Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1910 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 14:32     #19091
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Мне, почему то, кажется, что не старается. Это ж надо додуматься-каждый год дарить БУСЫ!!! Она, что, думает, они снашиваются, что ли? Нафига столько бус? Мне кажется, она просто не заморачивается насчет подарка.
ну может ты и права! тем более, она меня в бусах ни разу и не видела
Старый 24-11-2008, 14:35     #19092
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Девочки, такой вопрос?? А кто-нибудь покупал платья в ОЗ , которые американские, "наряжаемся к НГ" в теме?

Как они по качеству?
Старый 24-11-2008, 14:40     #19093
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос?? А кто-нибудь покупал платья в ОЗ , которые американские, "наряжаемся к НГ" в теме?

Как они по качеству?
А ты хвасталки почитай)))Я вот тоже хожу облизываюсь...но думаю обойдусь какой-нить кофтой для кормящих))))))))
Старый 24-11-2008, 14:44     #19094
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
А ты хвасталки почитай)))Я вот тоже хожу облизываюсь...но думаю обойдусь какой-нить кофтой для кормящих))))))))
Спасибки. Скорее всего тоже только почитаю и посмотрю. Денег в притык и одна грудь больше другой в 2 раза. Декольте не оденешь
Старый 24-11-2008, 14:45     #19095
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Девы, только что вернулась с прогулки. Обнаружила один неоспоримый плюс такой погоды. Пока скакала с коляской по мокрому снегу, перетаскивала ее через завалы снежные,сопротивлялась порывам ветра, думаю, потеряла не один кг. Будем худеть
Старый 24-11-2008, 14:48
ответ для Meoth на сообщение "Может быть сразу МРТ?"
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Может быть сразу МРТ?
Как-то дороговато сразу-то
Старый 24-11-2008, 14:50     #19097
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:

Как они по качеству?
судя по составу - 100% полиэстр - то не очень..нет, ну кому-то нравится....а я синтетику не перевариваю....потею я в ней, извините... особенно когда 100%.. я предпочитаю платья из вискозы хотя бы...
модельки там красивые, конечно..их бы из нормальной ткани - я бы точно вписалась!
Старый 24-11-2008, 15:00     #19098
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Спасибки. Скорее всего тоже только почитаю и посмотрю. Денег в притык и одна грудь больше другой в 2 раза. Декольте не оденешь
ты писала что кормишь одной грудью, а почему так получилось?
Старый 24-11-2008, 15:01     #19099
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Блин,_мне_такой_сон_под_утро_присился._У_меня _двойня-парни,_один_как_Даньчелло-вылитая_я,_а_другой_вылитый_папаша,_приче м,_папан,_то_не_мой_Ромка-а,_друг_моего_детства_котоый_сейчас_просто_кросаве ц
ты там это...аккуратнее...не сним ли ты загуляла до 6 утра, за что была наказанна?

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
А лови)))
угу, спс.

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Это нормально, я часто вижу как цитируют собщения, которых я не читала, хотя форум все время обновляю и стараюсь контролировать новые ответы.
во-во...

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Девы, только что вернулась с прогулки. Обнаружила один неоспоримый плюс такой погоды. Пока скакала с коляской по мокрому снегу, перетаскивала ее через завалы снежные,сопротивлялась порывам ветра, думаю, потеряла не один кг. Будем худеть
не знаю...я выперлась погулять, из окна на улице все было спокойно...и черт меня дернул! 30 минут...обматерила все сугробы, автомобили, улицы, коляску, себя. за то что меня нелегкая понесла. пришла домой, люльку поставила в "прогулочную комнату" и пообедала...гори оно все синем пламенем. у меня и дома рбезь неплохо гуляет!
Старый 24-11-2008, 15:02     #19100
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
судя по составу - 100% полиэстр - то не очень..нет, ну кому-то нравится....а я синтетику не перевариваю....потею я в ней, извините... особенно когда 100%.. я предпочитаю платья из вискозы хотя бы...
модельки там красивые, конечно..их бы из нормальной ткани - я бы точно вписалась!
Как то про ткань я не прочиталаЯ от полиэстера чешусь. Когда смотрела от буйства красок и моделей голову потеряла...уу ну тогда точно не мое