"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 979 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 11:59     #9781
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Девули, я пошла уборку делать, не думаю что меня на долго хватит, так что скоро вернусь
Старый 24-11-2008, 12:00     #9782
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
Девули, я пошла уборку делать, не думаю что меня на долго хватит, так что скоро вернусь
ага давай скорей возвращайся
Старый 24-11-2008, 12:05
ответ для smirta на сообщение "ага давай скорей возвращайся:)"
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

Цитата:
Всем привт!
как дела?
А я дома решила 2 дняпоболеть, а то завтра надо и на узи и в ЖК .... а сегодня решила лоск дома навести...но его-то пока сил нет!
как вы?
привет. ты там это особо не увлекайся в тудовом энтузиазме
кстати специально для тебя наверно в декабрьском "Мой ребенок" статья про двойню. вроде неплохо написано
Цитата:
не ну а че............... я вон еще ни одного дня по Б не пропустила..... даже когда узнала чт у меня двойня на работу как дура поехала....
усе, надоело, хочу 2 дня халявы
вот это прально. отдыхать надо,чем больше тем лучше.
Старый 24-11-2008, 12:06     #9784
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
а я вот боюсь что вдруг заболит...хуже зубной боли нет ваще,а если учесть что и таблеток то толком есть нельзя...меня обычно спасал нурофен а терь чё делать то???вот тоже думаю идти или нет
вот я и пошла что заболел, там говорят рвать надо, я боюсь, терь не болит и ладно, заболит - пойду б/п драть, а лечить толком низзя ниче, так что туту терпеть, ежели что придется((
Старый 24-11-2008, 12:16     #9785
Pink Panther
Старожил

Pink Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
а больняк через жк брала?на каком основании,обманула или правда не важно чувствуешь?я вот недельки через 2 планирую в отпус,потом НГ, а потом если тяжко будет то можно и больняк,но дома в такую погоду скучновато,погулять особо не сходишь.А на работе если честно работы мало,весь день в нете,так что пока не очень напрягает
Нет, у участкового своего. У меня насморк легкий, подкашливаю - думаю. что для беременной достаточно. А в прошлую беременность на больняке сидела всего неделю =)))
Старый 24-11-2008, 12:24     #9786
Kissa
Старожил

Профиль Kissa

Kissa отсутствует

У меня уже 12/13 недель, думаю пора идти сдаваться в ЖК. А там запись на ...дцать дней вперед. Вот думаю что делать, может без записи придти?
Старый 24-11-2008, 12:29     #9787
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
У меня уже 12/13 недель, думаю пора идти сдаваться в ЖК. А там запись на ...дцать дней вперед. Вот думаю что делать, может без записи придти?
а какая жк??можт по беременности и без записи поставят?
Старый 24-11-2008, 12:30     #9788
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
вот я и пошла что заболел, там говорят рвать надо, я боюсь, терь не болит и ладно, заболит - пойду б/п драть, а лечить толком низзя ниче, так что туту терпеть, ежели что придется((
терпеть?????а если пульпит?
Старый 24-11-2008, 12:44     #9789
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
Бесплатно - лучше не ходить удалять.... Это, как лотерея, если только не к своему знакомому врачу... У нас удаление 1 тыс. стоит... Удаляют - очень хорошо. После того, как посмотрела, как у нас удаляют, решилась на удаление 8-ки, и не жалею!!!! Ничего не болело!!!!! Хотя она была и ретинированная, то есть в челюсти, на половину только прорезавшись...
Привет всем!
Старый 24-11-2008, 12:49     #9790
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
Бесплатно - лучше не ходить удалять.... Это, как лотерея, если только не к своему знакомому врачу... У нас удаление 1 тыс. стоит... Удаляют - очень хорошо. После того, как посмотрела, как у нас удаляют, решилась на удаление 8-ки, и не жалею!!!! Ничего не болело!!!!! Хотя она была и ретинированная, то есть в челюсти, на половину только прорезавшись...
Привет всем!
а ты где удаляла?мне как раз 8ку надо,боюсь рот порвут,в прошлый раз тащили 6ку вдвоём-еле выдрали,вся десна болела потом,причём от того,что клешнями давили,казалось что синяк во всё лицо