| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Иришу (Жена Пожарного) и доченьку..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
а мы сейчас обедали. дык Данила увидел, как я ела обезжиренный творожок и прям слюной исходил. Дала попробовать, прям террор начался))) Дай и все тут)))) в общем, видимо творожки нам очень нра)
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Жена ПОжарного, поздравляю с рождение дочи... может, вспомним, как это было : ))
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Жена ПОжарного, поздравляю с рождение..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ксю вырвала мороженое-пару раз лизнула-все-мы фанаты моёженого!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Приветики всем! Насмотрелась я наконец-то фотографий, детки такие лапотульки, и мамочки тоже! А помните совсем недавно они только родились, маленькие крошечки, а теперь уже такие достижения, то переворачиваются, у кого-то уже зубки первые, а кто-то уже и на четвереньки встаёт! Здорово!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Иришу (Жена Пожарного) и доченьку..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Девочки, доброго всем утречка и дня!!! (у нас программа "Доброе утро", мама завтракает, Мила проветривается
)как у вас дела, несколько дней не заходила, не читала..... соскучилась... ![]() у нас чуть-чуть сопли появились , все-таки заразили ребенка что ли... не пойму... но вчера нескоько раз отсасывали, вопрос Сколько раз в день можно отсасывать сопли??? и нужно ли, если я вижу что они чуть льются, но ребенку это не мешает?? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Привет!!! Вот интересно, ты Саш, редко последнее время появляешься, Рита тоже.... а вот Ира Вишенка - каждый день!!!! и последняя - 22-я!!!!![]() ![]() ![]() какой то заколдованный топ!Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
||||
|
|
|
|
Старожил
|
А я никак фото не могу загрузить, выдаёт ошибку при загрузке и всё
![]() |
|
|
ответ для Sachok на сообщение "А я никак фото не могу загрузить,..."
|
|
Наш человек
|
Попробуй через http://www.radikal.ru/
Загрузи,скопируй ссылку на картинку в тексте и вставь в сообщение!! |
|
|
|
|
Старожил
|
Вчера старшая выдала! Мои болеют, и я маленькому на ночь свечку Виферон вставила, а Настя говорит" ну ка дай я гляну", смотрит и спрашивает " мам, а что это ты ему делаешь? Свечку ставлю! Мам,а поджигать не надо?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |