***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 14:00     #3261
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет всем,я новенькая принимайте в свои ряды! ПДР 28 июля 2009г. проживаю в невском районе, есть тут соседи?
Поздравляем! Невский - он большой. Девочки с Большевиков, если не ошибаюсь точно есть
Старый 24-11-2008, 14:02
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Пойду посплю ;)"
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Всем Добрый День!!!
Поздравляю вновь прибывших!!!! Присоединяйтесь к нам

Как я рада за вас, кто видел своих закорючек!!! Это так волнительно!!!!

А я вот все никак с давлением справится не могу, ну никогда такого не было Выпила кофе, так ваще стала ходить как пьяная((( Мутит крутит, начинаю писать вам, сразу бошка едет((( все кружится!!! Пришлось вызвать бабушку(по мужу), чтоб хоть вывела на улице Кирюху. А то я наверное в сугробе точно окажусь))) А моя мама, смеётся, мол а ты что думала, все скакать и прыгать
А вчера умора, была: к вечеру накатило, и я как расплачусь, убежала в комнату...Кирюха прибежал стал слезы витирать,муж стал успокаивать, а я (ну в первую б никогда таких перепадов настроения не было): "Я устала, голова болит, работы много, ты в гараж свалил на пол дня...Я БЕРЕМЕННА" Вообщем насмешила мужа, еле успокоился Но пожалел)))
Старый 24-11-2008, 14:03     #3263
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Цитата:
Привет всем,я новенькая принимайте в свои ряды! ПДР 28 июля 2009г. проживаю в невском районе, есть тут соседи?
Привет!!! Велком!!!А где именно, я рядом с Ледовым проживаю)))
Старый 24-11-2008, 14:24     #3264
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
Отлично, Оля из январят 2008 тут Что и правда тут???? Я Chilli (январенок Илона), давай присоединяйся
У вас в январятах вирус?
Старый 24-11-2008, 14:28     #3265
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Вобщем сюрприз решили сделать на мое ДР - 8-е декабря
ага. а мама вам скажет, что уже давно всё знает
Старый 24-11-2008, 14:32     #3266
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
я сосед Добро пожаловать
Уже практически закругляем июль по ПДР
Старый 24-11-2008, 14:33     #3267
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Крепись! Уж очень твоя мама негативно настроена ну почему она так???? Ведь у нее есть ты - желанная, насколько понимаю, дочь.
А моя тут что-то заподозрила Я тут пару раз пожаловалась на резкий запах - она мне: "Как то ты на запахи стала реагировать, случайно не внука собираешься нам подарить".... хы... я списала на сезонное обострение, мол бывает и на дикий запах омывайки. Ей самой сегодня чуть не поплахело у меня в машине Вобщем сюрприз решили сделать на мое ДР - 8-е декабря
просто мама это мама, она нежелает понимать,что я выросла, у меня есть свое мнение, А на счет желанная дочь- как говорит моя мама, что так было положенно и нужно.
Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
А мама не против будующего ребенка?
Я вообще боюсь маме говорить про то что я беременна, просто у нас так получилось, что с первыми двумя нам мама очень помогает. Встречает со школы и т.д. Вот и не знаю ее реакцию, в разговоре о том что может быть она не была в восторге.
против. Но против, что бы второй ребенок был именно от моего мужа, т.к. она его непереваривает. считает ,что раз не всегда все гладко в нашей жизни(ругаются то все переодически ),то и ребенка рожать от него нельзя, потомучто он не сможет тогда обеспечить будущее детям(а кто из нас с вами знает что будет завтра или через год?)
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
А что это мама с телефоном делала,что все потеряла?

Приветики

Поздравляю Уже тоже подумываю до ЖК дойти

Как здорово,что видела Какой срок у тебя?

Присоединяйся к нам
Что мама делала с телефоном я незнаю, но потеряла все что можно было потерять
Старый 24-11-2008, 14:34     #3268
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Я вообще боюсь маме говорить про то что я беременна, просто у нас так получилось, что с первыми двумя нам мама очень помогает. Встречает со школы и т.д. Вот и не знаю ее реакцию, в разговоре о том что может быть она не была в восторге.
разговор разговором, а факт - совсем другое дело! не накручивай раньше времени Раз мама помогает со старшими, значит ей не всё равно до вас. И малыша примет!
Старый 24-11-2008, 14:34     #3269
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
У вас в январятах вирус?
ну если еще один январенок появится, то будем так считать
Старый 24-11-2008, 14:35     #3270
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Девочки...
у меня беда... в пятницу сходила на узи, 8.5мм плодное яйцо. В субботу вечером кровяное пятно!!! я в панике, названивала врачам.. пью кровеостанавливающее... все выхи мазало темно-темно коричневым.
сегодня была снова на узи - яйцо уже 16мм! но эмбриона не нашли ((, а у нас щас 5 недель и 2 дня...

Скажите, мажет у кого-то???? не одна же я такая...
А эмбрион могли еще не найти???? У всех уже видно на таком сроке или нет?
у меня прошлая то закончилась анэмбрионией и замершей... эмбриона не было, но и яйцо почти не росло ((