♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 12:56     #1
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Это что за поликлиника???
областная клиническая больница, на Луначарского-Культуре

Цитата:
Сообщение от Nathaly Посмотреть сообщение
Блин, на ощупь не удобно... Я вообще не могу брить те самые места, у меня жуткое раздражение.
Я все делаю, вернее делала, дома воском. А теперь вот не знаю. Муж воском дергать боится А в салоне все делат очень аккуратно и красиво Так дорого же!!!!
Я пользуюсь хорошей пеной, мужской - Biotherm, от нее вообще не т раздражения. Пока пользовалась женским Джилетом - жуть просто была!!! Так что советую А воск - это же больно!!!
Старый 24-11-2008, 13:00     #2
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение

Я пользуюсь хорошей пеной, мужской - Biotherm, от нее вообще не т раздражения. Пока пользовалась женским Джилетом - жуть просто была!!! Так что советую А воск - это же больно!!!
Я уже какие только средства не перепробовала и для бритья и после и для супер-пупер чувствительной кожи. Все рано. А воском первый раз делал в салоне, было больно, но терпимо. Там же профессионально это делают. А потом дома стала, очень даже нормально. После первой процедуры восковой волоски растут тонкие и их не больно выдергивать. Зато кожа такая гладенькая, как у младенца Долго не растут после этого волосы, а если растут, то очень тоненькие и не колючие, как после бритья
Старый 24-11-2008, 13:02     #3
Netsi
Старожил

Netsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
у меня психоз какой-то... опять сама не себя не узнаю... плакать хочется прям с утра, на ровном месте
сама себя пугаюсь
что делать -то ?

наверное, таких истеричек как я больше нет ?
у меня тоже и субботу и воскресение слезы градом на пустом месте были
гомоны наверное + погодка
Старый 24-11-2008, 13:03     #4
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nathaly Посмотреть сообщение
Я уже какие только средства не перепробовала и для бритья и после и для супер-пупер чувствительной кожи. Все рано. А воском первый раз делал в салоне, было больно, но терпимо. Там же профессионально это делают. А потом дома стала, очень даже нормально. После первой процедуры восковой волоски растут тонкие и их не больно выдергивать. Зато кожа такая гладенькая, как у младенца Долго не растут после этого волосы, а если растут, то очень тоненькие и не колючие, как после бритья
а тогда еще более интимный вопрос: снимаются волосы толкьо в районе паха или ниже тоже? там тоже воском??????
Старый 24-11-2008, 13:07     #5
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

Цитата:
а тогда еще более интимный вопрос: снимаются волосы толкьо в районе паха или ниже тоже? там тоже воском??????
И там тоже Я делала в салоне первый раз глубокую депиляцию. После этого все сама стала "дергать" А вот теперь не удобно
Старый 24-11-2008, 13:09     #6
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Вот и я думаю, а как далеко эпиляция заходит???
Старый 24-11-2008, 13:02     #7
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:

Ааааааааа, а я думаю что за поликлинника Я тоже мужской пользуюсь, но раздражение периодически бывает