| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natan на сообщение "Всем ночной приветик!:support:
А мы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Когда у Киры коньюктивит был, нам капельки ТОБРЕКС прописывали. Помогли быстро. Цитата:
То Селя жару задаёт, то Тимка, короче все по-очереди скучать не дают. ![]() |
||
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Марьяше наши @@@@@@@@@@@@@2. Тебе..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Я все говорю мужу: " В театр хочу!" А он ласково так отвечает:"Вот заинька перестанет болеть и будет тебе театр... "Марионеток", "На НЕве", "Бродячая собачка". Ты уже, небось, репертуар подзабыла". О! Я такой вчера подарок видела зайцу на Новый год в ДМ! Игрушка для ванной - стиральная машинка на присосках, в ней даже вещи есть. Крутит, стирает, пузыри пускает, музыку играет - мечта. Папа сказал, что запасная стиралка м.б. полезна. |
||
|
|
ответ для dearme на сообщение "А куда деваться? "Однажды в студёную..."
|
|
Ветеран
|
Опять снег! Как представлю, что скоро 3 часа придется эту кашу месить - бр-р! Концерт моей красотке перенесли на неделю. На след. неделе будем с зайцем классическую музыку слушать, как выдержим? Не знаю, когда зайца в сад отдать. Он бодр и весел, но после всех болячек у него аденоидит, похоже, случился. С утра давится, покашливает, нос пустой, но дышит заяц ртом, как рыба.
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Наш человек
|
Мы сегодня до садика еле добрались, снега куча, коляска не едет, придется теперь пешком ходить, выходить за 40 минут
((( |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Мы сегодня до садика еле добрались,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я сегодня не повела - типа ветер еще противный, а завтра придется переться, нам 40 минут это нигде не застревая идти |
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Маш а я думала у вас во дворе сад
я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотела поехать на автобусе, но это 5 остановок, и тоже грязищщи месить немеряно. Подумала я..... лучше будем ходить пешком - это 40 минут до садика... вот такая у нас зарядка каждый день. ![]() |
|
|
|
ответ для dearme на сообщение "А куда деваться? "Однажды в студёную..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Про машинку- ровестник дочки, есть запасной вариант - СИБИРЬ, не стирает, а только отжимает, но с 3000 оборотов - белье почти сухое (хорошо что не выкинули.Прошел один день, а уже не хватает, и на присосках рада была бы![]() |
|
|
|
ответ для tatyana-buh на сообщение "Я с мужем последний раз до беременности..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Маш а я думала у вас во дворе сад
я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Участник
|
про еду
мы иногда много едим иногда нет, перестала думать об этом давно про жевачку данка пробовал - ему понравилось. девочка в рот пихнула на детской площадки лет 4, а данка не растерялся ее сожрал. мы всякую бяку едим - точнее когда уже у меня не хватает на что нибудь терпения я ему могу пихнут конфету, тп но данка так без рвения. может взять пачку конфет, скушать 2 и остальное будет валятся. Лена, когда дети болеют..............у нас тут 2 дня температура была по ночам-вечерам, промерз видимо в меге, так полная крышкаааааааааааааааа НЕ БОЛЕЙТЕ! про пазлы не знаю посколько собирает не считала, но собирает в картинку крупные, а мелки просто в ряды. и последнее время вообще они ему видимо надоели. мы теперь играем в ресторан, в буратино, делаем море и пляж и так развлекаемся. у нас снегааааааааааааааааааа тока промозко - гулять не хочу |