А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 12:10     #4501
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
У Марьяны конюктивит, сопли рекой, температура сейчас к вечеру выросла и плюс еще муж заболел.
Болеть - это плохо! Поправляйтесь скорее. @@@
Когда у Киры коньюктивит был, нам капельки ТОБРЕКС прописывали. Помогли быстро.

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Всем ночной приветик!Вот-похвасталась - а то никаких событий в моей рутиной жизни даже вам рассказать нечего
Разве твою жизнь можно назвать рутинной? То Селя жару задаёт, то Тимка, короче все по-очереди скучать не дают.
Старый 24-11-2008, 12:18     #4502
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan
А мы сегодня на Золотом грамофоне были
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Лиля, ты как всегда описываешь весь негатив, произошедший за день, с иронией. Приятно читать в такой легкой форме
Цитата:
Сообщение от kket
Весёлые у тебя выходные получились.... хорошо, что чувство юмора у тебя просто неиссякаемо!
А куда деваться? "Однажды в студёную зимнюю пору я из лесу вышел....и снова вошел!"
Я все говорю мужу: " В театр хочу!" А он ласково так отвечает:"Вот заинька перестанет болеть и будет тебе театр... "Марионеток", "На НЕве", "Бродячая собачка". Ты уже, небось, репертуар подзабыла".
Цитата:
Сообщение от tatyana-buh
А дома поставила постирать и машинка умерла на втором заходе (первый - куртка и комбез Агатин), теперь в ремонт надо. Вот, тоже поплакалась немного.
О! Я такой вчера подарок видела зайцу на Новый год в ДМ! Игрушка для ванной - стиральная машинка на присосках, в ней даже вещи есть. Крутит, стирает, пузыри пускает, музыку играет - мечта. Папа сказал, что запасная стиралка м.б. полезна.
Старый 24-11-2008, 12:24     #4503
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Опять снег! Как представлю, что скоро 3 часа придется эту кашу месить - бр-р! Концерт моей красотке перенесли на неделю. На след. неделе будем с зайцем классическую музыку слушать, как выдержим? Не знаю, когда зайца в сад отдать. Он бодр и весел, но после всех болячек у него аденоидит, похоже, случился. С утра давится, покашливает, нос пустой, но дышит заяц ртом, как рыба.
Старый 24-11-2008, 12:29
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Мы сегодня до садика еле добрались, снега куча, коляска не едет, придется теперь пешком ходить, выходить за 40 минут(((
Старый 24-11-2008, 14:14     #4505
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Мы сегодня до садика еле добрались, снега куча, коляска не едет, придется теперь пешком ходить, выходить за 40 минут(((
Маш а я думала у вас во дворе сад
я сегодня не повела - типа ветер еще противный, а завтра придется переться, нам 40 минут это нигде не застревая идти
Старый 24-11-2008, 14:19     #4506
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Мы тоже долго шли, Кире очень хотелось по свежему снегу побегать... Хотела поехать на автобусе, но это 5 остановок, и тоже грязищщи месить немеряно.
Подумала я..... лучше будем ходить пешком - это 40 минут до садика... вот такая у нас зарядка каждый день.
Старый 24-11-2008, 14:46     #4507
tatyana-buh
Активный участник

tatyana-buh отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
А куда деваться? "Однажды в студёную зимнюю пору я из лесу вышел....и снова вошел!"
Я все говорю мужу: " В театр хочу!" А он ласково так отвечает:"Вот заинька перестанет болеть и будет тебе театр... "Марионеток", "На НЕве", "Бродячая собачка". Ты уже, небось, репертуар подзабыла".
О! Я такой вчера подарок видела зайцу на Новый год в ДМ! Игрушка для ванной - стиральная машинка на присосках, в ней даже вещи есть. Крутит, стирает, пузыри пускает, музыку играет - мечта. Папа сказал, что запасная стиралка м.б. полезна.
Я с мужем последний раз до беременности была на Калифорнийская сюита, а теперь только детский репертуар поскольку не с кем оставить дочу пока.

Про машинку- ровестник дочки, есть запасной вариант - СИБИРЬ, не стирает, а только отжимает, но с 3000 оборотов - белье почти сухое (хорошо что не выкинули.
Прошел один день, а уже не хватает, и на присосках рада была бы
Старый 24-11-2008, 14:51     #4508
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatyana-buh Посмотреть сообщение
Про машинку- ровестник дочки,
ВАу! Что за марка? У меня тоже машинка - ровесник дочкиной беременности, ну так это уже 10 лет! У нас тут проблемы с проводкой были, мы не стирали. За неделю - Монблан вырос
Старый 24-11-2008, 14:51     #4509
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Мы тоже долго шли, Кире очень хотелось по свежему снегу побегать...
У меня егор снег недолюбливает пока(((

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Маш а я думала у вас во дворе сад
не, в 2 кварталах, мы же "кочующие" с квартиры на квартиру, а в сад в прошлом году еще записывались.
Старый 24-11-2008, 14:51
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
RGGO
Участник

RGGO отсутствует

про еду
мы иногда много едим иногда нет, перестала думать об этом давно

про жевачку
данка пробовал - ему понравилось. девочка в рот пихнула на детской площадки лет 4, а данка не растерялся ее сожрал.

мы всякую бяку едим - точнее когда уже у меня не хватает на что нибудь терпения я ему могу пихнут конфету, тп но данка так без рвения. может взять пачку конфет, скушать 2 и остальное будет валятся.

Лена, когда дети болеют..............у нас тут 2 дня температура была по ночам-вечерам, промерз видимо в меге, так полная крышкаааааааааааааааа НЕ БОЛЕЙТЕ!

про пазлы
не знаю посколько собирает не считала, но собирает в картинку крупные, а мелки просто в ряды. и последнее время вообще они ему видимо надоели. мы теперь играем в ресторан, в буратино, делаем море и пляж и так развлекаемся.

у нас снегааааааааааааааааааа
тока промозко - гулять не хочу