| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Мега-элита
|
У меня подруга 2 дня назад родила, она за границей, но сразу показала фотку и рассказала, как все прошло. Так я уже прямо не могуууууу! Такая сладенькая пухлая девочка, спит, ручки ниточками перетянуты. Неужели я дождусь своего? У меня это когда-нибудь пройдет, или буду рожать до климакса?
|
|
|
ответ для мама4х на сообщение "У меня подруга 2 дня назад родила, она..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "По мне так 5 детей - это уже подвиг:)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Для меня 5 детей - это непосильно!..."
|
|
Хранитель
|
+1
![]() Дык, не все ж деньгами меряется ![]() А меня вот лично больше беспокоит жилплощадь (и как сейчас разместить их,и самое главное как потом их хоть "стартово" обеспечить жильем ) и конечно,как всем внимания уделить.. Вот я вчера лежала целый день просто пошевелиться не могла ,благо муж все сам делал,а если их было бы не 2,а 4... .сложно могу себе представить.Но как подумаю,как это здорово будет потом,в будующем-огромная семья за столом... завидую по белому !!!![]() |
|
|
ответ для мама4х на сообщение "У меня подруга 2 дня назад родила, она..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Пять - это здорово! Как раз недавно прочитала книжку мамы пяти детей о воспитании, и на меня такая волна эмоций нахлынула... Большая семья - это чудо! Жаль, сейчас мало таких семей как ваша Мне не кажется, что это как-то нездорово, презамечательно хотеть много детей и родить, сколько хочется А потом в старости будет счастье среди большой семьи!!!А у вас свой дом? Я вот думаю о трех, но когда начинаю планировать третьего (я люблю все решать сильно заранее ), начинаю волноваться, как они разместятся, не будут ли ругаться из-за территории. Я была в семье одна, но многие друзья рассказывали, что в подростковом возрасте постоянно сканадалили с братьями-сестрами, если жили вдвоем-втроем в одной комнате![]() |
||
|
|
ответ для Manta на сообщение "Мы вот так же год назад переехали с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня опять все портит квартирный вопрос... Я тоже иногда о троих детишках думаю, даже, пожалуй, очень хочу, но только если появятся реальные перспективы 3-ку купить. Мне кажется, на еду и одежду хватит денег, но вот с квартирой, конечно, много труднее. Да и годков бы мне убавить... Я помню мне с сестрой в одной комнате трудно было, все время отдельную хотелось, но это уже действительно, когда подростками были, а в раннем детстве -- классно. Никогда не жалела, что я ни одна в семье. |
|
|
|
ответ для landla на сообщение "Большая семья -- очень здорово. Фотки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А нас будет четверо в однокомнатной - вот кошмар! Но я подумала, что в ожиданиях, пока мы сможем позволить себе нормальное жилье, и зарабатывании средств пройдет вся жизнь - а железо надо ковать, пока горячо ![]() Я хочу троих детей, да и муж тоже, но максимум наших возможностей пока - снимать двушку(( Нас было в семье двое: я и брат, и у каждого своя комната, но при этом мы дрались так, что чуть не убивали друг друга (то он мне вилку в руку воткнет, то я ему пальцы дверью отдавлю). А кто-то из моих приятелей жили по двое-трое в одной комнате и при этом дружили. Надеюсь, и в моей нынешней семье будет дружба)) |
|
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "А нас будет четверо в однокомнатной -..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Да ладно, какие твои годки, если ты анина ровесница, то я ещё на год старше, а третьего бы хотела Вот квартирные сложности меня тоже озадачивают... Правда, родители моего мужа переделали тршку в двушку, и дети жили втроем в одной комнате, говорят, им было хорошо, а делить пространство стали уже после школы, поэтому проругались недолго Эх, я бы все равно не хотела бы территориальных разногласий в семье![]() А у вас какая разница в возрасте с сестрой? Сейчас дружите? Я хотела, ОЧЕНЬ хотела погодок, но инфа о том, что это вредно для матери и второго ребенка, меня остановила Пришлось планировать разницу в 2 года.Цитата:
![]() Про отдельные комнаты и сложные отношения очень интересная инфа! А у вас какая разница в возрасте, если не секрет ![]() |
||
|
|
ответ для landla на сообщение "Большая семья -- очень здорово. Фотки..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|