| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Наш человек
|
Всем приветик. Вчера покрестили Богдана, теперь он у нас Феодот
Фотки выложила в Контакт. Крещение очень понравилось, Батюшка просто супер, Богдаше он уделял особое внимание, очень уж ему имя понравилось, да и сам малыш, который слушал все молитвы с интересом и не плакал (только в Купели, когда вода в рот попала). Индивидуального крещения в этой церкви нет, поэтому было общее, но крестили всего 3-х малышей: Богдаша был самый маленький, потом малыш около года и малыш 3-х лет. Все ничего, но у малыша, которому около года мама какая-то странная была, печальная очень А родители и крестные 3-х-летки вообще пьяные пришли, оп крайней мере от них жутко воняло алкоголем, ребенок бесился во время крещения, когда Батюшка мазал его маслом, он попросил снять с ребенка одежду, так оказалось, что ребенок в теплом полукомбезе + 2 пары рейтуз и колготки, а под ними грязные ноги...ужас...а в комнате, где было крещение очень жарко было, мой и соседний малыш были почти голенькие, и представьте, пока Батюшка читал молитвы (около часа) тот мальчик парился во всех этих вещах... |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Ого! Марина спасибо за поддержку! Я уже привыкла что меня кусают и отчитывают за слова . которые говорю про себя же! Возраст размышлений наверно говорит сам за себя! Конечно я почти совсеми вами здесь общаюсь, с теми кого считаю адекватным человеком! И пусть не обижается Яночка, все-таки у нас возраст разный и соотетственно и думаем мы тоже по разному! Яна , у людей мнения разные, кто-то грязью обливает и ему от этого хорошо, а кто-то и позитив пишет всегда, а кто и правду сегодняшнего дня опысывает и как нистранно его за это осуждают!?
Девочки , мы все разные , давайте нессориться! Топик один и нас всех тут обьединили детки! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Марина, о чём писать в личку? Какие..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Всем приветик. Вчера покрестили..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MariKrist на сообщение "Оля я тебя еще раз поздравляю!!! И еще..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Новеньким привет!Очерь рады новичкам,тем более таким
А я тоже мечтала о близняшках.А трудности они и с одним ребёнком бывают.У нас во дворе видела двух девочек близняшек.Чудесные такие.Одна спокойная,а другая шустренькая.Один ребёнок-это чудо,а два-это вообще что-то прекрасно-неземное.Всё у вас будет просто замечательно.Не всем дан такой дар.Если вам суждено,то вы справитесь обязательно.Бог не даёт нам испытаний,с которыми мы не могли бы справиться ![]() Цитата:
Мы вот не знали про крестильные рубашечки и крестили в простом костюмчике,который был куплен специально для этого события.Правда изначально был задуман другой,но на улице похолодало,да и в церкви у нас было прохладно. А в этой церкви крестят индивидуально.По крайней мере мне об этом говорили.И девушка эта читает наш топ,а вот почему-то общаться с нами здесь не хочет ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ура , теперь у Богдаши сть свой ангел хранитель!!! Оля а в какой церкви вы крестились? |
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Богдашу и его мамочку и папочку..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Новеньким привет!Очерь рады..."