| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fortezia на сообщение "Итак, Валя. Январь (с 10?) и ?февраль."
|
|
Наш человек
|
я на всякий случай напишу что я согласна на любое время и любое место, просто написала то что предпочтительнее
Лена, Саша, не ссорьтесь пожалуйста. На самом деле немного некорректно, но Саша, я уверена, не имела в виду ничего что могло бы показаться. допустим если бы она написала "и таких, как Валя в екдс толпа..." то было бы покорректнее, но я думаю что она это и хотела сказать |
|
|
ответ для Atinamama на сообщение "Я считаю, если оскорбление было..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Абсолютно согласна с каждым пунктом. ![]() ![]() ![]() Лена,очень извиняюсь,если мои слова про нападки Вы приняли на свой счёт.Глубоко Вас уважаю за корректное поведение во всех дискуссиях Я Валю видела всего ничего. Но насколько же она приятный человек!,с какой душой работает! Она находит подход к каждой нашей деточке! И согласна,что ТЕ слова очень резанули и стало обидно. |
|
|
|
|
|
И вечный бой...
|
Лен, таких Саш как я не то что в этом городе, а даже на отдельно взятом форуме - тьма.
))) Я совершенно не хотела обижать Валю, возможно подсознательно это так получилось - я таки на нее сама несколько обижена за сорванный лизин курс. Смысл фразы был "инструкторов такого уровня в Евпатории много." Что касается, фразы про танковость обожаемой Люды - то , опять таки простите, дословная цитата из Люды. До недавних событий, насколько я знаю, я была в списках ближайших людиных подруг и фразу эту слышала часто. |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Я, если честно, не увидела нападки на человека, а оценила фразу, как отзыв о специалистах ЕДКС. Специалистов таких там много.. Причем специалистов хороших, раз Саша сожалеет, что они к нам не едут. Только и всего. А над тоном форума безусловно нужно работать. Только если мы будем выяснять отношения на каждом шагу, то форума не будет. Не над чем работать будет. Мне лично очень тяжело видеть, как кто-то выясняет отношения. И не потому, что "старички"... и т.д. Для меня вы не обезличенные участники форума, а живые люди, люди которых я знаю вот уже почти 3 года. И очень тяжело, что вы между собой ругаетесь. Вам же и самим от этого плохо? Зачем? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лар, но ведь "в споре рождается истина".
Восринимай не как ругань, а как дискуссию![]() |
|
|
ответ для vessnadi на сообщение "Лар, но ведь "в споре рождается..."
|
|
И вечный бой...
|
|
|
|
ответ для vessnadi на сообщение "Лар, но ведь "в споре рождается..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Свет, я пытаюсь.
Но, боюсь, истины не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И не надо тут брать, имхо, ничью сторону. Этим только подливается масло в огонь. Все взрослые люди. И достаточно образованные, чтобы понимать значения слов. Вот ![]() Всех люблю счастья, здоровья, давайте займёмся детьми наконец![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
На том и вернемся.
![]() ---------------------------------------------------------- Тема ушла во флуд. Списки составлены. Делимся на группы тут ЛФК от Вали - 2009 Модератор |