Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 1781 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 23:32     #17801
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
это точно кошмар ладно еще когда кругом стены серые, но когда уже на готовый ремонт и сносятся стены бррррр
оооо нам это предстоит, расскажи пожалуйста, вы законно это будете согласовывать??? Стенки которые ломаете гипсовые или основательные??? Много грязи?????
Старый 23-11-2008, 23:36     #17802
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Привет, Наталь! Мы вчера ездили в Икею. А вы не там были?
А мы тоже там вчера были

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Привет! Ну, и погодка мне попалась!!!! Дома б сидеть и нос не высовывать - так нет! Надо переться на узи - к 15.00!
Ладно! Что не сделаешь ради дитенка и собственного спокойствия!
Какая у тебя красивая линеечка... такая милая

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Доброго всем дня))))

ооооооооогого Поздравляю))))
мой погулял с собакой говорит собака наоборот по сугробам бегала радовалась жизни. Но после прогулки пришел и решительным голосом говорит, я бы на твоем месте на физио не ездил, там попа на улице я посмотрела в окно и согласилась)
У нас наверное собаки разных габаритов, мою по ветру носило

Цитата:
Девочки!!!! Я вернулась с УЗИ!!!!
Беременность маточная, 1 плод, мы уже «большие» - 4 мм, беременность 6 недель! Слышала, как бьется сердечко у моей закорючки!!! Не передать словами! Ура!
Угрозы и прочей опасности нет!!! Все хорошо!!!!
Я рада безумно!
Дали фотку...жаль, что папа не ходил, но сказал, что теперь в седующий раз обязательно пойдет!!!

Легкой беременности

Цитата:
Девочки! Как и обещала!!!!!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
ЛЛЛЛЛЛООООООООВВВВЛЛЛЛЮЮЮЮЮ!!!!!
так надо, надеюсь они очень заразные
Старый 23-11-2008, 23:38     #17803
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
оооо нам это предстоит, расскажи пожалуйста, вы законно это будете согласовывать??? Стенки которые ломаете гипсовые или основательные??? Много грязи?????
У нас соседи сверху сносили небольшой престеночек......Дык у нас потолки осыпались и от стен кусочки цемента отваливались. Пыль летела даже из розеток. Находится в тот день в квартире было не возможно. Трудно представить, что у них тварилось. В пыли даже лестничная площадка была......дверь открываешь а там как туман........только удушливый. Ужос в общем. Напомню, это делали соседи этажом выше.
Старый 23-11-2008, 23:41
ответ для Лешик на сообщение ":046: А мы тоже там вчера были..."
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka18 Посмотреть сообщение
У нас наверное собаки разных габаритов, мою по ветру носило
у нас спаниель)) Но она лубит такую погоду прыгает в сугробы ее иногда и не видно)) Правда снег в такую погоду налипает на уши-лапы.... но носиться..просто крышу сносит)
Старый 23-11-2008, 23:44     #17805
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
У нас соседи сверху сносили небольшой престеночек......Дык у нас потолки осыпались и от стен кусочки цемента отваливались. Пыль летела даже из розеток. Находится в тот день в квартире было не возможно. Трудно представить, что у них тварилось. В пыли даже лестничная площадка была......дверь открываешь а там как туман........только удушливый. Ужос в общем. Напомню, это делали соседи этажом выше.
ужосужоссс
вот этого и боюсь..... хотя а что еще остается делать....
а мы хотим стенку снести и еще и дверь в другой комнате перенести в другое место. Но у нас стенки тонкие гипсовые.... может всеже поменьше будет грязи.
Старый 23-11-2008, 23:47     #17806
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Слушай, хотя щась вспомнила .у меня девочка знакомаятоже отказалась от пластыря и у нее такая же фигня была, долго не было, потом мазнуло....
да я их еще в мае отменила. Были задержки, но мазни до месячных пока не было. Ну ладно, живот очень тянет-думаю сегодня-завтра придут...

Цитата:
Ужас ужасный!!! Хорошо что мы живем на 5 (последнем) этаже и сверху никто не топает, не заливает, не рементирует
Хотя если кто-то у нас в подъезде делает ремонт, то слышно в КАЖДОЙ квартире, как будто гремят в соседней комнате... Что тут скажешь-старая панель!!!

Я на мужа своего пожаловаться хочу... Я уже 5 дней прошу его чтобы купил мне селедочной икры, а он все забывает... Говорит-если б была беременная, то сходил бы хоть щас, а так-мол-завтра куплю. а завтра забывает...
Пойду завтра сама в магазин, с болеющим ребенком...
Старый 23-11-2008, 23:59     #17807
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Я на мужа своего пожаловаться хочу... Я уже 5 дней прошу его чтобы купил мне селедочной икры, а он все забывает... Говорит-если б была беременная, то сходил бы хоть щас, а так-мол-завтра куплю. а завтра забывает...
Пойду завтра сама в магазин, с болеющим ребенком...
Ох уж эти мужики....Да ты не сердчай, многие такие.....Уж как я сегодня на своего орала, чуть голос не сорвала. Стеллажи то собрал, но грязи оставил!
Старый 24-11-2008, 00:01     #17808
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Надюшес777 Посмотреть сообщение
девоньки,научите полосочки вставлять и бабочек,если конечно осилю,я что-то не очень во всем этом шарю
Что бы найти линеечку, можно в любом поисковике нарбрать "линейки для форума" появится целая куча. А как вставлять там будет расписано (просто скопировать код созданной линеечки и вставить себе в подпись)
Старый 24-11-2008, 00:03     #17809
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Ох уж эти мужики....Да ты не сердчай, многие такие.....Уж как я сегодня на своего орала, чуть голос не сорвала. Стеллажи то собрал, но грязи оставил!
ооо, ну про грязь-это вообще отдельная история!!!
Только ты не кричи особо-то, тебе нельзя нервничать!!!
Старый 24-11-2008, 00:12     #17810
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
ооо, ну про грязь-это вообще отдельная история!!!
Только ты не кричи особо-то, тебе нельзя нервничать!!!
Мой иначе не понимает Разложил весь инструмент на гладильной доске Мне ее пылесосить потом пришлось. Еще мне катца, что я раздражительная сильно стала. Завожусь с пол оборота.