>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2358 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 12:48     #23571
tatyana_1981
Участник

Профиль tatyana_1981

tatyana_1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
конечно заметили, такой сладкий мальчишка С кудрями
А я не видела!
Старый 24-11-2008, 12:51
ответ для tatyana_1981 на сообщение "А я не видела!:(:("
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Приветики болтушечки
Цитата:
а теперь все встаньте в сторонку я буду Татусе ананашек раздавать
Как тебе не стыдно? Чем это тебе твои фото не нравятся? Ну ка смотри сама нормально!
Темные? потрать 3 минуты на то чтобы их поднять в фотошопе и выставь себе поправку на фотике +1 или +2 на приоретете. Или помни, что мониторччччик твой на фотике чуть светле реала и подлиннее сделай выдержку.
НО!!! Не смей говорить, что у тебя плохие фото, мы их ждем всегда с нетерпением. Они всегда замечательные, живые, праздничные.
Получается что ты такая эстетка, ей не нравится видишли, а нам вот нравятся (правда девочки?) у нас что по твоему? вкуса нет?
И ты обязательная и быстро их выкладываешь (не то что некоторые ) тем самым продлевая наши праздники. Ты всегда "наготове" ты снимаешь отличные динамичные картинки.
Да и просто мы любим тебя, а ты тут гадости говоришь, про нашу любимую девочку
Вот... исправляйся немедленно
дадада согласна согласна слушай Беллочку

Танчик, какой клевый пульт у вас, папульке респект и уважуха , самый продуктивный у вас
надо бы тоже дома сказать чтобы нам сделали
Танчик ну и как Натуя долго занята за ним?
Старый 24-11-2008, 12:52     #23573
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Ксюша я тоже видела лапусю Артусю кудрявенького с Дашей
Старый 24-11-2008, 12:53     #23574
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
а!!! БЛИН, как я такой пульт хочу но мне видимо самой придется его делать я надеялась на свекра... но похоже он решил, что это шутка
Ой БЕлл, давай вместе делать,а то я чувствую папа наш скажет что я очереднвю фигню придумала... воть... А ты видела я тебе написала про Ананашки)
Старый 24-11-2008, 12:54     #23575
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
ВОт и у нас такая же фигня... слушай ну надо напрячь папу, у тебя то сам изъявил желание или ты его уговорила?
я ему недели 3 назад скинула в аську ссылку. он - сделаем, да все некогда было, реально. а вчера заехали в домовой, он купил все необходимое, там звонок, розетка с вилкой, 2 колесика, ручка двеерная, крючок, фонарик, какая-то фигня, цепочка дверная, шпингалет, выключателт. и вчера все прикрутил, хотя в эту доску очень тяжело шли саморезы. делал он с большим энтузиазмом
Старый 24-11-2008, 12:56     #23576
buka83
Элита

buka83 отсутствует

ДЕвочки, а я купила кубики фишер прайс, которые так хвалили Танечка с Юлей, аж за 890 р... а теперь жаба душит, потому что НАстя ими вобще не иоарет,.. вот я попугай , вот у всех есть и мне блин надо... а надо ли оно мне?? Вот тут еле себя остановила, что мне столик такой же нужен как у вас...хорошо хоть его поставить негде... а тобы и его купила....
Старый 24-11-2008, 12:58     #23577
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Приветики болтушечки

дадада согласна согласна слушай Беллочку

Танчик, какой клевый пульт у вас, папульке респект и уважуха , самый продуктивный у вас
надо бы тоже дома сказать чтобы нам сделали
Танчик ну и как Натуя долго занята за ним?
вчера целый вечер особенно с отверткой папиной, но вчера я его убрала, и когда достала, оеа снова к нему приползла. Больше всего ей разнтка нравится и цепочка, может чего еще прикрутим. пока она не очень понимает как фонарик вклучить, выключатель повернуть.
Старый 24-11-2008, 12:58     #23578
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
я ему недели 3 назад скинула в аську ссылку. он - сделаем, да все некогда было, реально. а вчера заехали в домовой, он купил все необходимое, там звонок, розетка с вилкой, 2 колесика, ручка двеерная, крючок, фонарик, какая-то фигня, цепочка дверная, шпингалет, выключателт. и вчера все прикрутил, хотя в эту доску очень тяжело шли саморезы. делал он с большим энтузиазмом
Танюш, а во сколько обошлось все? и ДОска из чего-она тяжелая?
Старый 24-11-2008, 12:59     #23579
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
ДЕвочки, а я купила кубики фишер прайс, которые так хвалили Танечка с Юлей, аж за 890 р... а теперь жаба душит, потому что НАстя ими вобще не иоарет,.. вот я попугай , вот у всех есть и мне блин надо... а надо ли оно мне?? Вот тут еле себя остановила, что мне столик такой же нужен как у вас...хорошо хоть его поставить негде... а тобы и его купила....
я вчера эти кубики в детях видела за 750 где-то жаба меня задушила. я купила Наташке телефон детский,
Старый 24-11-2008, 13:00     #23580
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ТАНЯ какой папа ваш МОЛОДЕЦ!!!