Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1894 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 18:04     #18931
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Девочки, детки у всех хорошенькие-прехорошенькие. Раньше, до беременности, все были на одно лицо (дети и дети) а теперь в каждом что-то свое, особенное, все очень интересные!

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А это для пущего уюту:
Привет!
фотка прикольная

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как-то печально у меня все..... Ребенок стал такооооой капризный, что сил нет. Один не играет ни минуты, игрушки детские его не интересуют вообще. Играет только моим телефоном и пультом от телека.
А мама... Ох, что-то кошмарное с моей мамой. Мы живем с моими родителями и моя мама постоянно учит меня жизни: и все я делаю не так, и ребенок у меня замерз, на улицу носик надо укрыть шарфиком и т.д. а самый ужас - она регулярно сообщает мне, что ребенок голодный, молока у меня мало, да и вообще оно у меня не жирное и неправильное какое-то.... И купаем мы ребенка не так, короче жить мне не следует!
Вот, выговорилась!
у меня свекровь учить пытается, но тольо оч. редко и не навязчиво, т.к. я большая вредина, наверное, а ссорится со мной не хочется это я так думаю...
Старый 23-11-2008, 18:05     #18932
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А свекровь у меня просто золото - не видно и не слышно. Только мужу иногда позванивает, узнать не расстался ли он "с этой русской девкой" и с ребенком, которого я "неизвестно от кого нагуляла", ее мальчика маленького обманула, ему, бедному, чужого ребенка теперь воспитывать . Такая я какашка, да.
Какой ужас Вот это свекровушка...........Лучше от таких подальше держаться
Старый 23-11-2008, 18:07
ответ для Yulishka на сообщение "Девы, а как вы отсасываете..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, насчет мам. Я свою маму очень люблю и любого порву за нее, но иногда она кренделя похлеще ваших выкидывает. Не надо себя сдерживать, наорете пару раз (к свекрови кстати тоже это относится) и все прекратиться - всякие ненужные советы и тд
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Я на себя ориентируюсь.. У меня мама тоже на каждый чих свое мнение имеет... Я просто говорю, что сама знаю как надо. Если мне нужен совет - спрошу. А нервировать меня не надо...
Ну вот мамаей сейчас расскажет, какое у нее молоко плохое, оно вообще пропадет. А оно надо???
Ой, девочки, мамы разные бывают. Моя пуленепробиваемая, на нее хоть как ори, она всех переорет и переспорит. И все равно будет до усеру доказывать, что она права. А свекровь подобна маме Юлиной - говна наделает целую кучу, меня в нем искупает, а через пару дней звонит как ни в чем и бывало и Леночкой называет.
Старый 23-11-2008, 18:07     #18934
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Кастра, ты супер-мега-кулинар!!

Девочки, кто делал УЗИ головы, есть такие у кого была расширена желудочковая система???на первом узи у нас этого не было, а сейчас стало т.к. не пили нормально таблетки, что прописывали...все это последствия гипоксии унывать не буду, буду лечить
Спасибо!

У нас у старшего желудочки немного расширены. Это последствия гипоксии и повышенного внутричерепного давления. Лечить их нам не надо, т.к. немного увеличены, но наблюдать за ними нужно.
Старый 23-11-2008, 18:13
ответ для Yulishka на сообщение "Девы, а как вы отсасываете..."
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девы, а как вы отсасываете газоотводкой???? Никак не могу представить???
тут главное не высасать детю мозг и самои не нахлебаться
а вообще очень аккуратненько, кончик сую, папа головку придерживает, там все легонько высасывается!
Старый 23-11-2008, 18:16     #18936
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Спасибо!

У нас у старшего желудочки немного расширены. Это последствия гипоксии и повышенного внутричерепного давления. Лечить их нам не надо, т.к. немного увеличены, но наблюдать за ними нужно.
а нам лечить сказали и у невролога наблюдаться, делали узи у врача из колпинской детской больницы. попьем лекарства и массаж, а там посмотрим...
Старый 23-11-2008, 18:17     #18937
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я уже 5 лет каждый день ору, последний год матом крою, чисто для себя, пар спустить, потому что все равно перезвонит через пару часов и продолжит общение как будто ничего и не было.
А свекровь у меня просто золото - не видно и не слышно. Только мужу иногда позванивает, узнать не расстался ли он "с этой русской девкой" и с ребенком, которого я "неизвестно от кого нагуляла", ее мальчика маленького обманула, ему, бедному, чужого ребенка теперь воспитывать . Такая я редиска, да.
Ай-ай-ай, какая ты однако ж нехорошая

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, мамы разные бывают. Моя пуленепробиваемая, на нее хоть как ори, она всех переорет и переспорит. И все равно будет до усеру доказывать, что она права. А свекровь подобна маме Юлиной - говна наделает целую кучу, меня в нем искупает, а через пару дней звонит как ни в чем и бывало и Леночкой называет.
если звонит как ни в чем не бывало, значит говорить ей можно все что угодно. А я всегда пытаюсь бить по самому больному, хоть это и не хорошо. У меня например мама уже 2й год пытается забеременеть, так я ей один раз сказала когда она начала буянить: роди себе и воспитывай как хочешь. Обиделась, но теперь советы дает тока када я ее спрашиваю.
На свекровь наорала почти матом, тоже теперь советует только када я спрашиваю, да и то не навязывает. А орать надо так, чтоб поняли и всех переорать. по другому никак. ИМХО.
Старый 23-11-2008, 18:37
ответ для Ninka на сообщение "Ай-ай-ай, какая ты однако ж..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, мамы разные бывают. Моя пуленепробиваемая, на нее хоть как ори, она всех переорет и переспорит.
У нас вся семья такая. Кто первый охрипнет от ора, тот и проспорил.
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Какой ужас Вот это свекровушка...........Лучше от таких подальше держаться
Зато тишина и покой. Никаких советов, никаких ползунков саморучно вышитых.
Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Ай-ай-ай, какая ты однако ж нехорошая
Да, я такая. Порчу бедных невинных мальчеГов, отрываю их от мамкиной юбки.
Старый 23-11-2008, 18:39     #18939
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Девы, как дети на снег реагируют???
В восторге. Смотрел бы и смотрел. Прогулки сопровождаются жизнерадостным пением из коляски. Мы сегодня даже повалялись и пофотографировались в снегу - обновили зимний комбез.

Цитата:
Ой-ой, а что, были объявления об этом? На сайтике нету Или я не нашла?
Нету, нету. Я обещала выкладывать сообщения, если меня будут информировать - это совершенно необходимое условие! Я же не знаю, кто о чём там договорился между собой. И координаты без согласия людей выложить не могу. Да хоть бы не телефон, а просто: "Договариваться о передаче через личку с такой-то для севера, с такой-то для юго-запада"...
Я поныла-поныла, Фоксик сказала что следующие отвозы непредсказуемы и непланируемы и на том дело встало.

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
у меня свекровь учить пытается, но тольо оч. редко и не навязчиво
И у меня ненавязчиво. И всё ненавязчивей и ненавязчивей... Ибо далеко и по ходу жизни всё понятнее, что заставить меня что-то делать сложненько дистанционно. Но с логикой там проблемки... сначала "какой пухленький, какой большой!", а потом "надо, надо докармливать - молока не хватает!". Молоко у меня в месяц почему-то не пропало без сцеживания вопреки предсказаниям, деть от жажды пока не помер и не простудился в голом виде... ну решительно не на что ликующе сказать "а я предупреждала!", так что советы даются всё менее уверенным тоном. И я даже заслужила в последний раз "ну ладно, теперь нам видно, что ребёнок растёт [а не загибается]". Ага, как бы четыре с лишним кило плюсанули за прошедшее время - стыдно было б сказать, что не растёт.
Старый 23-11-2008, 18:45     #18940
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Спасибо за поддержку!
Молока пока хватает, несмотря на мамины выкидоны!
А еще у нас фигня со сном. Спать ребенок ночью не хочет. просыпается на поесть каждые 2 часа, хотя днем не чаще чем через 3 ест. А просыпается не тихо, а сразу орет. Мама моя в соседней комнате слышит. и ..... вот жуть-то.... приперается к нам в комнату с сообщением, что ребенок есть хочет и ему надо дать смесь! У мамы-то в титьках не молоко, а вода! Я не знаю, может он и не хочет есть, но успокаивается только с сиськой и причем сосоет. Это нормально так часто кушать ночью?