| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для pus-ka на сообщение "Мне нравится-люблю красивые..."
|
|||||
|
Небожитель
|
Цитата:
а насчет наклонится взять мыло - когда все будет готово, уже будем думать о каких то настенных аксессуарах или полочках :_ Цитата:
примерно так и предполагается - надеюсь так и получится ![]() Цитата:
![]() и хоетла именно белый, у меня сейчас довольно ярко - мне не нравится и надоело, а одна комната светла - её больше всего и люблю ![]() так что ориентировалась на свои ощущения а про стеклянные двери - детская выходит не в общий коридор, а в небольшой отдельный коридор перед ванной план к сожалению в формате который можно выложить нет а наша с коридор, но дверь так располагается что полагаю что тот факт что она стеклянная не будет препятствием, тем более стекло то матовое и непрозрачное ![]() Цитата:
и потом я статичные элеметны хочу светлые, так как декор, текстиль и т.п. всегда можно сделать ярким Цитата:
если хочется эклектики - то почему нет я вообще изначально жесткий минимализм хотела, но как то быстро ушла от этой идеи |
|||||
|
|
ответ для le_di на сообщение "ну главное, чтобы результат нравился..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне, например, сейчас комфортно среди бетона, состаренных поверхностей и бархата а кто-то и дня и протянет в таком коктейле.А цветовые предпочтения, естественно, у всех разные Я просто говорю, что практически белый интерьер - это не всегда "холодно". |
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "ну собстно я тоже делаю сейчас ремонт"
|
|
Наш человек
|
Так светло и воздуха много.
Мне очень понравилось. и Люда- двери детской и спальни выходят в коридор?. если , да то еще 7 раз подумаейте о том , стоит ли ставить стеклянные двери. Я личо пожалела о таком решении. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну я видимо очень традиционно мыслю - увиденное мною вызвало чувство, что чего то не хватает. Мне не хватает теплоты. А приспособления все потрясающие, очень красиво в ванных комнатах.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
оооооочень здорово! Ваш дизайнер молодец!!!!
|
|
|
ответ для Аруба на сообщение "оооооочень здорово! Ваш дизайнер..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А что такое в Сампсониевском-только что там была,плитку смотрела- ничего интересного в области сантехники не увидела))) Если честно-у меня от всех этих торговых центров какое-то странное ощущение...провинциальной ярмарки, много понатыкано, но не представлено. От гиперов с более дешевым товаром и то лучше в плане выставки товара. Дизайнер -ну или хозяйка квартиры (мы иж не знаем, чья идея)))-реально молодец. Необычо, нестнадартно. |
|
|
|
ответ для Anna-Lizka на сообщение "А что такое в Сампсониевском-только что..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
лучше ходить по салонам сантехники, там и выбор больше, и интереснее что ли да и потом огромное количество каталогов по которым все можно выбрать Цитата:
идеи все же общие , я говорила что хотела, она что то предлагала и на чем то мы в итоге останавливалисьу нас и сейчас сть некоторые измения в частности в гостинной решили не делать короб для камина и телевизора, а купить подставку под ТВ от Сони, ту в которую сразу система домашнего кинотеатра вмонтирована ![]() |
||
|
|
ответ для Anna-Lizka на сообщение "А что такое в Сампсониевском-только что..."
|
|
Активный участник
|
Anna-Lizka А что такое в Сампсониевском-только что там была,плитку смотрела- ничего интересного в области сантехники не увидела))) Если честно-у меня от всех этих торговых центров какое-то странное ощущение...провинциальной ярмарки, много понатыкано, но не представлено. От гиперов с более дешевым товаром и то лучше в плане выставки товара.
"Провинциальная ярмарка" - точно подметили, чтобы найти, что-то качественное, уже не говоря о необычном, нужно посетить пару-тройку специализированных магазинов. |
|
|
|
|
Наш человек
|
я уже писАла,мне нравится,очень нравится.совсем не холодно именно из-за фактур.всем кому не нравится могу высказать свою мысль,думаю она не далека от истины:это все-таки визуализация и я думаю в процессе будут вносится корректировки и конечный результат будет идеальным.просто качественных, однотипных интерьеров много,а здесь всё очень индивидуально,изысканно,воздушно.короче повторюсь,мне очень нравится.буду ждать живых фоток
|
|
|
ответ для dusika на сообщение "я уже писАла,мне нравится,очень..."
|
|
Наш человек
|
У меня еще одна мысль невысказанная
![]() Многие, оценивая интерьер, примеряют его на себя. А я считаю, что правильнее оценивать его более отвлеченно. Никогда не сделаю себе арт-деко, хотя он сейчас крайне популярный. Но если я увижу красивую и грамотно спроектированную квартиру в этом стиле, то смогу отвлечься от своих личных пристрастий и оценить ее именно с художественной точки зрения ![]() Хотя в данном случае я чуть-чуть увидела и личного ведь раньше думала, что в белом бы жить не смогла. Но последнее время меня очень манят все оттенки серого. Поэтому проектирую себе ванную с каррарским мрамором, бело-серой мозаикой и полированным бетоном Хочу попробовать отдохнуть от многоцветия в стерильности цвета, но не материалов Честно признаюсь - было страшновато, потому что стереотипы давили. Поэтому мне проект понравился вдвойне - за смелость![]() |