ну собстно я тоже делаю сейчас ремонт - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 21:04
ответ для pus-ka на сообщение "Мне нравится-люблю красивые..."
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
Мне тоже очень дизайн понравился. Только вот думаю этой раковиной будет ли удобно пользоваться? Получается, что надо будет постоянно нагибаться, чтобы взять мыло, чтобы взять зубную щётку, пасту... Да и вода не будет разбрызгиваться по стенам?
я жила в отеле где была примерно такая же раковина - очень удобно
а насчет наклонится взять мыло - когда все будет готово, уже будем думать о каких то настенных аксессуарах или полочках :_
Цитата:
Сообщение от Korny Посмотреть сообщение
Кстати, для тех, кому квартира кажется холодной, повторю свою мысль из соседнего топика.
"Холодно-тепло" - это не всегда только цвет.
У Люды в интерьере собрано огромное количество фактур, большинство из которых - натуральные и очень живые (кирпич, дерево, тектиль, рельефные штукатурки). Это всегда придает глубину и тепло даже самым монохромным интерьерам.
Опять же - у светлых цветов есть огромное множество оттенков. Когда они собираются вместе квартира становится очень живой что на визуализации передать невозможно но насколько я думаю, так и преполагается.
ага
примерно так и предполагается - надеюсь так и получится
Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
Так светло и воздуха много.
Мне очень понравилось.
и Люда- двери детской и спальни выходят в коридор?.
если , да то еще 7 раз подумаейте о том , стоит ли ставить стеклянные двери.
Я личо пожалела о таком решении.
насчет воздуха - я именно так и хотела
и хоетла именно белый, у меня сейчас довольно ярко - мне не нравится и надоело, а одна комната светла - её больше всего и люблю
так что ориентировалась на свои ощущения
а про стеклянные двери - детская выходит не в общий коридор, а в небольшой отдельный коридор перед ванной
план к сожалению в формате который можно выложить нет
а наша с коридор, но дверь так располагается что полагаю что тот факт что она стеклянная не будет препятствием, тем более стекло то матовое и непрозрачное
Цитата:
Сообщение от Lilianna Посмотреть сообщение
как хорошо сказано

дворец снежной королевы

и у меня квартира в теплыхтонах на этот раз плпнируется, пожила уже в холодной
как я уже написала - у меня наоборот
и потом я статичные элеметны хочу светлые, так как декор, текстиль и т.п. всегда можно сделать ярким
Цитата:
Сообщение от pus-ka Посмотреть сообщение
Мне нравится-люблю красивые интерьеры,но нашу квартиру будем делать совсем в другом стиле.Люда,смотрю вся квартира в одном стиле,а что Ваш дизайнер думает по поводу эклектики-смешении стилей(или Вы думаете).Нам ремонт только предстоит и сейчас мы только начинаем работать с дизайнером,поэтому очень все интересно что касается дизайна и ремонта
ну дизайнер - он в принципе работает с тем видением квартиры которое есть у Вас
если хочется эклектики - то почему нет
я вообще изначально жесткий минимализм хотела, но как то быстро ушла от этой идеи
Старый 23-11-2008, 20:10     #2
Korny
Наш человек

Профиль Korny

Korny отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
ну главное, чтобы результат нравился хозяйке - ведь главное, чтобы человеку было комфортно жить - а не мода, фактуры и прочее.
Я перелопатила огромное количество журналов и дизайнов - взгляд мой все-таки останавливался на ярких, теплых цветах.
Ну, в моем понимании, от фактур комфортность жилья как раз очень зависит Мне, например, сейчас комфортно среди бетона, состаренных поверхностей и бархата а кто-то и дня и протянет в таком коктейле.
А цветовые предпочтения, естественно, у всех разные Я просто говорю, что практически белый интерьер - это не всегда "холодно".
Старый 23-11-2008, 20:03     #3
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Так светло и воздуха много.
Мне очень понравилось.
и Люда- двери детской и спальни выходят в коридор?.
если , да то еще 7 раз подумаейте о том , стоит ли ставить стеклянные двери.
Я личо пожалела о таком решении.
Старый 23-11-2008, 20:14     #4
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Ну я видимо очень традиционно мыслю - увиденное мною вызвало чувство, что чего то не хватает. Мне не хватает теплоты. А приспособления все потрясающие, очень красиво в ванных комнатах.
Старый 23-11-2008, 21:05     #5
Аруба
Мега-элита

Профиль Аруба

Аруба отсутствует

оооооочень здорово! Ваш дизайнер молодец!!!!
Старый 23-11-2008, 21:38     #6
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
Бывает, еще не такое бывает, Зашла я сеня в Сампсониевский- в сантехнику- мамочки...
Насчет дизайна- потрясающе, именно воздушная получается квартира!

А что такое в Сампсониевском-только что там была,плитку смотрела- ничего интересного в области сантехники не увидела))) Если честно-у меня от всех этих торговых центров какое-то странное ощущение...провинциальной ярмарки, много понатыкано, но не представлено. От гиперов с более дешевым товаром и то лучше в плане выставки товара.

Цитата:
Сообщение от Аруба Посмотреть сообщение
оооооочень здорово! Ваш дизайнер молодец!!!!

Дизайнер -ну или хозяйка квартиры (мы иж не знаем, чья идея)))-реально молодец. Необычо, нестнадартно.
Старый 23-11-2008, 21:46     #7
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
А что такое в Сампсониевском-только что там была,плитку смотрела- ничего интересного в области сантехники не увидела))) Если честно-у меня от всех этих торговых центров какое-то странное ощущение...провинциальной ярмарки, много понатыкано, но не представлено. От гиперов с более дешевым товаром и то лучше в плане выставки товара.

согласна
лучше ходить по салонам сантехники, там и выбор больше, и интереснее что ли
да и потом огромное количество каталогов по которым все можно выбрать
Цитата:

Дизайнер -ну или хозяйка квартиры (мы иж не знаем, чья идея)))-реально молодец. Необычо, нестнадартно.
спасибо
идеи все же общие, я говорила что хотела, она что то предлагала и на чем то мы в итоге останавливались
у нас и сейчас сть некоторые измения
в частности в гостинной решили не делать короб для камина и телевизора, а купить подставку под ТВ от Сони, ту в которую сразу система домашнего кинотеатра вмонтирована
Старый 23-11-2008, 21:50     #8
Bering
Активный участник

Bering отсутствует

Anna-Lizka А что такое в Сампсониевском-только что там была,плитку смотрела- ничего интересного в области сантехники не увидела))) Если честно-у меня от всех этих торговых центров какое-то странное ощущение...провинциальной ярмарки, много понатыкано, но не представлено. От гиперов с более дешевым товаром и то лучше в плане выставки товара.

"Провинциальная ярмарка" - точно подметили, чтобы найти, что-то качественное, уже не говоря о необычном, нужно посетить пару-тройку специализированных магазинов.
Старый 23-11-2008, 22:06     #9
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

я уже писАла,мне нравится,очень нравится.совсем не холодно именно из-за фактур.всем кому не нравится могу высказать свою мысль,думаю она не далека от истины:это все-таки визуализация и я думаю в процессе будут вносится корректировки и конечный результат будет идеальным.просто качественных, однотипных интерьеров много,а здесь всё очень индивидуально,изысканно,воздушно.короче повторюсь,мне очень нравится.буду ждать живых фоток
Старый 23-11-2008, 22:22     #10
Korny
Наш человек

Профиль Korny

Korny отсутствует

У меня еще одна мысль невысказанная
Многие, оценивая интерьер, примеряют его на себя.
А я считаю, что правильнее оценивать его более отвлеченно.
Никогда не сделаю себе арт-деко, хотя он сейчас крайне популярный. Но если я увижу красивую и грамотно спроектированную квартиру в этом стиле, то смогу отвлечься от своих личных пристрастий и оценить ее именно с художественной точки зрения

Хотя в данном случае я чуть-чуть увидела и личного ведь раньше думала, что в белом бы жить не смогла. Но последнее время меня очень манят все оттенки серого. Поэтому проектирую себе ванную с каррарским мрамором, бело-серой мозаикой и полированным бетоном Хочу попробовать отдохнуть от многоцветия в стерильности цвета, но не материалов Честно признаюсь - было страшновато, потому что стереотипы давили. Поэтому мне проект понравился вдвойне - за смелость