~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2429 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 15:58     #24281
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
а я слопала бутик с колбасой и еще булку с вареной сгущенкой!!! и еще мандаринов и еще хурму!!!! и не нужны мне ваши сырники!!!
Ну, тогда я сегодня на ужин в "Евразию" поеду! Съем "Филадельфию" и 3 запечённых суши с угрём!
Старый 24-11-2008, 15:58     #24282
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Не, я все бесплатно. Плачу только за наркоз 2700. Дату назначат когда лягу, но долго передерживать не будут.
А почему наркоз платно? Там же везде объявления висят, что все делается по полису-т.е. бесплатно. Даже на ДО нам врач говорила, что если наркоз показан, то его должны бесплатно делать.
Старый 24-11-2008, 15:59     #24283
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Цитата:
И я вот хурму ем и думаю, что скоро временно отказаться придется. Надо объедаться-запасаться сейчас.
Я ее тоже как покупаю так по килограмму и съедаю. Сегодня опять хочу, но погода мрак и сапоги после вчераших прогулок мокрые. Короче завидую всем у кого сегодня есть хурма.
Старый 24-11-2008, 15:59     #24284
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А почему наркоз платно? Там же везде объявления висят, что все делается по полису-т.е. бесплатно. Даже на ДО нам врач говорила, что если наркоз показан, то его должны бесплатно делать.
Бесплатно общий наркоз. А я хочу присутствовать в этот торжественный момент. Это дополнительные услуги.
Старый 24-11-2008, 16:00     #24285
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Бесплатно общий наркоз. А я хочу присутствовать в этот торжественный момент.
Неееее! Нам врач именно про эпидуралку втолковывала!
Хотя, мож.я чего не так поняла. Там девочка спрашивала-можно ли в родах попросить эпидуралку. Врач сказала, что да. Та спросила-ск-ко это будет стоить..Врачь ей ответила, что в ее истории ведения родов прописана эпидуралка-как показание, посему должны сделать бесплаьно.
Старый 24-11-2008, 16:00     #24286
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Я вот только сегодня у Иры спрашивала - она сказала 2700. Но если бесплатно - я только за.
Старый 24-11-2008, 16:02     #24287
lavis
Активный участник

lavis отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Кефир в почти 39 недель?! Ну, ты герой!!! Да лопай ты на здоровье что-нить вкусненькое! Потом ведь каши, да каши!!! И ни кусочка тебе селёдочки с водочкой... или плитки шоколада...
Да, селедочки бы сейчас, да с водочкой А кефир - это от страха уже, что не рожу сама, ребятенок крупненький получился Ну ничего, все же попробую А на НГ сделаю себе взбитых сливок и наемся до отвала
Старый 24-11-2008, 16:04     #24288
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Это бывает у беременных называется артопатия, когда суставы "размягчаются" это из-за гормонов, не переживай родишь, гормоны стабилизируются и все будет хорошо.
да я не то, чтобы переживаю просто любопытно. я с тобой столько новых слов узнаю

а у меня дворники в подвале под окном целый день тусят. какую-то конференцию собрали, но ни фига не убирают!
Старый 24-11-2008, 16:04     #24289
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Я вот только сегодня у Иры спрашивала - она сказала 2700. Но если бесплатно - я только за.
А Ира хочет с эпидуралкой рожать?
Старый 24-11-2008, 16:04     #24290
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!!!!
Сидела перечитывала, что вы тут вчера вечером накатали и не хватило сил дочитать, так как вы там о мандаринчиках, хурме и пицце. Зашла на последнюю страницу, а тут о селедочке и шоколаде......издевательство!!!!
У меня с утра овсянка, в обед супчик вечером греча или макароны с сыром и чай, чай, чай с молочком.
Козявка моя совчем обленился, грудь соснет два раза, укусит и орет!!! Кормление грудью обычно заканчивается тем, что мы лежим оба ревем, а потом приходит добрый фей в лице папы и дает сынуле бутылочку с моим сцеженным молочком. Сына успокаивается и ест. Из бутылочки ведь молочко само льется, не надо даже напрягаться. А меня так достало по пять -шесть раз в день с млокоотсосом бегать.
Ольчик, привет!а малыш хорошо вес набирает? может ему сосать тяжеловато пока?
Цитата:
Не, я все бесплатно. Плачу только за наркоз 2700. Дату назначат когда лягу, но долго передерживать не будут.
ясненьконадеюсь тоже в чт окончательно получу направление на роды в 13...
Цитата:
Хотя, мож.я чего не так поняла. Там девочка спрашивала-можно ли в родах попросить эпидуралку. Врач сказала, что да. Та спросила-ск-ко это будет стоить..Врачь ей ответила, что в ее истории ведения родов прописана эпидуралка-как показание, посему должны сделать бесплаьно.
Это если в ЕР показания к эпидуралке, тогда бесплатно. А вот по желанию надо платить.