-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1720 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 21:17     #17191
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
мой тоже капризил....день на ручках... но уложила спать около 9 вечера его
надеюсь так и буим.... уже выработалось...ванная.. кушать и спать....
колега
Мой раньше 12 не засыпаеттак ещё и кормится через 3 часаещё и старшая сначала искупаться должна
Старый 23-11-2008, 21:20     #17192
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Во блин!!! Мой маленький нудист кричал,кричал,а как попу ему до гола раздела,развеселился
Старый 23-11-2008, 21:21     #17193
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
про ГВ до 2-3 и так далее лет

Это, девочки, КАЖЕТСЯ, что первые месяцы самые сложные... а когда не младенец, а здоровый бутузяка по 3-5 раз за ночь "присисивается", а если еще и как мой - с 3х ночи просто непрерывно висит на груди...
А если ему днем что-то не так - он точно так же требует грудь, как и 2-месячный, ГДЕ бы вы с ним ни были (а с годовасиком или 2-леткой вы уже часто будете куда-то ходить, и надолго)

При том пока он был рудничком - ну сосал себе и сосал. Как только перешел на обычную еду и грудь осталась только на ночь - он решил, что днем тоже будет засыпать только с грудью, это в 9-то месяцев! Вдруг, так сказать.

В общем, тяжело я вспоминаю это время, после 8-9 месяцев на ГВ.
Ну далее ты это уж загнулаЯ дольше 3х не будуУ меня у Сепы было расписание такое с 3-4х месяцев и до 1,8 лет в 12, в 3 в 5 и в 6 он присисивалсяпостепенно это стало буквально на минутку и во сне(видимо для сохранения лактации),я даже не просыпалась-СОВСЕМ! Непрерывно висят на груди, когда груди нет днем и ребенок к этому просто не готов-догоняется так сказать Мой всегда на дневной и ночной засыпал с грудью-сначала в 2 года стал днем засыпать с книжкой потом ночью также. теперь просто падает и спитЯ наоборот вспоминаю с улыбкой

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а зубки зубки когда вылезли..и кусь кусь сиську
у меня жена брата боится шрудь дочке давать...т.к та просто раздирает зубками ее а ей всего 8 месяцев...и пока 2 зуба
А зубки -этот вопрос надо сразу ставить ребром-укусил-вкрикнуть и забрать грудь-не орать и не ругаться-ребенок в этом возрасте уже может понять, что маме больно!!!! Мой после первых двух укусов понял и даже 20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зубами не кусался!!! Но как их стало 20, так он и сиську бросил(или их было тогда 19?)
Старый 23-11-2008, 21:23     #17194
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Во блин!!! Мой маленький нудист кричал,кричал,а как попу ему до гола раздела,развеселился
Моя тоже сразу успокаивается-переодеваться страсть как любит
Старый 23-11-2008, 21:24     #17195
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Непрерывно висят на груди, когда груди нет днем и ребенок к этому просто не готов-догоняется так сказать Мой всегда на дневной и ночной засыпал с грудью-сначала в 2 года стал днем засыпать с книжкой потом ночью также. теперь просто падает и спитЯ наоборот вспоминаю с улыбкой
Ну конечно, Вика, расскажи мне ))))
Груди днем унего не было с 7 месяцев, считай, а засыпать он с ней решил почему-то в 9, на ровном месте.
При том с рождения и до этих 9 месяцев он НИКОГДА не засыпал на груди, даже на ночь. Он ел, потом играл, потом засыпал. Просыпался-ел-играл и т.д.
Старый 23-11-2008, 21:24     #17196
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
А у нас сегодня ортопед был любимый
На все мои вопросы "а можно ли сидеть в таком шезлонге", "а не вредно ли долго в автокресле" и т.д. он сказал (цитирую): "По моему, вы как-то слишком паритесь по этому поводу"

Далее мне было разъяснено, что и в шезлонге, и в автокресле нельзя разве что 24 часа в сутки. По 3-4 часа (2 раза по 3-4 часа даже, если с перерывами) - МОЖНО.
В стул (типа Пег-Перего Прим папа или Чико Полли) - с 5 месяцев МОЖНО.
Правда, в Эрго с разведенными ногами сказал что лучше все-таки с полугода... Раньше - только если не на несколько часов, а на час-два.
Это меня озадачило...
Оля, этоты про Лебедева? Мне он тоже очень понравился
Спасибо за наводку
Я не знаю, почему в Эрго можно только с 6 месяцев, носить на руках с разведенными ногами, например на бедре, он разрешил уже сейчас.
Старый 23-11-2008, 21:24     #17197
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Моя тоже сразу успокаивается-переодеваться страсть как любит
Мы не переодеваться любим,мы РАЗдеваться любимсейчас лежит с голой попой и болтает со мной
Старый 23-11-2008, 21:29     #17198
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Про стулья.
На Брянцева ооочень большой магазин Дети, там самый большой выбор стульев на севере города. В детском мире стулья дороже. Это я тут маркетинг ентого вопроса проводила, тоже стул хочу
Девочки, а зачем вам ьак рано стулья? Вообще о каких стульях речь? Чем шезлонг не подходит?
Старый 23-11-2008, 21:30     #17199
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Ну конечно, Вика, расскажи мне ))))
Груди днем унего не было с 7 месяцев, считай, а засыпать он с ней решил почему-то в 9, на ровном месте.
При том с рождения и до этих 9 месяцев он НИКОГДА не засыпал на груди, даже на ночь. Он ел, потом играл, потом засыпал. Просыпался-ел-играл и т.д.
Значит чего то ему не хватилоГрудь это ведь не только еда-или впечатлений стало много и тяжело самому стало засыпать.а во сколько он начал ползать/ходить?

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Мы не переодеваться любим,мы РАЗдеваться любимсейчас лежит с голой попой и болтает со мной
Я думаю Ася тоже любит именно это
Старый 23-11-2008, 21:32     #17200
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Девочки, а зачем вам ьак рано стулья? Вообще о каких стульях речь? Чем шезлонг не подходит?
для кормления видимоЯ пока не хочу покупать-места мало-я собираюсь купить те,что трансформируются до взрослого стуласразу 2и стол надо новый,да у нас вообще по кухне ремонт плачета то поставили холодильник и плиту новую а толку ноль