~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2384 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 00:19     #23831
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!

Да, педикюр - это бооольшая проблемма
очень большая проблема! я седня ночью пока бессонницей страдала, ноги распарила и как-то там в ванной корячилась подстригала ногти, на правой ноге ничего так, а вот на левой хуже, потом может мужа попрошу чтоб помог с ентим делом! гибкости совсем че то нет!
Старый 24-11-2008, 00:20     #23832
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
Всем привет! Я выписалась! Рассказываю. Родили 20 ноября в 22.50.Девочку. Назвали Валерией. Рост 50см, вес 3130. Сейчас правда весили перед выпиской 2880. Так что добавляйте меня в табличку и я перехожу к нам в декабрята 2008. Всем кто не родил - удачи.
поздравлялки! с возвращением домой!!:0 80:
Старый 24-11-2008, 00:20     #23833
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

Цитата:
Всем привет! Я выписалась! Рассказываю. Родили 20 ноября в 22.50.Девочку. Назвали Валерией. Рост 50см, вес 3130. Сейчас правда весили перед выпиской 2880. Так что добавляйте меня в табличку и я перехожу к нам в декабрята 2008. Всем кто не родил - удачи.
Поздравляем с возвращением домой!!!
Как все начиналось то ? с чего?( хоть три слова)
Старый 24-11-2008, 00:21     #23834
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Поздравляю с возвращением домой!!!!
Старый 24-11-2008, 00:21     #23835
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
я сегодня совсем отекшая, позвонила врачу она говорит что хватит канефроном баловаться надо нормальные меры принимать - вообщем завтра с утра ползу в аптеку за эуфиллином и аспаркамом, не хотелось, но чувствую больше ничего не поможет
а мне что делать? Идти к терапевту и говорить: отеков нет, ничё не болит только писаю по чуть-чуть и при этом жила бы в туалете (чтобы часто не ходить)?
Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
ой, самаое главное забыла - помазалась маслом для груди и сосков и из одной груди молозиво пошло.
Может правда у меня срок больше чем ставят и скоро рожу???
А про молозиво -у меня оно периодически подтекает ещё недели с 30... Первый раз мужа так напугала (ночью к нему сильно прижалась -оно и подтекло) что он потом полчаса по комнате скакал ("меня ещё не разу не одна девушка в постеле ничем не измазывала")
Старый 24-11-2008, 00:22     #23836
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
поздравляем! быстро вы! а в табличку только Ира-рика может добавить, но онасейчас на ДО лежит, вот-вот отстреляется!
Старый 24-11-2008, 00:22     #23837
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
поздравляем!!!
здоровья маме и дочке!
Старый 24-11-2008, 00:23     #23838
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
очень большая проблема! я седня ночью пока бессонницей страдала, ноги распарила и как-то там в ванной корячилась подстригала ногти, на правой ноге ничего так, а вот на левой хуже, потом может мужа попрошу чтоб помог с ентим делом! гибкости совсем че то нет!
а мне почему-то наоборот
на левой я стригу, закидывая ее на правую
а правая так не получается
Старый 24-11-2008, 00:27     #23839
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
а мне почему-то наоборот
на левой я стригу, закидывая ее на правую
а правая так не получается
а я левша! наверно поэтому!
а вобще у меня в детстве была травма левой ноги, наверное поэтому мне её сложней закинуть!
Старый 24-11-2008, 00:28     #23840
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Всем привет!

Вот и я, ночной кошмар

Кто панику развёл?хотя... приятно, однако

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
А мы тут надумали. А она малышу развивает - молодец!
ага, сходили мы с мамой на Онегина
Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
мы с Береттой как-то собирались померить опузтившимися(сначала написала с ошибкой это слово,но решила не исправлять) пузами.вот мой-только сфоталась!
пуз хорош.
Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Ой! А я вот с новой силой начала переживать за наши условия когда ребеночек будет -муж и его друзья настолько привыкли у нас тусить... Обувь они конечно снимают (только Лешка сам частенько сначала обувается, а потом идет по квартире собирать телефон, кошелек или бумажки какие-нить)
И потом за всё то время что я знаю собственного мужа (а по словам свекрови намного раньше) -у всех дома проблемы (пьющие папы, мало места, злые мамы и т.д) -а у Леши всегда можно посидеть, попить чаю и последний год ещё и в инете без проблем и ограничений посидеть! И тенденции на изменение данных позиций не наблюдается!!! При том что он единственный из друзей женат!
Друзей надо потихоньку отвадить... или может сами потом догадаются?
Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
и где же у нас Яна с отчетом об опере?..
тутьопера была что надо. Стыд мне и позор, но я слегка вздремнулапервый раз со мной такоеа вообще понравилось. Думаю, на ближайшие пол года это было последнее культурное мероприятие...
Цитата:
Поздравляю ещё раз!
Подробностей ждём

Девочки, я рожать хочу, устала... одно радует, по ощущениям час "Х" уже близко