☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 20:42
ответ для Торпиль на сообщение "а я сейчас ем:004:"
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а я сейчас ем
нет ну вы что издеваетесь все чтоль?
Старый 23-11-2008, 20:43
ответ для Торпиль на сообщение "@@@@@@@@..."
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
@@@@@@@@ выздоравливайте

очуметь

на ЛВ частенько такое
а еще любят приезжать на мерседесах за вещами, которые бесплатно отдают
да уж это я уже поняла,ладно это их конечно дело.а про мерседесы
Старый 23-11-2008, 21:03     #4263
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Таня целый день сегодня не спала,легла в 7 вечера.счас встала,плакала плакала,я ее взяла,походила,она успокоилась.сели вместе за комп,сидела сидела и уснула опять,ох боюсь даст мне доча ночью проср........
Старый 23-11-2008, 21:18     #4264
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

хвасталки.вот такие я купила лялюке сапожки.а еще наш зайчик которого мы выйграли от Либеро
Старый 23-11-2008, 21:27     #4265
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

кто не видел в контакте,,. это Данька, 8,5 мес.
Изображения

Старый 23-11-2008, 21:28
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Мой тоже жует(на своих..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, дорогие мамы!

Именинников вчерашних и сегодняшних от всей души поздравляем
Кто болеет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ульяна, очень сочувствую и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все же цвет полосы поменялся.

Юличка, с обновками!

Ясно дело, ты молодец! А вот я не молодец. у нас режим уехал на час позднее, и если утром я рада, то вечером есс-но нет. А сил поднять утром в 7-30 тоже нет. Буду двигать собой с понедельника.

ОК все будет, но не сразу, мягко говоря. Я думаю, что голых полок не будет, будет смена ассортимента, больше будет продуктов и товаров более низкого качества и более дешевых. То, что получше, станет далеко не всем по краману. Сейчас спрос пока не падает, т.к. еще обороты кризис не набрал, но с нового года будет заметнее.

Если есть возможность, я бы купила Куому, размер 21 или 22. 22 лично видела сегодня в Окее, дорого только, зараза, 1800 рэ. В Финляндии, например, модно около тыщи уложиться. Кстати могу супругу заказать, через неделю он поедет. Еще в Окее видела сноубутсы, тоже на вид очень теплые, широкие, легко одевать и можно носков в них хоть килограмм добавить. Конечно по размеру определяться лучше вместе с ребенком, померить, а еще вынуть стельку и поставить ребенка на нее, запас 1,5 см должен быть, не меньше.

Для дома мне тоже вторая фотка понравилась минимэн.

В Лапландию вас, что ли, угораздило? Снег-то есть?

Ребенку удобно, если не узко, ты увидишь. Запас на теплую обувь я писала, а на босоноги - где то 1 максимум, иначе как ходить.
Это ты Дарью поздравь, себе я ничего не купила. Ездила для дитя, а про себя как всегда.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

С покупочками!!!
А в Ашане по выходным всегда так, куча народу, оргомные очереди на кассы и тележки с горой. В будние дни так не бывает. Такое чувство, что в будние приезжают купить хлеб-булку-колбасу, а в выхи уже по полной затариваются. Может так и есть?

Как это может быть? Ты у меня есть (абсолютно точно), а меня у тебя нету???

Ален, я этот Хамер ищу уже очень долго и не могу найти.
Ага, только щас там по-моему Мега-очереди. Как будто никакого кризиса.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки ну и погодка сегодня
Кто гулять идёт?
Я ходила утром по делам, и только к вечеру когда чуток стихло, прогулялась с Дашуней в магаз.
Но все равно ветер. Теперь переживаю что заболеет.
Старый 23-11-2008, 21:35     #4267
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Да, я тоже папу снаряжу
У нас папа работает, поэтому увы, Он вообще рано умотал.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Вчера не заходила, была у подруги на ДР, бухнула чуток
Так что поздравляю всех вчерашних и сегодняшних именинников
Сделала детям бусы из пластмассовых бусин - фу, отстали от меня, наконец-то. Мы сегодня в ссылке, папа наш в комнате люстру вешает, а мы тусим на кухне, места мало, лезут к проводам или к духовке. Сейчас хоть сидят пока, с бусами играются
Какая молодец. А бусины то большие?
А он что ее целый день вешает?

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Привет мамочкам и их детишкам!
Девоньки, накидаете плиз кулаков, у красотули моей верхние единички лезут, температура 38 с гаком была, крехтит, плачет, когда уже в истерики была, задыхаться начала - я врача вызвала, больше для успокоения. Та сказала точно зубки.... Эх, так мою куколку жалко
Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Не знаю, что там у вас, но нам в новостях настоятельно рекомендовали без надобности не выходить в течении 3-х дней Коляску унесет как нефиг делать

Ага, еще какая

Как раз у вас она и есть, у нас жуткая и дорогая
Ну у нас тоже сегодня сносило, но не 30 в секунду, хотя не знаю штормовое наверно было объявлено.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всмысле из крана никакой воды или запасы в бутылках кончились?
Я закупаюсь маленькими бутылочкам Evian, 0,5л. Детскую воду Хипп (у нас только она, Агуш и прочих Фруто-Нянь в Эстонии нет), стало покупать слишком накладно - 65 рублей за 1,5 литра До полугода ее давали (но мы на ГВ, поэтому уходило не так много), а после 6 месяцев стали покупать обычную, взрослую воду. Так вот, покупаю этих бутылочек несколько штук, периодически докупаю, поэтому у меня в запасе штуки 3-4 всегда имеется.

Ага, вся. Просто вся, даже банку не помыть, хорошо чистые были и немного воды для кормления одного. У меня сегодня вообще ЧП было. Я ж запасливая. А тут муж достал последнюю банку смеси и не сказал. В результате вчера после возвращения с Ашана выяснилось что смеси нет и нет ее в близлежащих магазах. А мужу по делам надо было. Ночью привез мне смесь. Но два кормления пришлось перебиваться молоком и кефиром, даже почти три. Потому как Дарья просила есть каждые два-два с половиной часа вместо 3-4. Вообщем теперь будет заначка всегда. Хотя с другой стороны я к 10 месяцам хотела ее на молоко перевести. И в принципе она у меня днем часто смесь плюет.
Старый 23-11-2008, 21:37     #4268
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oля Посмотреть сообщение
О, спасибо за идею сидит играется сейчас, а у меня появилось время на форум забежать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье Юнессочке

Я вчера тоже съездила в Ашан Поддалась предновоголнему ажиоотажу и накупила всяких елочных игрушек и украшений на окна.

А сейчас мы гуляли и лепили снеговика, но больше всего Ваню позабавило, когда родители начали снегом друг в друга кидать: смех от нас троих стоял на весь двор.

Ну вот, приехал хозяин квартиры и сказал, что с января поднимет аренду .... все хорошее настроение испарилось просто.
А у нас много игрух, в прошлом году поддалась ажиотажу.

Кста видела карнавальные костюмы для детей там и в ДМ.

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
Юличка
я там нафлудила в контакте

девочки, я смотрю в контакте то свои страсти!!! кто то даже из групп выходит из-за того что не хочет с кем-либо там быть
о... епртс дожила до таких лет.. а оказывается столько еще не знаю
А я создала чтобы обсуждать-флудить. Интересно обменяться опытом.
Старый 23-11-2008, 21:47     #4269
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Привет мамочкам и их детишкам!
Девоньки, накидаете плиз кулаков, у красотули моей верхние единички лезут, температура 38 с гаком была, крехтит, плачет, когда уже в истерики была, задыхаться начала - я врача вызвала, больше для успокоения. Та сказала точно зубки.... Эх, так мою куколку жалко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы быстрее кукла поправилась.

Цитата:
Сообщение от Oля Посмотреть сообщение
У нас подняли на 7000 Мы готовы платить по 25000, но для этой квартиры это неоправданно высокая сумма, так что начала искать новую квартиру для съема
Обалдеть!!!!! Какие в Питере цены! Это за однушку то? У меня подруга в ближайшем пригороде снимает с мужем и ребенком квартиру, так они 11 платят(учитываю коммунальные платежи).
Да...Хорошо, что нам снимать нем приходится. Ну а вам быстрее найти новое жилье, которое вас устроит.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
о, не вопрос, очередь задерживать не будем

Сопливиться окончательно перестанем и к вам напросимся

А у меня радость - мелкий наконец-то начал ползать на четвереньках... Укрепляем спинку
Теперь пол приходится мыть (раньше-то Андрей все пузом протирал )
Андрюню с новым умением!!

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Даня - прелесть!
Старый 23-11-2008, 21:49     #4270
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
красотулькин!!!!