ИММУНОмодулятор!Какой?Частые Сопли и ОТИТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 11:47     #1
Июльски
Ветеран

Июльски отсутствует

Со временем прихожу к выводу, что имуномодулятор лучше вообще никакой. Становится сложно вылечить ребенка без применения оного, если пользовались раньше. Зачем оно надо, лучше свежего воздуха и клюквенного морса врятли что-то придумают. Да и временем не проверены эти средства, страшновато, какие еще могут быть последствия, спустя так сказать годы. Но это мое субъективное мнение.
Старый 24-11-2008, 11:55     #2
juh
Старожил

juh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июльски Посмотреть сообщение
Да и временем не проверены эти средства, страшновато, какие еще могут быть последствия, спустя так сказать годы. Но это мое субъективное мнение.
Иммуномодуляторы - это различные средства, которые либо сами содержат интерферон (как виферон, например), либо стимулируют выработку интерферона в организме, что соответственно повышает сопротивляемость инфекциям.
Иммуномодуляторы есть на основе лекарственных трав (такие как афлубин или иммунал). А уж лекарственные травы проверены не то, что годами, а веками в народной медицине. Что уж тут страшноватого?
Старый 24-11-2008, 19:53     #3
Люська
Активный участник

Люська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июльски Посмотреть сообщение
Со временем прихожу к выводу, что имуномодулятор лучше вообще никакой. Становится сложно вылечить ребенка без применения оного, если пользовались раньше. Зачем оно надо, лучше свежего воздуха и клюквенного морса врятли что-то придумают. Да и временем не проверены эти средства, страшновато, какие еще могут быть последствия, спустя так сказать годы. Но это мое субъективное мнение.
+100