Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 23:29     #1431
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

жена президента, а Ваш пупс уже приехал? Вам его какой почтой отправляли? Я надеюсь, мой придет в течение следующей недели...
Старый 23-11-2008, 23:29     #1432
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена президента Посмотреть сообщение
а что такое ПИК? Это торговый центр какой-то?
Тоже нужны человечки
да . на сенной прям за метро
Старый 23-11-2008, 23:49     #1433
Тать
Участник

Тать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гибискус Посмотреть сообщение
Т.е.у нас игрухи,правда с натягом,но в один ящик влезают,с горочкой.Ящик тот кот. в детях продаётся на кол.

Просто моей не удобно,у нас в ящике и хранится,но этот ящик для нас мёртвая зона,те что с верху лежат ещё как то играются,а вот те что с низу.А так на полочке,увидел,хапнулипошёл.
+1000
Старый 23-11-2008, 23:55     #1434
Бьянка
Элита

Бьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
у нас уже такая есть. дарила старшей на 3 года. Очень прикольно с ней играть.
я тоже на Шу-шу "Вылечи меня" засматриваюсь. А вы не подскажете, ее только лечить можно, или она еще что-то делает? Плачет, глаза закрывает? А болеет она когда сама хочет или надо что-то нажать? А то я боюсь, что она только болеет и ее лечить все время надо будет.
Старый 24-11-2008, 00:16     #1435
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бьянка Посмотреть сообщение
я тоже на Шу-шу "Вылечи меня" засматриваюсь. А вы не подскажете, ее только лечить можно, или она еще что-то делает? Плачет, глаза закрывает? А болеет она когда сама хочет или надо что-то нажать? А то я боюсь, что она только болеет и ее лечить все время надо будет.
глазки у нее закрываются.
Я уже правда писала, но повторю:
значит нажимаете на спину, она начинает плкать и краснеют щеки. Это типа заболела. Далее градусник в рот. перестает плакать. даете лекартсво даете из ложечки. спадает температура и краснота щек и она смеется. Когда слушаете ее, слышно как стучит сердечко.
Старый 24-11-2008, 00:16     #1436
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Серая Инкогнита Посмотреть сообщение
жена президента, а Ваш пупс уже приехал? Вам его какой почтой отправляли? Я надеюсь, мой придет в течение следующей недели...
неет, я его только три дня назад оплатила. Думаю он приедет к новому году

А еще я нашла (там же где и всегда) очень забавный набор маленьких человечков ФП - такого у меня нет. Называется ШКОЛА.
Обучает цвету, формам и цифрам. Интерактивный коврик (как я поняла - нажимаешь и музыка играет и т.п.). Наверняка он speaks english - ну и ладно

И там 10 человечков в руках у них цифры и фигуры разноцветные.

Старый 24-11-2008, 00:38     #1437
Бьянка
Элита

Бьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
глазки у нее закрываются.
Я уже правда писала, но повторю:
значит нажимаете на спину, она начинает плкать и краснеют щеки. Это типа заболела. Далее градусник в рот. перестает плакать. даете лекартсво даете из ложечки. спадает температура и краснота щек и она смеется. Когда слушаете ее, слышно как стучит сердечко.
спасибо большое, топик читаю, но наверное пропустила.
Старый 24-11-2008, 00:48     #1438
Гибискус
Элита

Гибискус отсутствует

kara,большое спасибо,пошла пробывать.
Старый 24-11-2008, 00:51     #1439
kara
Элита

kara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гибискус Посмотреть сообщение
Человечки,а самолёта ужо есесено нету,или я,не нашла,залезла в прайс,искала,искала........Вообщем теперь самолёт нам запонадобился.И машину ещё хотим,которая скорая помощь,а её тоже нет.И плита мне ваша нра.У нас кухня Smoby,стоит на кухне,готовим вместе,компактная,очень удобно.

Ага,только у меня принтера нема.

Очень симпатишно,вот мне что-то подобное надо.Где брать?

Как говорится,это ваше,моё дешевле.
Т.е.у нас игрухи,правда с натягом,но в один ящик влезают,с горочкой.Ящик тот кот. в детях продаётся на колёсиках.

Просто моей не удобно,у нас в ящике и хранится,но этот ящик для нас мёртвая зона,те что с верху лежат ещё как то играются,а вот те что с низу.А так на полочке,увидел,хапнулипошёл.
Когда я самолет заказывала, то тоже не нашла в прайсе, смотрю,другие заказывают, ну и я тоже заказала, всем пришло.Попробуйте и вы, вдруг повезет.
Fisher-Price J0893 "Маленькие человечки" "Тягачи" в ассорт (самолет) 685,51 это цена уже со скидкой, без скидки он стоил по прайсу 778,99р

По поводу отсутствия принтера- так вы сохраните себе на компьютер, потом,когда откроете,увеличите рисунок и через экран на белый лист карандашиком обведите.Потом,если что,подкорректируете в большую или меньшую сторону,на сантиметр-два.

У нас ящик для игрушек используется для того, чтобы убрать на время игрушки, чтобы подзабылись,потому как тоже ящик -это "мертвая зона", а под столиком стоят два икеевских ящика, в одном хранятся причиндалы для рисования, а в другом, всякие мелкие игрушки, машинки,зверье. Очень удобно.
Старый 24-11-2008, 12:38     #1440
Сайонара
Элита

Сайонара отсутствует

пытаюсь найти разницу.....в голубой одежде пипи,а в розовой стандартный....чем они различаются:::???