| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Добро пожаловать! Пишите о себе :)"
|
|
Элита
|
Всем привет! У нас сутки не было света, т.к. метель оборвала провода, чуть не сошла с ума в темноте и без интернета
![]() |
|
|
ответ для Svetila на сообщение "Всем приветик! Давайте знакомиться?! Я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Всем привет! У нас сутки не было света,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Элита
|
А я поспала чуть-чуть,буду в больницу собираться-надеюсь успею за часик собраться
|
|
|
|
|
Гость
|
Нам уже 32 недельки. Ждем девочку Дашеньку... Сижу вторую неделю в декрете дома, уже схожу с ума!!! Скучно!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
всем утро доброе...
была в ЖК...всё хорошо, НО...молочница... (ещё надо на узи записаться, думаю в 10 РД делать... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем приветик! Девочки на улице осторожненько передвигайтесь,
я позавчера навернулась,хорошо весь свой вес на руку опустила,синечина теперь,но зато всё хорошо..ттт..Вобщем страшненько,я и опустилась-то как-то плавненько и совсем не больно,больше сама испугалась.а уж про подругу молчу,она вообще бедная незнала что со мной делать.. А я встала и пошла..блин сто лет не падала,а тут на тебе..ужОс..![]() Вопросик..а пелёнки кто-нибудь сами шили? Мне мамашка приволокла ,из старых запасов,фланель.Такая мягенькая и плотная,не то что в магазах сейчас лежит..Вобщем надо делать пелёнки,а я незнаю какого размера.Нашла размеры 120 на 90..проблема в том что у меня куски размером шир-70..т.е 90 ну никак не получится..Я вот и задумалась может 120 на 90 это чтоб пеленать?..так оно мне вроде и не надо..хотя я думала,может первые дни пеленать "свободным пеленанием"..Вобщем незнаю что теперь делать-то.. |
|
|
ответ для пузыРь на сообщение "Всем приветик! Девочки на улице..."
|
|
Мега-элита
|
Вчера пеленку фланелевую купила, там размер 110на80.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
мм..ну это поближе к тому что у меня есть..а обрезанные края подшивать надо?..а интересно швы мешать не будут? я смотрела в магазе,там что-то вроде перфорации сделано,а я хочу отдать в отелье,у меня то даже машинки нет..и руки из известного места..
..а может оверлок или как там оно называется.. |
|
|
|
|
Ветеран
|
а я уже с последнего узи вернулась
![]() Малыш мой перевернулся головкой вниз, как я его и просила ![]() Папа наш от восторга там аж хрюкнул, когда ребятенка показывали Хотя всегда сдержанный такой...![]() Врач сказал, что бутуз не маленький уже около 3 кг![]() |