***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 1641 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 10:25     #16401
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня занятие препод отменил из-за погоды, так что буду сейчас зубрить тогда. Как только совместить Илюшу и билеты.

Старших отвела. У Юли опять начинает болеть горло (в школе ноги мерзнут), у Ники сопли (погуляли в пятницу в саду). Кидайте помидоры, но отвела....Забадалась я уже...Пусть в саду процедуры делают и мы дома ингалятор. И Элеутерококк же дают и всякую фигню...Я уже не знаю, чего делать. Опять на больничный садиться? Юля пол четверти просидела дома. Да и потом хрен выпишешься. Итак последние справки "купили", чтоб в поликлинику не идти, ну не попасть туда никак.......Ну что ж такое. Не болели мы так раньше
а ты чего на сад грешишь? сама же писала , что вчера всем семейством гуляли.....в снегу валялись. или я ошибаюсьм
Цитата:
ы тоже "как умные Маши" вышли с детьми перед обедом погулять...метель как раз закончилась....выходим...а там дождь. Слепили снеговика, поиграли в снежки, малой понырял в сугробы, поспал....Пришли все мокрые
а насчет тапок, кидать не буду, сама такая
Старый 24-11-2008, 10:37     #16402
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
а ты чего на сад грешишь? сама же писала , что вчера всем семейством гуляли.....в снегу валялись. или я ошибаюсьм
а насчет тапок, кидать не буду, сама такая
нее, у нее сопли с пятницы вечера, как из сада пришла. Я с занятий пришла, а у Ники ручьем текут, а не было.
Еще и сейчас из поликлиники звонили, приглашают Илюшу на прививки. Какие, блин, прививки...у него тоже сопли и слюни по колено - зубы лезут.

ааааа, Сижу билеты прохожу. В основном ошибки - невнимательно смотрю картинку (н-р, знаки приоритета и светофор, светофор не вижу). Зато с регулировщиком, наконец, подружилась, муж позавчера опять им работал
Старый 24-11-2008, 10:45     #16403
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Цитата:
Сижу билеты прохожу. В основном ошибки - невнимательно смотрю картинку (н-р, знаки приоритета и светофор, светофор не вижу). Зато с регулировщиком, наконец, подружилась, муж позавчера опять им работал
мои любимые разделы, а еще перекрестки!
Старый 24-11-2008, 11:45     #16404
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

была врач, ставит бронхит под вопросом
Старый 24-11-2008, 11:55     #16405
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Нас из сада высадили......Сейчас бегала.
Оздоровительный сад, блин. С Сегодняшнего дня начались УФО и ингаляции. А нам сказали, полечитесь дома . Я , конечно, понимаю, что это не лечебное заведение, но кому тогда делают УФО и ингаляции? Если у ребенка насморк, то как раз их и надо поделать? Или я чего-то не понимаю? (ну, наверное, мой ингалятор и мазь Флеминга эффективнее). Написали справку "обратиться к участковому врачу".

Будем сидеть дома, может на утренник НГ свожу. И до лета сидеть будем. Просто Нику жалко, она так в сад рвется
Старый 24-11-2008, 11:59     #16406
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от В и к у л я Посмотреть сообщение
я свою сегодня еле подняла, никак не хотела просыпаться.
Я ее стаскиваю с кровати - она обратно. Глаза не открывает.
До выхода уже 5 минут оставалось - она еще спит. Я ее в корилор - говорю сейчас в пижаме пойдешь в садик, давай одевай сапоги
она рыдать
еле еле разбудила, на горшок посадил ,потом вроде успокоилась.
не знаю что у вас. но нам сегодня тож не проснуться было.
а еще моя умница вчера отключила свой будильник.
так мы вообще чуть не проспали. я конечно себе мобильник тож завожу.
но его я могу выключить и забыть.
а окончательно всех будит именно Машин будильник.
вот умничка, чего утром его слушать? взяла в тихую и отключила.
сама сообразительность. в итоге бегом бежали.
Старый 24-11-2008, 12:00     #16407
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Юль, радуйся, что высадили. У нас не высаживают, потом группы оптом болеют, вместе с воспитателями
Старый 24-11-2008, 12:09
ответ для Olka* на сообщение "Нас из сада..."
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Нас из сада высадили......Сейчас бегала.
я тож тапками кидать не буду. самой приходилось иногда так делать.
потому что терпелка кончается в ожидании когда ж все начнут здоровых детей водить в сад.
но то что высадили, понимаю. и прально сделали.
и другим спокойнее. они тож не виноваты (это я про разумных мамашек, которые лечат деток по 3-4 недели, выводят на 3 дня, и потом их вот такие снова заражают, они этого не заслужили).
И для вас это лучше. Когда ребенка водят в сад несмотря на затяжные сопли или кашель, это потом в первую очередь пагубно отражается на здоровье ребенка.
Все хрОни именно отсюда и растут.
Так что лечитесь. И нос не вешайте. Здоровее будете.
А Никуся еще находится в сад. Зато здоровенькая будет. А тебе терпения. Все будет ХОРОШО.
Старый 24-11-2008, 12:14     #16409
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Я решила сейчас сидеть до победного. Пускай хоть увольняют, не выйду на работу!
Старый 24-11-2008, 12:19     #16410
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от *SKAZKA* Посмотреть сообщение
по 3-4 недели, выводят на 3 дня, и потом их вот такие снова заражают, они этого не заслужили).
Все хрОни именно отсюда и растут.
Тань, так мы такие и есть, только с больничного вышли, 3 недели сидели.
А ХРОНЯ у нас уже есть. Хронический аденоидит, насморк и кашель у нас поэтому постоянный. Т.е. нам вообще в сад можно не ходить? Смысл, если нас каждую неделю высаживать будут. Процедуры бы значит делали чаще, наоборот, а нас высаживают. Я тогда не понимаю понятия "оздоровительный сад"