А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 14:53     #4511
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от RGGO Посмотреть сообщение

про пазлы
не знаю посколько собирает не считала,
а по сколько покупаешь?
Старый 24-11-2008, 14:54     #4512
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Мои мучения сократятся! Зайка не дотянул до выхода из дома, скис раньше, есть отказался, впал в истерику - уложила голодного спать. Проснется - поедим и пойдем. Теперь только 2 часа ходить будем! Амнистия.
Старый 24-11-2008, 14:54
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
RGGO
Участник

RGGO отсутствует

про театр
блага моя мама сидит и я спокойно могу поехать - но билеты меня шокируют в марианку 2800р жабка поддушила или приезжие театры, а наши мне давно разонравились, скучны и в основном все просмотрено.

без ребенка ходила недавно в эрмитаж. там периодически выставки хорошии. да и заодно встречаюсь с подругой кофе попить там- она там сидит в экспертизе.
Старый 24-11-2008, 14:57
RGGO
Участник

RGGO отсутствует

я вот купила такую картинку а4, там 4 сюжета и они по 9 или 12 картнка, так он их собирает. но больше любит такие как пазлы цепочки, например вся техника и пошла цепочка
Старый 24-11-2008, 15:01     #4515
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
про театр
в марианку 2800р .
2800р??????!!!!!!!
Как я остала от жизни! Это вдвоем сходить...Самое яркое событие года!Можно почти стиралку купить.
Цитата:
без ребенка ходила недавно в эрмитаж. там периодически выставки хорошии. да и заодно встречаюсь с подругой кофе попить там- она там сидит в экспертизе
Последние разы была с дочкой - и на выставках и просто так. Теперь с зайцем собираемся, там можно с коляской бродить. Дочка в этом возрасте больше часа не выдерживала.
Старый 24-11-2008, 15:03
RGGO
Участник

RGGO отсутствует

да билет в мариинку самый дешевый в далекой п..пе стоит 800-1000р а балкон и тп впереди до 3200!!!!!!!!! на чела!!!!!!!!!!!!!!!!!!да вот так

с детем мы тоже ходим - но дете и сама разные вещи
Старый 24-11-2008, 15:05     #4517
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
я вот купила такую картинку а4, там 4 сюжета и они по 9 или 12 картнка, так он их собирает. но больше любит такие как пазлы цепочки, например вся техника и пошла цепочка
Фантастика! Если больше 4-х-6 деталей, то наш все бросает и теряет внимание, если с мамой сидит, то можно и дольше. Купила А4 смешариков "Времена года", там 20 или 24. Снимаем рядами или из разных сезонов выдергиваем картинки - вставляет. Но так , чтобы методично целое полотно - не представляю.
Старый 24-11-2008, 15:09     #4518
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
да билет в мариинку самый дешевый в далекой п..пе стоит 800-1000р а балкон и тп впереди до 3200!!!!!!!!! на чела!!!!!!!!!!!!!!!!!!да вот так
Надо искать спонсора.
Цитата:
с детем мы тоже ходим - но дете и сама разные вещи
Ясное дело, но в теории. Прочувствовать, насколько разные не получается - фазы "сама" нету. Я "сама" в магазин хожу - нравится.
Старый 24-11-2008, 15:10     #4519
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Фантастика! Если больше 4-х-6 деталей, то наш все бросает и теряет внимание, если с мамой сидит, то можно и дольше. Купила А4 смешариков "Времена года", там 20 или 24. Снимаем рядами или из разных сезонов выдергиваем картинки - вставляет. Но так , чтобы методично целое полотно - не представляю.
У меня именно так и сидит на полу, долго и методично, в одно место поставит картонку, не подойдет, так в другое, т.е. без психов и т д (что меня удивляет), потом очень радуется, что я его хвалю и опять, может одну картинку раз 5 подряд сложить Вот я ему и накупила по 15 деталек, думаю может больше купить, провожу соцопрос
Старый 24-11-2008, 17:10     #4520
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
У Марьяны конюктивит, сопли рекой, температура сейчас к вечеру выросла и плюс еще муж заболел.Болеющая Марьяна это что-то, целый день то рев, то капризы, никуда от нее не уйти , не покушать, ни пописать, благо хоть иногда включу мульт ей и бегом кушать, но через пять минут рев, чтоб я к ней бежала. Завтра пойдем к офтальмологу. Вот пожаловалась.
Марьяше кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется скорее. Ну и мужу тоже побыстрее поправиться. Держитесь.
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Всем ночной приветик!
А мы сегодня на Золотом грамофоне были-ходим раз в пятилетку. зал был под завязку, а концерт понравился меньше, чем 5 лет назад-много малоизвестной молодежи напихали. Прибалдели от Лолиты -вот уж Артистка с Большой буквы -завела весь зал в момент,выйдя в костюме жирафа. Единственная. кто ставил СаПчак на место незадумываясь. Кстати, та такая пошло-плоская-тьфу. А Юрган-красавец- приятно посмотреть на мальчика: И с головой и с юмором все в порядке.
Вот-похвасталась - а то никаких событий в моей рутиной жизни-даже вам рассказать нече
Да ладно, Надя. Концерт - это здорово. У тебя еще более-менее насыщенно. Мужу тут своему разборку устроила, дома сидеть надоело, а то за последние полгода только и были, что в кино один раз. Полный мрак. А в театр как хочу, но муж у меня совсем не любитель. Компании нет.
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Вот и фотки