| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Переживаю, потому что засыпаем оч..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы постепенно как то перешли на один сон...вот уже как 2 недели.. теперь режим у нас такой6 9 подьем 10 кашка гуляем 13-13.30 йогурт (после прогулки короче) 14.00-16.30 (1700) сон ... это если соседи сволочи не разбудят. 17.00 не то обед не то ужин если погода хорошая то можно выползти погулять 19.00 творожок 20 . купаемся 21.30-22 уходим спать 23.00 кормимся во сне смеськой Быть может она действительно у тебя переутомляется и ей не уснуть? попробуй 2 раза to t поукладывать? а перед сном погулять..я Соньку спящуу с улицы иногда приволакиваю (так я пока ее раздеваю она даже не просыпается). |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Переживаю, потому что засыпаем оч..."
|
|
Мега-элита
|
но первый сон определенно ДО обеда... Если сон один - то после обеда
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "но первый сон определенно ДО обеда......"
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем привет! Мы погуляли (по ОКею
), на обратномпути Эмилия в коляске заснула. Пришли домой, я ее переложила на кровать - спит. Хорошая такая . Инночка, Саша - красавица . Очень взрослая девчушка.Юля, Катерина - смешнулька . А мы что-то совсем никогдане пристегиваемся в стуле . Но я столешницу вообще не снимаю.Маша, надеюсь, что палец не сломан, а просто ушиб @@@@@@@@ Цитата:
это зубы. Либо перевозбуждается за день. Пусть Геночку зубки меньше беспокоят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
. Ксюш, а где вы сопли словили, не знаешь?Цитата:
? Спасибо тебе . А я тут вроде отращиватьвзялась - не надо, да? Цитата:
спала строго два раза, но оба раза я ее укачивала. Последние недели две она укачивалась очень плохо. И я, в очередной раз промучавшись, плюнула на это дело. И настало счастье . Теперь она спит один рази тогда, когда хочет (и сколько хочет). Вчера спала с 15 до 16.30. Я совсем не переживаю, так как уверена, захочет спать, заснет сама. У нас уже были случаи, когда она засыпала без всяких укачиваний. Зато теперь она очень хорошо укладывается на ночь. Я ее практически не укачиваю. Беру на руки, хожу с ней и пою. Пара минут и ребенок спит. Честно, меня такой режим очень устраивает . |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Маша, кулачки чтобы с пальчиком все нормально было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем болящим деткам тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас, после ротовируса никак кишечная флора не может восстановиться. Животик болит у Даника (причем болит у обоих детей и у нас с мужем), просыпается ночами, плачет. Укладываю по часу-двум. А утром к восьми вставать Тигру в сад одевать. Спать так хочется ![]() Посоветуйте нам какие-нибудь бактерии не на молочной основе, а? (на молочное у нас аллергия) А еще, из забавного: мое чудо так уплетает куски мяса! Вырывает из рук, выдергивает из тарелки. Сегодня за завтраком упер у меня с бутерброда кусок буженины с ладонь размером. ВСЕ СЛОПАЛ!!! |
|
|
|
|
|
У меня Даник спит два раза в день, с укачиванием, иногда длинныи, иногда коротким. Но, он очень явно дает понять, что хочет спать! Он ноет, прикладывается к кровати и к коленкам, ползет в спальню, поет себе колыбельные. Так что, если его не уложить, начнется форменная истерика.
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Маша, кулачки чтобы с пальчиком все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Бедные... Мы пили Линекси бифидумбактерин. Еще Бифиформ помогает, говорят. Бифидум точно на молоке, про остальное - незнаю .Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даня - молодец! Настоящий мужичок растет! Хотя Эмилия тоже мясо уважает, но в таких количествах не осилит точно. |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Всем привет! Мы погуляли (по ОКею..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, чем дальше, тем больше я думаю про это... У меня -то и опыта нет никакого - всего лишь второй зуб лезет шверху. воть. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
Я всё в потерявшихся пока числюсь ![]() Заканчиваем массаж на днях и к концу недели перебираемся обратно на Богатырский... Попыталась читать с того места, на котором останавливалась, но не осилила ![]() Зато насмотрелась фотографий обалденных! Вика, ты реально на кого-то невероятно похожа! Даже не чертами, а разворотом головы, выражением лица! От тебя такой заряд на этой фотке идёт - просто открыта в мир! Девочки, на всех посмотрела, но спустя (сколько, кстати? ) сколько-то дней уже не буду всех комментировать, ладно?Хотя и Оля, и АНи, и Леночки очень понравились... А Юля у меня не показалась ![]() Слушайте, я ж просто так не появляюсь ![]() Не могу успокоиться уже второй день... "Охоту на пиранью" читал кто-нибудь? Не смотрел кино, а именно книгу? Саша ещё не читал, мне с ним не поговорить, а я не могу в себе держать... Если кто-нить читал, я нападу - мне проговорить нужно, я с этим уже не могу внутри ходить ![]() |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "ой, спасибо большое :flower:, чем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
одновременно два нижних - вот на них аппетит был снижен заметно. Капризничала, но в меру. А когда лезли верхние, мы розеолу хапнули. Прошла розеола, вылезли зубы. Но так как болезнь сопровождалась высокой температурой, Эмилия была вялой и сонной. Сейчас у нас верхние двойки на подходе (я их уже вижу), ведет себя как обычно пока (ттт). |
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Девочки, привет!
Я всё в потерявшихся..."
|
|
|
|
Цитата:
![]() |
|