| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Анька на сообщение "Мне :080: мне нужна, р-р23, цвет чёрный..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Наш человек
|
Вечер бодрый.....
у меня завтра ремонт начинается..... ![]() весь вечер таскались по строймагазинам..... жесть ![]() |
|
|
ответ для Ука на сообщение "Вечер бодрый.....
у меня завтра ремонт..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Спасибо, Мариночка!!!! ![]() О, ремонт - это так здорово - завидую по-хорошему!!!!! |
|
|
|
у меня завтра ремонт..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
у меня завтра ремонт..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Привет всем!
Галинка, поздравляю с ПРИНЦЕССОЙ!!!!!! ![]() Цитата:
У меня первый день месячных был 9 апреля. ПДР ставят 14 января, по УЗИ где-то на неделю раньше. Хотя врач говорит, что точно неизвестно что и когда. Все эти сроки ПРИМЕРНЫЕ. Слышала, что эти сроки ориентированы на цикл 28 дней с классической овуляцией. Если цикл больше, то и ПДР, ориентировочно, тоже позже. НО! Никаких точных данных нет!!! ![]() Еще один источник гласит, что срок точнее говорят на первом УЗИ (там киндеры развиваются еще весьма стандартно). А второе и третье уже очень зависит от размеров плода (сказываются размерные характеристики, которые могут сбить). |
|
|
|
ответ для rbi на сообщение "Уля, это ужас!!!! ремонт... не..."
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
ооооооооооооо ремонт, я не завидую. За спиной ремонт с перепланировкой с февраля этого года..... я ТАК устала
, до сих еще осталось много недоделок. И обстановка только в спальне и на кухне.....короче у меня с каждым днем сил и желаний все меньше и меньше, что-то делать. |
|
|
|
|
Наш человек
|
СПасибо девочки!!! я буду держаться!!!
хотя делать то всего то... спальню да лоджию к ней....Обещали к моему д.р. сделать.... т.е. к 12 дек. ![]() НО! дома то я буду с ними!!! с рабочими то бишь.... слушать дышать этим. ![]() Кстати, никто не нает, где прикупить стильные обои.... и вообще ремонт то сделаем... а вот на мебель денег пока нет... ![]() |
|
|
ответ для RebIna на сообщение "мы тоже уже 3й сеззон пользуем куому,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Galjushka на сообщение "Привет всем!
Галинка, поздравляю с..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Цитата:
НО, пришла я к УЗИстке с первыми УЗИ, что б она (как профессионал своего дела), помогла определиться со сроками. Так как КС, и я очень хочу ближе к сроку, а не как им удобно ![]() ТАК вот она, взяла и стала считать с 16 недели (точнее ориентировалась на 4 УЗИ по счету).Хотя у меня есть УЗИ 4-5 недель, 5-6 недель и 11-12 недель до ЭТОГО. я спросила - почему? ![]() ответ получила не внятный, но так как именно это УЗИ было сделано у неё и оно в очередной раз было скорректирован по месячным, то и ответ её был бесполезен. так, что теперь я сама хочу разобраться, фигя, а не спецы в ЖК.... |
|