смотрю пока на ДО.
НАДЕЮСЬ очень кормить грудью, поэтому спать скорей всего будем вместе( старшего кормила до 2,5 лет )Манежа у старшего не было вообще, сразу играл-ползал на полу, поэтому для младшей пока будем использовать как кроватку( на дневной сон, к примеру), а потом может как манеж, т.к. планируем купить двухярусную кровать сразу для двоих. ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
У меня манеж-кровать с самого начала, ооочень им довольна! Пеленальник супер вещь, удобно! Да и к родителям когда ездим, складываем и берем с собой!
|
|
|
ответ для лела на сообщение "У меня манеж-кровать с самого начала,..."
|
|
Старожил
|
Мое мнение, если Вы собираетесь спать вместе с ребенком, то купите просто манеж, который компактно складывается, кладите детку туда играть или когда просто отойти надо.
Нам дарили манеж-кровать Graco, мне не понравился, пеленальник маленький и неудобный, мобиль толком не присобачить, вибро режим - я против, слушали только музыку и пение птиц, матрас хоть и жесткий, но оставляет желать лучшего. Вобщем побаловались и я продала его.Есть обычная кроватка, мне она больше нравиться. Но это все ИМХО. |
|
|
ответ для uma-mv на сообщение "Врачи рекомендуют, чтобы у ребенка было..."
|
|
Ветеран
|
|