Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 640 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 19:17     #6391
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Всем приветик. Вчера покрестили Богдана, теперь он у нас Феодот Фотки выложила в Контакт. Крещение очень понравилось, Батюшка просто супер, Богдаше он уделял особое внимание, очень уж ему имя понравилось, да и сам малыш, который слушал все молитвы с интересом и не плакал (только в Купели, когда вода в рот попала). Индивидуального крещения в этой церкви нет, поэтому было общее, но крестили всего 3-х малышей: Богдаша был самый маленький, потом малыш около года и малыш 3-х лет. Все ничего, но у малыша, которому около года мама какая-то странная была, печальная очень А родители и крестные 3-х-летки вообще пьяные пришли, оп крайней мере от них жутко воняло алкоголем, ребенок бесился во время крещения, когда Батюшка мазал его маслом, он попросил снять с ребенка одежду, так оказалось, что ребенок в теплом полукомбезе + 2 пары рейтуз и колготки, а под ними грязные ноги...ужас...а в комнате, где было крещение очень жарко было, мой и соседний малыш были почти голенькие, и представьте, пока Батюшка читал молитвы (около часа) тот мальчик парился во всех этих вещах...
Старый 23-11-2008, 19:24     #6392
marunka
Элита

marunka отсутствует

Ого! Марина спасибо за поддержку! Я уже привыкла что меня кусают и отчитывают за слова . которые говорю про себя же! Возраст размышлений наверно говорит сам за себя! Конечно я почти совсеми вами здесь общаюсь, с теми кого считаю адекватным человеком! И пусть не обижается Яночка, все-таки у нас возраст разный и соотетственно и думаем мы тоже по разному! Яна , у людей мнения разные, кто-то грязью обливает и ему от этого хорошо, а кто-то и позитив пишет всегда, а кто и правду сегодняшнего дня опысывает и как нистранно его за это осуждают!?
Девочки , мы все разные , давайте нессориться! Топик один и нас всех тут обьединили детки!
Старый 23-11-2008, 19:25     #6393
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Марина, о чём писать в личку? Какие личные претензии, ты вообще о чём? Я согласна с Яной, об этом и написала (написала ЯНЕ). А остальное... Это как раз тот случай, когда если бы не обсуждалось и разводились дебаты далее, то тот, о ком речь ничего бы не заметил в силу своей непробиваемости. Так что Мариш, если ты с чем-то несогласна, есть два предложенных тобой варианта, написать мне в личку, либо промолчать. Или эти варианты ты предлагаешь только другим?
Оля я тебе отвечу в личку.
Старый 23-11-2008, 19:26     #6394
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Всем приветик. Вчера покрестили Богдана, теперь он у нас Феодот Фотки выложила в Контакт. Крещение очень понравилось, Батюшка просто супер, Богдаше он уделял особое внимание, очень уж ему имя понравилось, да и сам малыш, который слушал все молитвы с интересом и не плакал (только в Купели, когда вода в рот попала). Индивидуального крещения в этой церкви нет, поэтому было общее, но крестили всего 3-х малышей: Богдаша был самый маленький, потом малыш около года и малыш 3-х лет. Все ничего, но у малыша, которому около года мама какая-то странная была, печальная очень А родители и крестные 3-х-летки вообще пьяные пришли, оп крайней мере от них жутко воняло алкоголем, ребенок бесился во время крещения, когда Батюшка мазал его маслом, он попросил снять с ребенка одежду, так оказалось, что ребенок в теплом полукомбезе + 2 пары рейтуз и колготки, а под ними грязные ноги...ужас...а в комнате, где было крещение очень жарко было, мой и соседний малыш были почти голенькие, и представьте, пока Батюшка читал молитвы (около часа) тот мальчик парился во всех этих вещах...
Оля я тебя еще раз поздравляю!!! И еще раз спасибо за вещи детские, они просто супер!!!
Старый 23-11-2008, 19:31     #6395
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
Оля я тебя еще раз поздравляю!!! И еще раз спасибо за вещи детские, они просто супер!!!
Да не за что, надеюсь пригодятся.
Старый 23-11-2008, 19:31     #6396
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Новеньким привет!Очерь рады новичкам,тем более таким А я тоже мечтала о близняшках.А трудности они и с одним ребёнком бывают.У нас во дворе видела двух девочек близняшек.Чудесные такие.Одна спокойная,а другая шустренькая.
Один ребёнок-это чудо,а два-это вообще что-то прекрасно-неземное.Всё у вас будет просто замечательно.Не всем дан такой дар.Если вам суждено,то вы справитесь обязательно.Бог не даёт нам испытаний,с которыми мы не могли бы справиться
Цитата:
Только,что смотрела ваши фотки.Богдашка такой ангелочек.Просто чудо.
Мы вот не знали про крестильные рубашечки и крестили в простом костюмчике,который был куплен специально для этого события.Правда изначально был задуман другой,но на улице похолодало,да и в церкви у нас было прохладно.
А в этой церкви крестят индивидуально.По крайней мере мне об этом говорили.И девушка эта читает наш топ,а вот почему-то общаться с нами здесь не хочет
Старый 23-11-2008, 19:34     #6397
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Богдашу и его мамочку и папочку поздравляю с крещением ! молодцы!!!
Ура , теперь у Богдаши сть свой ангел хранитель!!!
Оля а в какой церкви вы крестились?
Старый 23-11-2008, 19:38     #6398
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Богдашу и его мамочку и папочку поздравляю с крещением ! молодцы!!!
Ура , теперь у Богдаши сть свой ангел хранитель!!!
Оля а в какой церкви вы крестились?
Спасибо. В синей деревянной в Красном Селе.
Старый 23-11-2008, 19:39
ответ для LANA+ на сообщение "Новеньким привет!Очерь рады..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Новеньким привет!Очерь рады новичкам,тем более таким А я тоже мечтала о близняшках.А трудности они и с одним ребёнком бывают.У нас во дворе видела двух девочек близняшек.Чудесные такие.Одна спокойная,а другая шустренькая.
Один ребёнок-это чудо,а два-это вообще что-то прекрасно-неземное.Всё у вас будет просто замечательно.Не всем дан такой дар.Если вам суждено,то вы справитесь обязательно.Бог не даёт нам испытаний,с которыми мы не могли бы справиться
Только,что смотрела ваши фотки.Богдашка такой ангелочек.Просто чудо.
Мы вот не знали про крестильные рубашечки и крестили в простом костюмчике,который был куплен специально для этого события.Правда изначально был задуман другой,но на улице похолодало,да и в церкви у нас было прохладно.
А в этой церкви крестят индивидуально.По крайней мере мне об этом говорили.И девушка эта читает наш топ,а вот почему-то общаться с нами здесь не хочет
Про индивидуальное крещение нам тетечка сказала, что мол, зачем, итак народу мало крестится. А про девушку, как ее зовут? И почему у нее такое печальное лицо было....грустно...
Старый 23-11-2008, 19:42     #6400
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Про индивидуальное крещение нам тетечка сказала, что мол, зачем, итак народу мало крестится. А про девушку, как ее зовут? И почему у нее такое печальное лицо было....грустно...
Оля,ты не так поняла.Про печальную девушку я ничего не знаю.Я говорю,что у меня есть знакомая,которая крестила свою дочу индивидуально.Вот она нас почитывает.
Привет тебе Катюша