Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Марусенция на сообщение "Сенсорная или сенсо-моторная алалия в..."
|
Элита
![]() |
Gemma, допплер тоже показал проблемы с кровообращением? Просто в 2 года, на мой взгляд, получить достоверные результаты допплера и ЭЭГ достаточно не легко, т.к. если ребенок чуть дернется в процессе исследования, результат исказится. Специалисты, проводившие эти исследования ведь тоже имели полную картину, они могли найти то, что искали... Это просто более благоприятная версия, которую я не исключаю. Как давно был отит - не известно, я так поняла, что он застарелый, значит мог быть и до года, вспоминайте, болели до года? По поводу результатов ЭЭГ лучше спросить у Andre®, может быть он что-то разъяснит. Начинать какие-то конкретные занятия для развития речи и понимания, на мой взгляд, бессмысленно до тех пор, пока не восстановите слух. Поправляйтесь.
|
![]() |
ответ для Марусенция на сообщение "Gemma, допплер тоже показал проблемы с..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Доплер мы на удивление спокойно перенесли и ЭЭГ тоже. В Клинике неврологии делали. И этим спецам я ничего не рассказывала, просто сказала, что задержка речи. Всю карту проштудировала, до года вообще не болел. В год ровно ОРЗ было, но без температуры. Первый раз болел с температурой высокой в 1,4. Слух мы проверим послезавтра и все станет ясно. Цитата:
![]() |
||