| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KOTIK2008 на сообщение "Всем привет!
Как-то печально у меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, детки у всех хорошенькие-прехорошенькие. Раньше, до беременности, все были на одно лицо (дети и дети) а теперь в каждом что-то свое, особенное, все очень интересные!
фотка прикольная ![]() Цитата:
это я так думаю... |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я уже 5 лет каждый день ору, последний..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот это свекровушка...........Лучше от таких подальше держаться![]() |
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Девы, а как вы отсасываете..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "Марушка,поздралвяю:support:
Кастра,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас у старшего желудочки немного расширены. Это последствия гипоксии и повышенного внутричерепного давления. Лечить их нам не надо, т.к. немного увеличены, но наблюдать за ними нужно. |
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Девы, а как вы отсасываете..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Спасибо!
У нас у старшего желудочки..."
|
|
Ветеран
|
а нам лечить сказали и у невролога наблюдаться, делали узи у врача из колпинской детской больницы. попьем лекарства и массаж, а там посмотрим...
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я уже 5 лет каждый день ору, последний..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
На свекровь наорала почти матом, тоже теперь советует только када я спрашиваю, да и то не навязывает. А орать надо так, чтоб поняли и всех переорать. по другому никак. ИМХО. |
||
|
|
ответ для Ninka на сообщение "Ай-ай-ай, какая ты однако ж..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
У нас вся семья такая. Кто первый охрипнет от ора, тот и проспорил. ![]() Цитата:
![]() Да, я такая. Порчу бедных невинных мальчеГов, отрываю их от мамкиной юбки. ![]() |
||
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Вот чем дача хороша... Моя кукла третий..."
|
|
|
Мега-элита
|
В восторге. Смотрел бы и смотрел.
Прогулки сопровождаются жизнерадостным пением из коляски. Мы сегодня даже повалялись и пофотографировались в снегу - обновили зимний комбез. ![]() Цитата:
Я обещала выкладывать сообщения, если меня будут информировать - это совершенно необходимое условие! Я же не знаю, кто о чём там договорился между собой. И координаты без согласия людей выложить не могу. Да хоть бы не телефон, а просто: "Договариваться о передаче через личку с такой-то для севера, с такой-то для юго-запада"...Я поныла-поныла, Фоксик сказала что следующие отвозы непредсказуемы и непланируемы и на том дело встало. И у меня ненавязчиво. И всё ненавязчивей и ненавязчивей... Ибо далеко и по ходу жизни всё понятнее, что заставить меня что-то делать сложненько дистанционно. Но с логикой там проблемки... сначала "какой пухленький, какой большой!", а потом "надо, надо докармливать - молока не хватает!". Молоко у меня в месяц почему-то не пропало без сцеживания вопреки предсказаниям, деть от жажды пока не помер и не простудился в голом виде... ну решительно не на что ликующе сказать "а я предупреждала!", так что советы даются всё менее уверенным тоном. И я даже заслужила в последний раз "ну ладно, теперь нам видно, что ребёнок растёт [а не загибается]". Ага, как бы четыре с лишним кило плюсанули за прошедшее время - стыдно было б сказать, что не растёт. ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо за поддержку!
Молока пока хватает, несмотря на мамины выкидоны! А еще у нас фигня со сном. Спать ребенок ночью не хочет. просыпается на поесть каждые 2 часа, хотя днем не чаще чем через 3 ест. А просыпается не тихо, а сразу орет. Мама моя в соседней комнате слышит. и ..... вот жуть-то.... приперается к нам в комнату с сообщением, что ребенок есть хочет и ему надо дать смесь! У мамы-то в титьках не молоко, а вода! Я не знаю, может он и не хочет есть, но успокаивается только с сиськой и причем сосоет. Это нормально так часто кушать ночью? |