| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
Всем привет! Обычно в выходные затишье - а тут прям аншлаг - в такую погоду все дома сидят.
Про предохранение. Мне с подросткового возраста добрые врачи-гинекологи обещали баальшие проблемы с зачатием. Хорошо, что я все-таки предохранялась всегда (хотя одна врачиха мне прямо говорила, что могу деньги на это не тратить). Даже, когда у меня уже был один ребенок (т.е. опытным путем моя фертильность была доказана ) врач явно сомневалась насчет успешности попытки номер 2 .А беременела я оба раза сразу же в первый цикл. И теперь проблема предохранения меня тож очень занимает. Раньше для меня это был своего рода ритуал - скорее от возможной заразы. С мужем вообще практически всегда пользовали ППА. А теперь я знаю, что надо все делать по-серьезному Вопрос как. Мини-пили я не пила, а на обычные таблетки у меня в последние разы было жуткое самочувствие. Помню, от расхваленной Ярины я просто вешалась.К нам ортопед еще не дошел. Но я, чес говоря, как тут выше советовали, не парюсь. Иногда сажаю Дину в Чико Поли (ессно, с откинутой до упора спинкой - но, все равно, наклон, конечно, есть). На даче она один раз вообще в нем поспала часа 1,5. Еще мы уже 2 раза носили ее в кенгурятнике. Я ужасная мать? |
|
|
ответ для Олива на сообщение "Всем привет! Обычно в выходные затишье..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, мы в кенгурушке носим с первой недели - две поездки поносили вертикально - зашла на ЛВ узнала, что оказывается лучше в положении колыбельки (чтоб я без вас девочки делала) типа нагрузка и все такое, стали носить горизонтально, но вот он вырос из этого положения - и вот опять носим вертикально, успокаивая себя "но мы же не долго всего пару часиков - не целый день"![]() |
|
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "я Черозетту пью мне ее никто не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Олива на сообщение "Всем привет! Обычно в выходные затишье..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
от других меня всегда тошнило.... это я тож пыталаь цикл наладить с их помощью..не как средство предохранения... врачи говорили..месяца три попей...потом мож забеременнеешь... |
|