Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 22:41
ответ для kara на сообщение "У нас вот так пока игрушки..."
Тать
Участник

Тать отсутствует

Цитата:
Сообщение от kara Посмотреть сообщение
У нас вот так пока игрушки хранятся.Стеллаж, столик и полку сделал муж. Столик пока высоковат для дочки, потом домик для кукол туда поставим. А на стеллаже на второй снизу полке планирую организовать кухню, пристроим там еще полочку для посуды.
Здорово! Надо тоже полочек прибить А кот какой классный у вас на стенке!(где брали?)
Старый 23-11-2008, 22:42     #1422
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

а почему никто не рассматривает просто ящики икеевские с крышками?? я к ним склоняюсь
Старый 23-11-2008, 22:45     #1423
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Насчет одежки, да, засада. В магазинах либо дорого, либо страшилища висят. Мне че-то даже в закупке за комбинезончик 230р и за колготки 180р жалко. Колготочки на малышей 52роста продаются и в магазине, они такие малюсенькие, что на кукол 45см подойдут, и стоят в два раза дешевле,рублей 80-100. А платьишки сама сошью, крючком навяжу чего-нибудь, шапочки так вообще за час вяжутся. Прямо жаба душит, сегодня посмотрела в ДМ, дороже, чем детская одежда, вообще уже заряжают
Точно, и не сказать, что одежда очень уж качественная. Вот вчера только думала, надо связать ББ сарафанчики и шапочки, нитки есть, правда, я только крючком умею, но дочке вязала, а ББорну-то быстрее свяжется.
Старый 23-11-2008, 22:46     #1424
kara
Элита

kara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тать Посмотреть сообщение
Здорово! Надо тоже полочек прибить А кот какой классный у вас на стенке!(где брали?)
Кот - это наклейки Декоретто, продаются во всех детских магазинах и строительных гипермаркетах, там,где обои.
Старый 23-11-2008, 22:48     #1425
kara
Элита

kara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Точно, и не сказать, что одежда очень уж качественная. Вот вчера только думала, надо связать ББ сарафанчики и шапочки, нитки есть, правда, я только крючком умею, но дочке вязала, а ББорну-то быстрее свяжется.
Так я тоже хочу крючком, быстрее,мне кажется, хотя спицами тоже умею, но грубовато будет, а ажур спицами долго и сложно для меня, поэтому крючком.
Старый 23-11-2008, 22:53     #1426
kara
Элита

kara отсутствует

Вот говорю же, что забываю, что и где заныкано Вот еще про наборчик вспомнила, вчера купила в Ленте и уже забыла 130р по карте, в ДМ сегодня такой же видела за 285р, ничего особенного, за что такие деньги заряжать. Мне понравилось, что в чемоданчике, не будет валяться везде.
Старый 23-11-2008, 23:03     #1427
Тать
Участник

Тать отсутствует

Цитата:
Кот - это наклейки Декоретто, продаются во всех детских магазинах и строительных гипермаркетах, там,где обои.
Спасибо. Будем искать!
Старый 23-11-2008, 23:20
ответ для Тать на сообщение "Спасибо:flower:. Будем искать!"
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тать Посмотреть сообщение
Спасибо. Будем искать!
в ДМ точно есть! в ДМ в Пике около касс, в ДМ в ТК Сенная около книжек и канцтоваров
Старый 23-11-2008, 23:25     #1429
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

Цитата:

Человечков прикупила сегодня в ДМ в Пике, на них скидка 20%, стоили 300р, купила за 240р, как раз для самолета фишеровского.

а что такое ПИК? Это торговый центр какой-то?
Тоже нужны человечки
Старый 23-11-2008, 23:28     #1430
Гибискус
Элита

Гибискус отсутствует

Цитата:
Вот, еще последние приобретения. Плиту купила вчера в Ашане Дыбенко, 560р. Загораются конфорки, можно поставить время готовки в духовке, там загорается световая трубка. Места в комнате мало, поэтому не стала большую покупать. Сделаем полочку, разложим там кастрюльки-поварешки, будет и кухня. Кастрюлек пока не купили. Там еще продавались интерактивные кухни Смоби, 1500р И еще были наборы, там плита плоская,без духовки, три конфорки, кажется, кастрюли, чайник, еще что-то, нормального такого размера,со звуками, светом, стоил 900р

Человечков прикупила сегодня в ДМ в Пике, на них скидка 20%, стоили 300р, купила за 240р, как раз для самолета фишеровского.
Человечки,а самолёта ужо есесено нету,или я,не нашла,залезла в прайс,искала,искала........Вообщем теперь самолёт нам запонадобился.И машину ещё хотим,которая скорая помощь,а её тоже нет.И плита мне ваша нра.У нас кухня Smoby,стоит на кухне,готовим вместе,компактная,очень удобно.
Цитата:
Так по-моему здесь кто-то ссылку давал, шей-вяжи не хочу http://picasaweb.google.com/andreapoupees
Ага,только у меня принтера нема.
Цитата:
У нас вот так пока игрушки хранятся.Стеллаж, столик и полку сделал муж. Столик пока высоковат для дочки, потом домик для кукол туда поставим. А на стеллаже на второй снизу полке планирую организовать кухню, пристроим там еще полочку для посуды.
Очень симпатишно,вот мне что-то подобное надо.Где брать?
Цитата:
Сообщение от Планета Посмотреть сообщение
про хранение игрушек. У нас примерно такой стеллаж из Икеи. Всего 6 полочек, на 3-х верхних книжки стоят ,три нижние занимают мелкие игрушки в контейнерах. стеллаж стоит за дверью и его не видно, еще есть ящики, тоже из Икеи, которые стятся один на один, их у нас 4. но места для игрух не хватает
Как говорится,это ваше,моё дешевле.
Т.е.у нас игрухи,правда с натягом,но в один ящик влезают,с горочкой.Ящик тот кот. в детях продаётся на колёсиках.
Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
а почему никто не рассматривает просто ящики икеевские с крышками?? я к ним склоняюсь
Просто моей не удобно,у нас в ящике и хранится,но этот ящик для нас мёртвая зона,те что с верху лежат ещё как то играются,а вот те что с низу.А так на полочке,увидел,хапнулипошёл.