| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Ну и водитель:love:,просто супер))
А..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Всем приветы!
Ночь была ужасной... нет, УЖАСТНОЙ!!!! каждые 30-40 минут ныл, весел на груди перманентно, да еще придерживал мою майку в кулаке, чтоб мама не свинтила втихоря.... короче, кабздец... Заьто утром выдал прям перед бабушкиным уходом порцию каках, и она радостная помчалась в поликлинику сдавать их ![]() Цитата:
чего-то сопли сегодня ручьем льют, причем из левой ноздри, правая нормально... вчера даже сопель меньше было ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() на достижения!Цитата:
![]() ![]() ![]() отличная мстя ![]() Цитата:
уже 1,5 альбома по 200 фоток заполнено Альбомы купила в Метро детские - там Винни-пухи и т.д., 1 альбом на 200 фоток, можно подписи рядом делать кстати, a электронном виде фотки в 3-х местах храню на всякий случай на компе, ноуте и флэшке ![]() |
|||||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем приветы!
Ночь была ужасной... нет,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Ходите вы уже так здорово..молодцы!!!
И..."
|
||||
|
Старожил
|
всем добрый утр!
а у нас солнышко и снег вчерашний первый не растаял - лепота! ![]() вот только, я, кажись, заработала себе отит, поэтому гулять не пойдем сегодня ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
)А вот с ладушками у нас как-то не заладилось с самого начала - Макс сам делает "шух-шух полетели" и " на головку сели", а хлопать нивкакую... [quote=MaDi;18409608] Цитата:
а то тут у всех, кто делает эпиляцию, высокий болевой порог... ![]() а я боюся... ![]() |
||||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Спасибо! :flower:Покажу если только..."
|
||
|
Элита
|
присоединяюсь
![]() Цитата:
![]() а мы по кв-ре босяком ходим,полы 2тром протираю кажный день-все чисссто ![]() Цитата:
я очень не хочу чтоб у дочи сопли были,тк лор сказала что у нее очень узкие носовые ходы и если будет насморк,то ![]() |
||
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "всем добрый утр!
а у нас солнышко и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@ уху!у меня низкий болевой порог +мастер суперский! |
|
|
|
а у нас солнышко и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() зато на диск скинула все ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Элита
|
ой,всем доброго дня)
|
|
|
а у нас солнышко и..."
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=Karmencita;18413804]всем добрый утр!
а у нас солнышко и снег вчерашний первый не растаял - лепота! ![]() вот только, я, кажись, заработала себе отит, поэтому гулять не пойдем сегодня ![]() Поздравляем с прорывом! ![]() Максу наши поздравления! ![]() Поздравляем! Мы тоже самое научились: пока-пока и привет-привет (только Макс подтормаживает и махать в ответ начинает через пару минут )А вот с ладушками у нас как-то не заладилось с самого начала - Макс сам делает "шух-шух полетели" и " на головку сели", а хлопать нивкакую... Цитата:
![]() ![]() , тогда не больно было почти, но у меня мастер очень хорошая была. Сегодня, правда, к другой поеду, там далеко стало, да и дороговато. Правда, про девочку, к которой сегодня иду, очень хорошие отзывы |
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "а ты без шапки ходишь?:001: @@@@@@@@@@..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Banned
|
Всем привтик!
Мы вчера ходили в гсти, АНдрюшка с удовольствием играл с 3,5 летним мальчиком и 12 летней девочкй На 1,5 часа мы с папой забыли о его существовании![]() |